S@NNY 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, нее!!! Я не готова ещё)) рано, да и нравится мне в эту Б с пузиком ходить. Прям прусь с него. В первую тяжело очень было, а сейчас кайфую)) так что я ещё походить хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lady2012, воспринимай это как просто неудачный день и думай о реебенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 nikol_minsk, у меня тоже ничего не готово. Все есть но по шкафам лежит, надо надо уже хотя бы пакеты собрать... На счёт коляски, на твоём месте я бы купила для погодок, если сын нормально ездит в коляске. Мой отказался от неё в 1,3, ходим далеко и надолго по два часа он бегает без остановки, я устаю быстрее. Поэтому я купила обычную коляску) а вот подруга взяла для погодок, хотя у неё старший меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Masic2005, у тебя вообще сынок очень взрослый не погодам.молодцы,нас ещё малышами можно назвать по всем параметрам-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 nikol_minsk, у меня до сих пор для погодок (уже 5я двойная коляска, получается) хотя младшей 3 на днях. Мне очень нравится. Разорваться я между ними не могу, на руках не потащу, а в коляске - идеально. На площадку доехать, потом в магазин, потом ещё куда и только потом домой, и всё на коляске. S@NNY, а я готова) хоть через 2 недели (но лучше 20-30 числа) уже согласна и родить. Нежно люблю май. kathyyy, ну недели 2-3-4 и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем доброе утро! С 1 мая! Вчера на гимнастике сказали что у дочки соревнования 25 мая. Хотелось бы там присутствовать, поэтому я хочу после 25 мая в роддом ))) а так почти все готово, осталось докупить по мелочи, постирать одежду и все разложить по пакетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Спасибо, думаю Вы правы, буду подыскивать для погодой, ведь надо себе максимально упрощать жизнь, а не делать её ещё сложнее-) какая у вас модель? Где два сиденья друг возле друга или тандемом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 nikol_minsk, я все свои выставляла когда-то в "покупках", где-то в начале (может и в середине ). Вообще два раза пыталась "уйти" (найти что-то лучше, "а вдруг" называется...) от Грако, но всё равно к ней возвращалась. Грако-Тевтония-Грако-Тутис-Грако (это двойные). Мне очень нравятся паровозиком, рядом - не пошло (Тевтония). Съезди в большой какой-нибудь магазин колясок, посмотри, покатай. Что больше по душе подойдёт. Вы в своём доме живёте или как? Квартира? Лифт? Смотри по всем параметрам, чтобы удобно было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Не смотря на то, что у меня очень большие шансы родить майчонка, я тоже ещё не готова. Так то всё давно куплено, осталось постираться/погладиться ну и сложить пакеты для роддома, наконец и сами пакеты купила))) Но я всё же всеми силами настраиваюсь на конец мая. Нет сил, как я хочу дождаться своих мужчин. А пока они ещё даже не уехали, улетают они рано утром 4го числа...вообщем уже совсем скоро, поэтому все мысли пока конечно о данном событии, хотя по сути тоже уже всё готово...анализы сданы, нужные покупки сделаны, дело только-собрать чемодан. Вообщем отправлю их и начну тогда уже свои «чемоданы» паковать) Но пока они не вернутся, я всё равно готова не буду) а вернутся они не раньше 20х чисел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 У меня тоже ничего не готово, все есть но в мешках, должны были шкаф привезти, но до сих пор тишина... на последнем приеме было +3кг за неделю и давление, велено ещё 2 недели как минимум проходить, но как получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Lady2012, ох уж эти мужики!!! Вечно найдут себе на зад приключений....я своему вдалбливаю чтоб не рвался никуда, остался месяц и его надо выдержать без стрессов. Сидит прижопился, друзей и приглашений куча каждые выходные. Хорошо что пессарий поставили на всякий. Не обращайте на него и другие моменты внимание. Сейчас основная миссия доносить до 37 недель хотя-бы. Пошло бы оно все лесом) *❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже май люблю. У нас погода самое то! В июне уже бешеная жара начинается +40 может и выше быть и плюс к этому мошки полно (это я на будущее для ребенка, чтоб ей ДР отмечать было с комфортом где нибудь на базе отдыха)). Короче не хочу июнь совершенно, прям май 20-30 очень бы устроил)) Сон снился пару месяцев назад, в котором голос говорит родишь 22-23 мая. Я еще проснулась говорю на фига так рано то? !!! А сегодня посмотрела в календаре -ровно 38 недель -очень даже нормально ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет! Девочки, никто с o-la не общается? Её ещё недель в 24-25 на сохранение положили с подтекающими видами. Давно не заходит сюда. Не в курсе, как у неё дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 svetik9464, мне так 27 ноября снилось, родила 13 декабря. Всем привет! Девочки, никто с o-la не общается? Её ещё недель в 24-25 на сохранение положили с подтекающими видами. Давно не заходит сюда. Не в курсе, как у неё дела? Ну до 30-31 она точно "долежала" (с 29 марта не заходила), она писала, но не здесь. Зайди в её профиль, глянь сообщения. http://www.babyplan.ru/user/308825-o-la/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, блин ну больше месяца ее нет на сайте....надеюсь все хорошо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 EscadKa, куда твои уехали так надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 svetik9464, 30-31 уже неплохой срок, выхаживают (я на таком родилась). Даже если родились, видимо, в больнице лежат. Моя в 34 почти родилась и то, 5 дней в роддоме и 3 недели в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я что то перестала ночью высыпаться. Вот сегодня спала 5 часов подряд с одним пробуждением на капризы сына, что для нас означает супер ночь, но проснулась в 5 утра и тело очень уставшее, нос заложен, горло побаливает, внутри какая то тряска-ломка что ли. А потом на меня напало состояние гнездования и в 6 утра пошла гладить одежку-) цирк короче. Причудливая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 nikol_minsk, сын в 4 разбудил... до 7 шарахалась по квартире, в телефоне сидела. Уже не первый раз так, что проснусь ночью и всё, сна ни в одном глазу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 galochka85 тоже пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 nikol_minsk, тоже заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) EscadKa, куда твои уехали так надолго? еще пока не уехали) в МосквуСыну операцию делать, 4ого ложатся, а на 8-ое операция назначена. Швы снимают примерно на 10-ый день..так что 2 недели их точно не будет. Изменено 1 мая 2018 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 svetik9464, я тоже что то начинаю настраиваться на 17-22 мая, будет уже 38-39 недель, и телок получиться, прям очень не хочу блезняшку но похоже нам очень хорошо в «пентхаусе», никаких намеков, ни тебе треников, ничего. У меня сестра сына в 35 недель родила, их на 4 день выписали, все ок, парень большой умница, мечтает корабли космические строить, математика его все Муж начал ремонт на балконе, как раз жара на улице: мир-труд-май. Коляску, тумбочку, кроватку все выбрали, буду в рд, муж все купит/соберёт-он самостоятельный мальчик-справиться. Девочки, я заморочилась с конвертом на выписку. Он вообще нужен, или это мишура?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Rinadgie, я конверт всегда беру такой, чтобы потом гулять в нём можно было, а не только на выписку. Всех этих выписных торжеств не люблю. Быстрее в машину и домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 (изменено) Rinadgie, про конверт-мне кажется это исключительно дело вкуса, собственного желания и тд) если хочется-надо чтоб было) Для себя я знаю, что летом он мне не понадобится и покупать на один день желания вообще не возникает. Плюс в автокресле с конвертом не повезёшь ребёнка, если только там нет спец прорези. Да и вообще меня устраивает просто вариант красивого комбеза) Первый такой классный! Но я бы отрезала точно эти кружева свисающие))) Без обид...опять же это просто мой вкус, меня прямипередергивает от кружавчиков) Но ведь надо основываться только на свой вкус, довольная мама-довольные все)) Изменено 1 мая 2018 пользователем EscadKa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения