Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, нее!!! Я не готова ещё)) рано, да и нравится мне в эту Б с пузиком ходить. Прям прусь с него. В первую тяжело очень было, а сейчас кайфую)) так что я ещё походить хочу :)

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lady2012,  воспринимай это как просто неудачный день и думай о реебенке.

nikol_minsk,  у меня тоже ничего не готово. Все есть но по шкафам лежит, надо надо уже хотя бы пакеты собрать...

На счёт коляски, на твоём месте я бы купила для погодок, если сын нормально ездит в коляске. Мой отказался от неё в 1,3, ходим далеко и надолго по два часа он бегает без остановки, я устаю быстрее. Поэтому я купила обычную коляску) а вот подруга взяла для погодок, хотя у неё старший меньше

• Нравится 1

Masic2005,  у тебя вообще сынок очень взрослый не погодам.молодцы,нас ещё малышами можно назвать по всем параметрам-)

nikol_minsk,  у меня до сих пор для погодок (уже 5я двойная коляска, получается) хотя младшей 3 на днях. Мне очень нравится. Разорваться я между ними не могу, на руках не потащу, а в коляске - идеально. На площадку доехать, потом в магазин, потом ещё куда и только потом домой, и всё на коляске.

S@NNY,  а я готова) хоть через 2 недели (но лучше 20-30 числа) уже согласна и родить. Нежно люблю май.

kathyyy,  ну недели 2-3-4 и :D

• Нравится 4

Всем доброе утро! С 1 мая! Вчера на гимнастике сказали что у дочки соревнования 25 мая. Хотелось бы там присутствовать, поэтому я хочу после 25 мая в роддом ))) а так почти все готово, осталось докупить по мелочи, постирать одежду и все разложить по пакетам.

Спасибо, думаю Вы правы, буду подыскивать для погодой, ведь надо себе максимально упрощать жизнь, а не делать её ещё сложнее-) какая у вас модель? Где два сиденья друг возле друга или тандемом?

nikol_minsk,  я все свои выставляла когда-то в "покупках", где-то в начале (может и в середине :)).

Вообще два раза пыталась "уйти" (найти что-то лучше, "а вдруг" называется...) от Грако, но всё равно к ней возвращалась. Грако-Тевтония-Грако-Тутис-Грако (это двойные). Мне очень нравятся паровозиком, рядом - не пошло (Тевтония).

Съезди в большой какой-нибудь магазин колясок, посмотри, покатай. Что больше по душе подойдёт. Вы в своём доме живёте или как? Квартира? Лифт? Смотри по всем параметрам, чтобы удобно было.

• Нравится 1

Не смотря на то, что у меня очень большие шансы родить майчонка, я тоже ещё не готова.

Так то всё давно куплено, осталось постираться/погладиться ну и сложить пакеты для роддома, наконец и сами пакеты купила)))

Но я всё же всеми силами настраиваюсь на конец мая. Нет сил, как я хочу дождаться своих мужчин.

А пока они ещё даже не уехали, улетают они рано утром 4го числа...вообщем уже совсем скоро, поэтому все мысли пока конечно о данном событии, хотя по сути тоже уже всё готово...анализы сданы, нужные покупки сделаны, дело только-собрать чемодан.

Вообщем отправлю их и начну тогда уже свои «чемоданы» паковать)

Но пока они не вернутся, я всё равно готова не буду) а вернутся они не раньше 20х чисел.

У меня тоже ничего не готово, все есть но в мешках, должны были шкаф привезти, но до сих пор тишина... на последнем приеме было +3кг за неделю и давление, велено ещё 2 недели как минимум проходить, но как получится

Lady2012, ох уж эти мужики!!! Вечно найдут себе на зад приключений....я своему вдалбливаю чтоб не рвался никуда, остался месяц и его надо выдержать без стрессов. Сидит прижопился, друзей и приглашений куча каждые выходные.

Хорошо что пессарий поставили на всякий. Не обращайте на него и другие моменты внимание. Сейчас основная миссия доносить до 37 недель хотя-бы. Пошло бы оно все лесом)

*❤*IIФилиппокII*❤*,  я тоже май люблю. У нас погода самое то! В июне уже бешеная жара начинается +40 может и выше быть и плюс к этому мошки полно (это я на будущее для ребенка, чтоб ей ДР отмечать было с комфортом где нибудь на базе отдыха)). Короче не хочу июнь совершенно, прям май 20-30 очень бы устроил))

Сон снился пару месяцев назад, в котором голос говорит родишь 22-23 мая. Я еще проснулась говорю на фига так рано то? !!! А сегодня посмотрела в календаре -ровно 38 недель -очень даже нормально )))

• Нравится 3

Всем привет!

Девочки, никто с o-la не общается? Её ещё недель в 24-25 на сохранение положили с подтекающими видами. Давно не заходит сюда. Не в курсе, как у неё дела?

svetik9464,  мне так 27 ноября снилось, родила 13 декабря. :D

Всем привет!

Девочки, никто с o-la не общается? Её ещё недель в 24-25 на сохранение положили с подтекающими видами. Давно не заходит сюда. Не в курсе, как у неё дела?

Ну до 30-31 она точно "долежала" (с 29 марта не заходила), она писала, но не здесь. Зайди в её профиль, глянь сообщения.

http://www.babyplan.ru/user/308825-o-la/

*❤*IIФилиппокII*❤*,  блин ну больше месяца ее нет на сайте....надеюсь все хорошо....

EscadKa,  куда твои уехали так надолго?

svetik9464,  30-31 уже неплохой срок, выхаживают (я на таком родилась). Даже если родились, видимо, в больнице лежат. Моя в 34 почти родилась и то, 5 дней в роддоме и 3 недели в больнице.

Я что то перестала ночью высыпаться. Вот сегодня спала 5 часов подряд с одним пробуждением на капризы сына, что для нас означает супер ночь, но проснулась в 5 утра и тело очень уставшее, нос заложен, горло побаливает, внутри какая то тряска-ломка что ли. А потом на меня напало состояние гнездования и в 6 утра пошла гладить одежку-) цирк короче. Причудливая беременность

nikol_minsk,  сын в 4 разбудил... до 7 шарахалась по квартире, в телефоне сидела.

Уже не первый раз так, что проснусь ночью и всё, сна ни в одном глазу.

• Нравится 1

galochka85 тоже пропала.

nikol_minsk,  тоже заметила.

(изменено)

EscadKa,  куда твои уехали так надолго?

еще пока не уехали) в Москву

Сыну операцию делать, 4ого ложатся, а на 8-ое операция назначена.

Швы снимают примерно на 10-ый день..так что 2 недели их точно не будет.

Изменено пользователем EscadKa

svetik9464,  я тоже что то начинаю настраиваться на 17-22 мая, будет уже 38-39 недель, и телок получиться, прям очень не хочу блезняшку:) но похоже нам очень хорошо в «пентхаусе», никаких намеков, ни тебе треников, ничего. У меня сестра сына в 35 недель родила, их на 4 день выписали, все ок, парень большой умница, мечтает корабли космические строить, математика его все;)

Муж начал ремонт на балконе, как раз жара на улице: мир-труд-май. Коляску, тумбочку, кроватку все выбрали, буду в рд, муж все купит/соберёт-он самостоятельный мальчик-справиться.

Девочки, я заморочилась с конвертом на выписку. Он вообще нужен, или это мишура?!

Rinadgie,  я конверт всегда беру такой, чтобы потом гулять в нём можно было, а не только на выписку.

Всех этих выписных торжеств не люблю. Быстрее в машину и домой.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

(изменено)

Rinadgie, про конверт-мне кажется это исключительно дело вкуса, собственного желания и тд) если хочется-надо чтоб было)

Для себя я знаю, что летом он мне не понадобится и покупать на один день желания вообще не возникает.

Плюс в автокресле с конвертом не повезёшь ребёнка, если только там нет спец прорези.

Да и вообще меня устраивает просто вариант красивого комбеза)

Первый такой классный! Но я бы отрезала точно эти кружева свисающие)))

Без обид...опять же это просто мой вкус, меня прямипередергивает от кружавчиков)

Но ведь надо основываться только на свой вкус, довольная мама-довольные все))

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...