Rinadgie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 EscadKa, ой, про машину совсем забыла.... а в автокресло их уже можно ложить? Они( младенцы) не сломаются там? Ну или типа того?! Их наверное только так ( столбиками) можно? У меня ОООООЧЕНЬ скудный опыт общения с младенцами, от слова совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Rinadgie, в автолюльку И чтобы был вкладыш для новорожденных У нашей автолюльки изгиб мне показался всё равно сильным (хотя и идёт от 0), поэтому я ещё купила спец подкладку, чтобы угол уменьшить. Но в любом случае изгиб должен быть обязательно! Горизонтально ни в коем случае, это очень небезопасно для автопоездки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 Rinadgie, автокресла есть с 0, а есть вообще люлькой (такое брала дочке недоношенной, когда из больницы выписывали). В автокресло подкладывала пелёнку под спинку, а само автокресло полулёжа делается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 EscadKa, о! Хоть одно адекватное мнение) я что то последнее время тоже свой вкус не понимаю.... точнее, кружавчики это тоже не мое), а тут прям захотелось как у четы Камбриджской)) гормоны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 С сыном в мае вот в таком выписывались, а потом и гуляли: Ссылки скрыты. на молнии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Rinadgie, я плед взяла вязаный хлопковый молочного цвета и осталось слип с шапочкой понаряднее чем обычный но при этом без бантов/рюш/стразов. Тоже не люблю всю эту мишуру. Но у вас климат холоднее. Мы то на юге фактически живем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Rinadgie, ты думай думай))) Главное делать так, чтоб потом не пожалеть) что душа просит, то и надо) я люблю функциональные вещи. А кому то важна очень эта память, картинка и тд. У меня вот для сына на выписку было одно куплено (ну точнее кое что куплено, а кое что нет), в итоге свекры купили всё на свой вкус и привезли своё. Не скажу, что это прям сильно меня расстроило, но блин не то... Сейчас я крайне не хочу повторения))) Потому как опять идут эти разговоры...про банты и прочее. Я вообще не прочь бантов то...но блин...у меня уже подобрано, то что я хочу и другие варианты меня уже не интересуют. Я просто хочу в конце концов чтоб мне привезли МОЙ пакет!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Всем привет ! Я на радостях от девочки нашла в ночи дочкин конверт с выписки - одетый собственно один раз , дальше холодно стало . Он на тоненьком утеплителе, в холодные летние дни думаю тоже пригодится Ссылки скрыты. Осталось вниз купить красивого человечка или костюмчик , но хочу тоже попрактичнее , без особых рюш . Ещё первый раз мне хотелось всего розового - розрвого - дайте два ! И видимо наелась ) сейчас все выбираю белое , молочное , пастельно желтое или зеленое , нейтрального и спокойного хочется . Возраст , наверное ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Ой девочки, а я всё зарекалась: минимум розового...а если в итоге собрать всё купленное, то 90% розового))) Ну и пофиг))) сейчас ещё и цвета такие красивые...и розовый такой многогранный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Тоже заметила , что галочка 85 пропала , с ноября не заходила , последнее помню , что она уехала к родителям вроде ... надеюсь , всеорошо у них . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я решила поэкспериментировать и заказала малышке на первую фотосессию такое платьишко, очень надеюсь что размер подойдёт Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я на выписку ничего не готовлю особенного. С дочкой зимой в обычном комбезе-конверте бенетоновском выписывались. В этот раз наверное вообще в одном слипе, если не в боди. У нас уже 25 градусов. Не нарядный, но с надписью little sister по заказу дочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 kathyyy, всегда хотела спросить с какого вы города, страны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 kathyyy, у нас тоже уже +27.... Девочки, мы чет плавно тему "покупки для малышей" сюда переместили)))))))) А давайте после выписки будем свои фото выкладывать)), так интересно кто в чем будет и как) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 svetik9464, тут уж 50 на 50, не думаю, что многие захотят выставлять на всеобщее обозрение фотки. Пузики-то через раз подумаешь, выставлять или нет. Жалко, что нельзя от лишних глаз закрыть всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну пузики и их "носители" не всегда чувствуют себя красивыми)) а тут то при параде все)) ну а так да, это конечно личное право каждого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 nikol_minsk, только заметила, что у меня в городе Кристина написано )))) это в форуке январят 2013 как-то отключили линейки и мы туда вписали , чтобы не путаться. Я с Кишинёва, Молдова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 svetik9464, вот вам, Июнькам и тем, кто в друзьях, с радостью фото выложила бы (хотя на выписку не фоткаемся особо), а вот всему остальному БП - нет, не хочется как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, да, согласна. Жаль что тему закрыть "для своих" нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Я достала на днях свой летний гардероб и чуть не всплакнула))) Шорты не лезут на попу, платья не сходятся в груди. В чем из роддома выходить не представляю. Беременные штаны??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 kathyyy, сарафан купить для кормящих. Как раз и гулять потом летом. Сама ни во что не влезаю, даже беременные штаны впитык уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 kathyyy, теперь понятно почему говорила что у вас жарень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, не вижу пока у нас ничего. Лето нагрянуло внезапно и в магазинах пока ничего. И ещё меня не покидает надежда, что все уйдёт враз как с дочкой) но груди это, конечно, не касается) nikol_minsk, у нас не всегда май жаркий, этот год какой-то аномальный. В конце марта сугробы, а потом буквально за пару недель сразу лето. *❤*IIФилиппокII*❤*, если честно не понимаю тоже почему ничего не лезет. Вроде не так много кг. Ну наберу ещё 2 за месяц, будет 13-14. Видно кости так разошлись. Даже в плечах куртки тесноваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Rinadgie, посмотри ещё фото видео выписок в этих конвертах. Мне в принципе конверт нравится, а вот ребёнок в конверте нет, как мешок с чем то непонятным))) у нас будет слип хб красивый и сверху слип тёплый на случай прохладной погоды. О погоде, у нас - 5 примерно))) *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас в июлятах чат в контакте был, а теперь и в ватсаппе, каждый день общаемся до сих пор kathyyy, мне тоже не понятно в чем... Я хотела в этот раз красиво одеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Masic2005, оо, ты в июлятах сидела? Я больше всего читала июнята и июлятах 2016, но сама не писала никогда, но тебя не помню. Masic2005, 5 градусов тепла 1 мая? У вас так всегда? Я бы не смогла жить в таких погодных условиях где большая часть года прохладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения