Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

EscadKa, ой, про машину совсем забыла.... а в автокресло их уже можно ложить? Они( младенцы) не сломаются там? Ну или типа того?! Их наверное только так ( столбиками) можно?

У меня ОООООЧЕНЬ скудный опыт общения с младенцами, от слова совсем...

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rinadgie, в автолюльку

И чтобы был вкладыш для новорожденных

У нашей автолюльки изгиб мне показался всё равно сильным (хотя и идёт от 0), поэтому я ещё купила спец подкладку, чтобы угол уменьшить.

Но в любом случае изгиб должен быть обязательно! Горизонтально ни в коем случае, это очень небезопасно для автопоездки.

• Нравится 1

Rinadgie,  автокресла есть с 0, а есть вообще люлькой (такое брала дочке недоношенной, когда из больницы выписывали). В автокресло подкладывала пелёнку под спинку, а само автокресло полулёжа делается.

• Нравится 1

EscadKa,  о! Хоть одно адекватное мнение:)) я что то последнее время тоже свой вкус не понимаю.... точнее, кружавчики это тоже не мое:)), а тут прям захотелось как у четы Камбриджской;))) гормоны;))

• Нравится 1

С сыном в мае вот в таком выписывались, а потом и гуляли:

Ссылки скрыты.

на молнии.

• Нравится 1

Rinadgie, я плед взяла вязаный хлопковый молочного цвета и осталось слип с шапочкой понаряднее чем обычный но при этом без бантов/рюш/стразов. Тоже не люблю всю эту мишуру. Но у вас климат холоднее. Мы то на юге фактически живем.

• Нравится 2

Rinadgie, ты думай думай)))

Главное делать так, чтоб потом не пожалеть) что душа просит, то и надо) я люблю функциональные вещи. А кому то важна очень эта память, картинка и тд.

У меня вот для сына на выписку было одно куплено (ну точнее кое что куплено, а кое что нет), в итоге свекры купили всё на свой вкус и привезли своё. Не скажу, что это прям сильно меня расстроило, но блин не то...

Сейчас я крайне не хочу повторения)))

Потому как опять идут эти разговоры...про банты и прочее.

Я вообще не прочь бантов то...но блин...у меня уже подобрано, то что я хочу и другие варианты меня уже не интересуют.

Я просто хочу в конце концов чтоб мне привезли МОЙ пакет!!!)))

• Нравится 1

Всем привет !

Я на радостях от девочки нашла в ночи дочкин конверт с выписки - одетый собственно один раз , дальше холодно стало . Он на тоненьком утеплителе, в холодные летние дни думаю тоже пригодится

Ссылки скрыты.

Осталось вниз купить красивого человечка или костюмчик , но хочу тоже попрактичнее , без особых рюш .

Ещё первый раз мне хотелось всего розового - розрвого - дайте два ! И видимо наелась ) сейчас все выбираю белое , молочное , пастельно желтое или зеленое , нейтрального и спокойного хочется . Возраст , наверное )))))

• Нравится 1

Ой девочки, а я всё зарекалась: минимум розового...а если в итоге собрать всё купленное, то 90% розового)))

Ну и пофиг))) сейчас ещё и цвета такие красивые...и розовый такой многогранный)))

• Нравится 1

Тоже заметила , что галочка 85 пропала , с ноября не заходила , последнее помню , что она уехала к родителям вроде ... надеюсь , всеорошо у них .

• Нравится 1

Я решила поэкспериментировать и заказала малышке на первую фотосессию такое платьишко, очень надеюсь что размер подойдёт

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я на выписку ничего не готовлю особенного. С дочкой зимой в обычном комбезе-конверте бенетоновском выписывались.

В этот раз наверное вообще в одном слипе, если не в боди. У нас уже 25 градусов. Не нарядный, но с надписью little sister по заказу дочки)

kathyyy,  всегда хотела спросить с какого вы города, страны?

kathyyy,  у нас тоже уже +27....

Девочки, мы чет плавно тему "покупки для малышей" сюда переместили))))))))

А давайте после выписки будем свои фото выкладывать)), так интересно кто в чем будет и как)

• Нравится 1

svetik9464,  тут уж 50 на 50, не думаю, что многие захотят выставлять на всеобщее обозрение фотки. Пузики-то через раз подумаешь, выставлять или нет.

Жалко, что нельзя от лишних глаз закрыть всё.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну пузики и их "носители" не всегда чувствуют себя красивыми)) а тут то при параде все)) ну а так да, это конечно личное право каждого.

nikol_minsk,  только заметила, что у меня в городе Кристина написано )))) это в форуке январят 2013 как-то отключили линейки и мы туда вписали , чтобы не путаться.

Я с Кишинёва, Молдова.

• Нравится 1

svetik9464,  вот вам, Июнькам и тем, кто в друзьях, с радостью фото выложила бы (хотя на выписку не фоткаемся особо), а вот всему остальному БП - нет, не хочется как-то.

*❤*IIФилиппокII*❤*, да, согласна. Жаль что тему закрыть "для своих" нельзя...

Я достала на днях свой летний гардероб и чуть не всплакнула)))

Шорты не лезут на попу, платья не сходятся в груди. В чем из роддома выходить не представляю. Беременные штаны???

kathyyy,  сарафан купить для кормящих. Как раз и гулять потом летом.

Сама ни во что не влезаю, даже беременные штаны впитык уже.

kathyyy,  теперь понятно почему говорила что у вас жарень

*❤*IIФилиппокII*❤*,  не вижу пока у нас ничего. Лето нагрянуло внезапно и в магазинах пока ничего.

И ещё меня не покидает надежда, что все уйдёт враз как с дочкой) но груди это, конечно, не касается)

nikol_minsk,  у нас не всегда май жаркий, этот год какой-то аномальный. В конце марта сугробы, а потом буквально за пару недель сразу лето.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  если честно не понимаю тоже почему ничего не лезет. Вроде не так много кг. Ну наберу ещё 2 за месяц, будет 13-14. Видно кости так разошлись. Даже в плечах куртки тесноваты

Rinadgie,  посмотри ещё фото видео выписок в этих конвертах. Мне в принципе конверт нравится, а вот ребёнок в конверте нет, как мешок с чем то непонятным))) у нас будет слип хб красивый и сверху слип тёплый на случай прохладной погоды.

О погоде, у нас - 5 примерно)))

*❤*IIФилиппокII*❤*,  у нас в июлятах чат в контакте был, а теперь и в ватсаппе, каждый день общаемся до сих пор

kathyyy,  мне тоже не понятно в чем... Я хотела в этот раз красиво одеться

Masic2005,  оо, ты в июлятах сидела? Я больше всего читала июнята и июлятах 2016, но сама не писала никогда, но тебя не помню.

Masic2005,  5 градусов тепла 1 мая? У вас так всегда? Я бы не смогла жить в таких погодных условиях где большая часть года прохладно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...