Masic2005 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У меня вообще не известно когда меня в пц отправят, поэтому раньше 4.06 мне нельзя рожать, да я и уверена что это не произойдёт Rinadgie, можно чат в вк или ватсапп, могу на себя взять если больше никто не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Rinadgie, я сегодня встала в пол шестого, позавтракала, прилегла и меня снова сон сморил)) Masic2005, я «за» what’s up! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я против чатов девочки Ни к чему хорошему это не приведёт, кто-то там будет общаться, кто-то тут.. Все туда перебираться не будут, я в том числе например. Затея сразу провальная...проверено... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 мая 2018 Автор Поделиться 2 мая 2018 EscadKa, да, сразу половина "пропадёт". Проверено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 EscadKa, знаю что половина сразу уйдёт, но кому то удобнее в чатах общаться, мне например) у кого то будет время и там и там сидеть, а кто-то и отсюда и без часа пропадёт))) я за чат, в ватсаппе удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Masic2005, у меня ватсапа нет, но прошлые 2 группы, в которых сидела, так и померли с созданием чатов) ну и не очень удобно скролить все это без конца. Форум в этом плане выигрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 EscadKa, знаю что половина сразу уйдёт, но кому то удобнее в чатах общаться, мне например) у кого то будет время и там и там сидеть, а кто-то и отсюда и без часа пропадёт))) я за чат, в ватсаппе удобнее мы же изначально тут собрались, значит всех всё устраивает...Если кому очень удобно в чатах, те давно могли найти чаты «по интересам» и изначально там и сидеть тогда. Место для общения должно быть одно...и там и там это вообще не вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, у кого уже тёплая погода наступила, в чем вы ходите? У нас второй день жара +25, сейчас на даче, что нашла то и натянула на себя, тут проще, а вот задумалась в город приеду, так то ходить не смогу... вот платье для Б не хочу, у меня живот огромный, мне не нравится совсем... может бриджи посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 S@NNY, я в джинсах укороченных и майках/рубашках. Платья не прут меня сейчас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка +2 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 S@NNY, у меня на лето есть 2 юбки длинные на широкой резинке, несколько удлинённых футболочек свободного кроя, бриджи на резинке (правда в них попа здоровенной кажется ) ,2 сарафана и одно нарядное платье. Специально для Б одежду не покупала, просто выбрала из гардероба то, что посвободнее и в груди не жмёт, но у меня прибавка 7 кг, если бы набрала больше пришлось бы шить или покупать новое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Мы вот такой заказали на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я достала летние вещи...и во все платья влезла ( те что не приталенные), попа увеличилась, но не критично, со спины даже не скажешь, что Б. Ну в целом смешно конечно платья смотрятся) но тут уж ) в конце концов «baby on board”... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Вот) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 S@NNY, я надеваю джинсы и свободные футболки. Могу и несвободные в обтяг, тогда сверху тоненький кардиган. Вообще любую трикотажную одежду можно, которая растягивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Всем привет, ух прочитала наконец то, вот вы написали за два дня. А мы только с деревни приехали, от шашлыков за два дня тошнит аж. Всю ночь плохо спала, тазовые кости болели, и ноги гудели, еще постоянно живот болит в районе пупка с левой стороны, когда лежу все хорошо, а вот в горизонтальном положении прям тянет и когда дотрагиваешься жжет это место. С одеждой тоже напряг, в обувь весеннюю-летнюю нога не лезет т.к из-за отеков на размер больше стала. На выписку у нас куплен слипик нарядный, докуплю еще хлопковый вязанный пледик и все, потом его приспособлю в коляску. Изменено 2 мая 2018 пользователем "Анечка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Rinadgie, у меня нет не приталенных платьев. У меня все в обтяг) Я ростом низкая 158 см и свободные одежды на мне не смотрятся вообще. Спасибо девочки за ответы, приеду в город, поеду на шопинг-попробую найти бридж и пару свободных футболок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Привет. Сегодня была на просмотре частного садика для сына, пойдет с сентября на пару дней. Так вот директриса аж удивилась что роды через 5 недель, думала что с дня на день. Живот большой конечно и я очень устала уже морально и физически, двигаться тяжело (с малым естенно не полежишь), промежность болит, кости ноют. Как попросить бога смилится надо мной и родить до 40 недель, перенашивать не хочу, аж до хандры доходит.а ещё я боюсь крупной малышки, а узистка посулила крупный плод. Мне кажется группа в контакте неплохая идея , но чаты типа whats up , viber точно ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 (изменено) S@NNY, вот у меня такая же история с платьями( или в обтяг или под грудь и на молнии. Натянула сейчас трикотажное в обтяг и в пол - кошмар кошмарный, как колобок. Хоть и лезет) короче, выписываться буду в джинсах) Изменено 2 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У нас сегодня жара 29 но только на два дня потом где то 16 будет. Я покупала обычные футболочки посвободнее и рубашку тоже свободную и длинную. Вниз джинсы незастегиваю ))) там не видно или лосины. Я все думала до этой беременности, что вот не пожалею денег на красивую беременную одежду, а в итоге жаба задушила ))) Вчера малышу на выписку пакет приготовила. Осталось в роддом по мелочи и все буду готова nikol_minsk, у меня тоже все болит, я готова лежать целый день. То кости заклинит, прям двигать не могу ногой больно, то стреляет. И живот то такой же как в прошлый раз, но тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Я думала в вк чисто группу для фото создать - выписка , первые фото итд, подальше от посторонних глаз . Там в принципе болтать неудобно , поэтому болталка тут сохранится ))) А если начать чатиться где - то , то да , реально бп загнётся сразу , у нас так узкий круг перебрался в Вайбер к 2-3 годам Ребенкиным . Очень напугалась сегодня я. Потянулась вверх натянуть наматрасник на стоящий на ребре двухметровый матрас , секундное дело - тут же затянуло под животом , дальше хуже . Начало тянуть каждые 10 минут как при мес , потом каждые 7. Что я сделала ? Выпила ношпу и пошла мыть голову на всякий , дурочка то. То ли от ношпы, то ли от тёплого душа боль прошла , но тонус ещё был час - полтора . Короче , завтра решила все бросить и собрать пакеты . Пусть стоят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ir-iks@, может связки потянула? У меня бывает когда резко, неосторожно встаю, то в паху, под животом резкая болит. Но, правда, у меня она единичная, такого как ты описываешь нет. Но раз но-шпа помогла (или может само прошло), то не схватки. Но пакеты, конечно, не помешают, все равно собирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 S@NNY, у меня тоже бывает как ты говоришь , и боль изначально была , как потянула . А потом началось ... ладно , помыла голову внепланово , пришлось красится и гулять идти )) ...Я все думала до этой беременности, что вот не пожалею денег на красивую беременную одежду, а в итоге жаба задушила Аналогично ))а теперь , когда осталось 1,5 месяца жаба душит вдвойне )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Lillies-мама ягодок, сочувствую, надо на все плюнуть и отдыхать больше. Мой муж такой истукан, тащу сумки сама из магазина на этаж , пару раз психовал что попросила вещи постиранные снести вниз в сушилку, секундное дело, оказывается я его отвлекаю. Пошла сама заносить. Сегодня с рюкзаком шел а я с коляской орудовала по автобусам с пересадками, а он рядом был и помощь не предложил. Потом видимо увидел мой гневный взгляд, коляску покатил сам под горку. Блин, какой же он чмо, так ни разу до живота не дотронулся. У меня одно желание, поехать в роддом одной и его не известить о рождении дочки, самый последний узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 nikol_minsk, ты так всегда описываешь мужа как будто он тиран, а как у вас дела в интимном плане, если не секрет? До беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Девочки, я на мамабель заказала платье в пол, там кстати до 06.05 скидки. Вот жду доставку. Жара уже +30 планирую "малой кровью" обойтись - одним платьем и на выписке оно буде классно и сейчас одеть к врачам. По 3-4 тыс одежду жаба душит покупать на оставшийся месяц. На счет форума я за watsap но для обмена фотками ПОСЛЕ...как вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения