Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У меня вообще не известно когда меня в пц отправят, поэтому раньше 4.06 мне нельзя рожать, да я и уверена что это не произойдёт

Rinadgie,  можно чат в вк или ватсапп, могу на себя взять если больше никто не хочет

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rinadgie, я сегодня встала в пол шестого, позавтракала, прилегла и меня снова сон сморил))

Masic2005, я «за» what’s up!

• Нравится 1

Я против чатов девочки

Ни к чему хорошему это не приведёт, кто-то там будет общаться, кто-то тут..

Все туда перебираться не будут, я в том числе например.

Затея сразу провальная...проверено...

• Нравится 2

EscadKa, да, сразу половина "пропадёт". Проверено...

EscadKa,  знаю что половина сразу уйдёт, но кому то удобнее в чатах общаться, мне например) у кого то будет время и там и там сидеть, а кто-то и отсюда и без часа пропадёт))) я за чат, в ватсаппе удобнее

Masic2005, у меня ватсапа нет, но прошлые 2 группы, в которых сидела, так и померли с созданием чатов) ну и не очень удобно скролить все это без конца. Форум в этом плане выигрывает

EscadKa,  знаю что половина сразу уйдёт, но кому то удобнее в чатах общаться, мне например) у кого то будет время и там и там сидеть, а кто-то и отсюда и без часа пропадёт))) я за чат, в ватсаппе удобнее

мы же изначально тут собрались, значит всех всё устраивает...

Если кому очень удобно в чатах, те давно могли найти чаты «по интересам» и изначально там и сидеть тогда.

Место для общения должно быть одно...и там и там это вообще не вариант

• Нравится 1

Девочки, у кого уже тёплая погода наступила, в чем вы ходите? У нас второй день жара +25, сейчас на даче, что нашла то и натянула на себя, тут проще, а вот задумалась в город приеду, так то ходить не смогу... вот платье для Б не хочу, у меня живот огромный, мне не нравится совсем... может бриджи посмотреть?

S@NNY, я в джинсах укороченных и майках/рубашках. Платья не прут меня сейчас.

• Нравится 1

S@NNY, у меня на лето есть 2 юбки длинные на широкой резинке, несколько удлинённых футболочек свободного кроя, бриджи на резинке (правда в них попа здоровенной кажется :( ) ,2 сарафана и одно нарядное платье. Специально для Б одежду не покупала, просто выбрала из гардероба то, что посвободнее и в груди не жмёт, но у меня прибавка 7 кг, если бы набрала больше пришлось бы шить или покупать новое.

• Нравится 1

Мы вот такой заказали на выписку

Я достала летние вещи...и во все платья влезла ( те что не приталенные), попа увеличилась, но не критично, со спины даже не скажешь, что Б. Ну в целом смешно конечно платья смотрятся:)) но тут уж :)) в конце концов «baby on board”...

Вот)

post-244990-0-74203000-1525255454_thumb.jpeg

• Нравится 2

S@NNY,  я надеваю джинсы и свободные футболки. Могу и несвободные в обтяг, тогда сверху тоненький кардиган. Вообще любую трикотажную одежду можно, которая растягивается.

(изменено)

Всем привет, ух прочитала наконец то, вот вы написали за два дня.

А мы только с деревни приехали, от шашлыков за два дня тошнит аж.

Всю ночь плохо спала, тазовые кости болели, и ноги гудели, еще постоянно живот болит в районе пупка с левой стороны, когда лежу все хорошо, а вот в горизонтальном положении прям тянет и когда дотрагиваешься жжет это место.

С одеждой тоже напряг, в обувь весеннюю-летнюю нога не лезет т.к из-за отеков на размер больше стала.

На выписку у нас куплен слипик нарядный, докуплю еще хлопковый вязанный пледик и все, потом его приспособлю в коляску.

Изменено пользователем "Анечка"

Rinadgie, у меня нет не приталенных платьев. У меня все в обтяг) Я ростом низкая 158 см и свободные одежды на мне не смотрятся вообще.

Спасибо девочки за ответы, приеду в город, поеду на шопинг-попробую найти бридж и пару свободных футболок.

Привет. Сегодня была на просмотре частного садика для сына, пойдет с сентября на пару дней. Так вот директриса аж удивилась что роды через 5 недель, думала что с дня на день. Живот большой конечно и я очень устала уже морально и физически, двигаться тяжело (с малым естенно не полежишь), промежность болит, кости ноют. Как попросить бога смилится надо мной и родить до 40 недель, перенашивать не хочу, аж до хандры доходит.а ещё я боюсь крупной малышки, а узистка посулила крупный плод.

Мне кажется группа в контакте неплохая идея , но чаты типа whats up , viber точно ни к чему

(изменено)

S@NNY, вот у меня такая же история с платьями( или в обтяг или под грудь и на молнии.

Натянула сейчас трикотажное в обтяг и в пол - кошмар кошмарный, как колобок. Хоть и лезет)

короче, выписываться буду в джинсах)

Изменено пользователем kathyyy

У нас сегодня жара 29 но только на два дня потом где то 16 будет. Я покупала обычные футболочки посвободнее и рубашку тоже свободную и длинную. Вниз джинсы незастегиваю ))) там не видно или лосины. Я все думала до этой беременности, что вот не пожалею денег на красивую беременную одежду, а в итоге жаба задушила )))

Вчера малышу на выписку пакет приготовила. Осталось в роддом по мелочи и все буду готова

nikol_minsk,  у меня тоже все болит, я готова лежать целый день. То кости заклинит, прям двигать не могу ногой больно, то стреляет. И живот то такой же как в прошлый раз, но тяжелее

Я думала в вк чисто группу для фото создать - выписка , первые фото итд, подальше от посторонних глаз . Там в принципе болтать неудобно , поэтому болталка тут сохранится ))) А если начать чатиться где - то , то да , реально бп загнётся сразу , у нас так узкий круг перебрался в Вайбер к 2-3 годам Ребенкиным .

Очень напугалась сегодня я. Потянулась вверх натянуть наматрасник на стоящий на ребре двухметровый матрас , секундное дело - тут же затянуло под животом , дальше хуже . Начало тянуть каждые 10 минут как при мес , потом каждые 7. Что я сделала ? Выпила ношпу и пошла мыть голову на всякий , дурочка то. То ли от ношпы, то ли от тёплого душа боль прошла , но тонус ещё был час - полтора .

Короче , завтра решила все бросить и собрать пакеты . Пусть стоят .

ir-iks@, может связки потянула? У меня бывает когда резко, неосторожно встаю, то в паху, под животом резкая болит. Но, правда, у меня она единичная, такого как ты описываешь нет. Но раз но-шпа помогла (или может само прошло), то не схватки. Но пакеты, конечно, не помешают, все равно собирать ;)

• Нравится 1

S@NNY,  у меня тоже бывает как ты говоришь , и боль изначально была , как потянула . А потом началось ... ладно , помыла голову внепланово , пришлось красится и гулять идти ))

...Я все думала до этой беременности, что вот не пожалею денег на красивую беременную одежду, а в итоге жаба задушила

Аналогично ))а теперь , когда осталось 1,5 месяца жаба душит вдвойне ))

Lillies-мама ягодок,  сочувствую, надо на все плюнуть и отдыхать больше.

Мой муж такой истукан, тащу сумки сама из магазина на этаж , пару раз психовал что попросила вещи постиранные снести вниз в сушилку, секундное дело, оказывается я его отвлекаю. Пошла сама заносить. Сегодня с рюкзаком шел а я с коляской орудовала по автобусам с пересадками, а он рядом был и помощь не предложил. Потом видимо увидел мой гневный взгляд, коляску покатил сам под горку. Блин, какой же он чмо, так ни разу до живота не дотронулся. У меня одно желание, поехать в роддом одной и его не известить о рождении дочки, самый последний узнает.

nikol_minsk, ты так всегда описываешь мужа как будто он тиран, а как у вас дела в интимном плане, если не секрет? До беременности?

Девочки, я на мамабель заказала платье в пол, там кстати до 06.05 скидки. Вот жду доставку. Жара уже +30 планирую "малой кровью" обойтись - одним платьем и на выписке оно буде классно и сейчас одеть к врачам. По 3-4 тыс одежду жаба душит покупать на оставшийся месяц.

На счет форума я за watsap но для обмена фотками ПОСЛЕ...как вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...