svetik9464 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Lady2012, микролакс чистит все равно далеко не так как клизма (( меня вообще от всех этих "подготовительных процедур" аж трясет если честно...брезгуха я и не могу все это при чужих людях и на чужих унитазах. ... фуфуфу....но без этого к сожалению никак...а еще прям переживаю у меня стремительные были...И крутит всю и со всех щелей...(( поэтому как бы конфуз не получился в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 svetik9464, вот и я такая же . Нашла на форуме обсуждения на эту тему , многие вообще не парятся- типа акушерки и врачи всякое видали , а я какой - то прям эстет в этом плане , вот и заморочились . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 @lenka, у дочери полиноз. Береза, орешник, ольха. И перекрестная аллергия практически на все фрукты и орехи. Антигистаминные таблетки практически не спасают. Помогают капли дексаметазон. Капает в глаза по одной капле с утра. Снимает отек и зуд очень хорошо. В инструкции написано, что в кровоток лекарство не попадает, а действует местно. Нужно уточнять по по поводу приема беременными. Как дополнительное средство у нас идет цетрин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки приветик! Перед первым КС ставила себе микролакс. КС было плановым. Перед этим днем утром позавтракала, на обед выпила кефир и уже не ужинала. В 5 утра поставила микролакс и отправилась после очищения в больницу))) Ну вроде норм. В этот раз планирую также сделать... Кстати, у кого ПКС- на какой срок вы договариваетесь с врачами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Випочк@, во время кесарево тужиться не придется, поэтому микролакс справится вполне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Випочк@, не мы договариваемся, врач сам ставит дату кс, на край даёт 2-3 дня на выбор. У нас кладут за сутки до КС в роддом, делают все анализы. Ужинать можно, но не поздно. Часов в 6 утра на клизму зовут и говорят ждать, когда позовут на кс. Два кс было без клизмы, ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ir-iks@, можно дома поставить микролакс или попросить в роддоме поставить, они там не откажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Девочки. на узи сказали, что однократное свободное обвитие, по ходу дела уже обратно не размотается, говорят не страшно, но меня это пугает. Может кто нибудь сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Про то что клизму у нас не делают сейчас не слышала. В предыдущие оба раза делали. Второй раз санитарка подгоняла, аж у двери стояла все спрашивала скоро ли я. В итоге на потугах случился конфуз, врач сказал что не умеют делать клизмы у нас. Конечно не умеют, если стоят и ругаются скоро ли выйдешь а они наконец то в 4 утра обратно спать лягут Радует, что клизму делают, я на каком то форуме читала, что закончились наконечники для клизм, вот думаю может купить заранее. Где решила рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 мая 2018 Автор Поделиться 3 мая 2018 Tinay, и с тройным обвитием рожают, у тебя свободное одинарное - не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Микролакс местное средство, сильно «прочистить» он не в состоянии, я его использую регулярно. У нас на работе, у кого детки на пыльцу реагируют весной уезжают кто куда, кто в Крым, кто в Доминикану. Никакие капельки не помогают. Обвитие, вообще не страшно, во первых, дети не дышат легким, а дышат через пуповину, во вторых до 37 недель малышня ещё крутится -вертится, поэтому может как закрутиться, так и распутаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Микролакс местное средство, сильно «прочистить» он не в состоянии, я его использую регулярно. У нас на работе, у кого детки на пыльцу реагируют весной уезжают кто куда, кто в Крым, кто в Доминикану. Никакие капельки не помогают. Обвитие, вообще не страшно, во первых, дети не дышат легким, а дышат через пуповину, во вторых до 37 недель малышня ещё крутится -вертится, поэтому может как закрутиться, так и распутаться. спасибо, очень надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка +2 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ir-iks@, если роды естественные и в РД не делают клизму при поступлении я бы не заморачивалась и сама туда не лезла. Во-первых если процесс идёт своим чередом, то за 2-3 дня начнётся очищение кишечника, во-вторых для хорошего очищения одной процедуры недостаточно - пищевой комок во время схваток продолжает движение и через 5-6 часов всё что не вымылось будет на подходе. Как сказала мне гинеколог при первых родах - лучше мы уберём аккуратный кругляшок, чем будем вымываться от брызг (подозреваю что были прецеденты). После этой фразы желание что-либо делать у меня отпало, не оконфузилась, даже наоборот после родов долго не могла сходить в туалет, просто нечем было, пришлось свечками пользоваться, а то врачи меня не выпускали из РД пока не убедились, что с кишечником порядок. Но опять же в нашем РД нет жёстких правил - какая я приеду бритая/не бритая, проклизмённая или нет моё личное дело. Если уже знаешь с каким врачом будешь рожать, лучше спросить у него эти нюансы, есть врачи старой школы, а есть более прогрессивные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Elizavet@, с гркдью у меня тихо. Подросла и тишина. nikol_minsk, про мужа и помощь - я вот тоже думаю, говори ему сама, раз сам не догоняет. Может он из разряда тех, кому говорить надо все подробно? Есть тяжёлые сумки, скажи понеси, мне тяжело и так во всем. ir-iks@, не слышала о том, что сейчас клизму не ставят... с первым всем делали в обязательном порядке. Я сама и не смогу наверное себе сделать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 "Анечка", хочу в обл., надеюсь дадут направелние, нет так в новый поеду. Просто и диагнозов уже нет ИЦН нет, все хорошо сложилось в этот раз. Тромбоцитопении тоже уже нет, поднялись тромбоциты, хотя это может быть пока. Посмотрим по ситуации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Привет, девочки) Вот и я легла на сохранение. Сделали ПСП, УЗИ,все нормально. Шейку на 2 мм длиннее намерили. Врач сказала,если все нормально держат 4-5 дней. Прокапали гинипрал. Пока других назначений нет, настроена выйти в пн-вт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 "Анечка", хочу в обл., надеюсь дадут направелние, нет так в новый поеду. Просто и диагнозов уже нет ИЦН нет, все хорошо сложилось в этот раз. Тромбоцитопении тоже уже нет, поднялись тромбоциты, хотя это может быть пока. Посмотрим по ситуации. Не переживай и в новом РД рожают, там те же врачи, что и в МСЧ . Девушки подскажите пожалуйста сколько нужно брать с собой послеродовых прокладок? Я кубила 1 п. Либрес ночные 10 шт и одну ночные олвейз 6 шт. Хватит или нет, или нужно специальные послеродовые брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мне наверное предстоит и клизма и баллон Фалея и прочее, врач сказала, что шейка очень тугая «хоть орехи коли». Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 "Анечка", я послеродовые брала пачку (10шт), несколько ушло в самих родах, и в итоге мне уже в послеродовом оставшихся штук не хватило, так что просила еще купить мне таких прокладок. А потом уже перешла на обычные. Сейчас также взяла одну пачку из 10 штук, ну и пачку обычных ночных. Если что, привезут как в первый раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 svetik9464, вот и я такая же . Нашла на форуме обсуждения на эту тему , многие вообще не парятся- типа акушерки и врачи всякое видали , а я какой - то прям эстет в этом плане , вот и заморочились . мне делали каждые роды,без вопросов,очень переживала за это,и очень не хотела конфуза и и вообще процедура стеснительная,Хотч вроде все естественно и лучше чем конфуз)))все клизмы ставились быстро и как само собой...но перед третьими родами,наученная предыдущими(а про голод) я поела перед тем как поехать в роддом, хорошо поела)))на свою беду,да бешеного голода не случилось ,но на потугах конфуз таки произошёл,роды твои обычные по времени,и хотя было не до того,я это заметила и это было ужасно для меня,вот лучше б две клизмы сделали(((и да ,когда кишечник совсем пустой ребёнку легче проходить,не согласна с теми кто отказывается просто так или с мыслями «они и не такое видели»,какой-то эгоизм ,видели,но это не повод...процедура быстрая,и всем облегчает восприятие естественности....Сама не смогла бы поставить,если делают в роддоме то зачем самой что-то фантазировать ,там же я так поняла система капельницы,а микролакс точно чистит не до конца "Анечка", у всех по разно у с прокладками выходит,на первый день от 5-7 точно хаатит,а там будет видно уменьшается или ещё довезти ,мне хватает 3 послеродовых и потом спокойно перехожу на обычные ночные олвейз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Спасибо девочки, значит послеродовые еще докуплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 "Анечка", обязательно после родовые. Я даже две взяла Rinadgie, меньше слушать таких горе врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 "Анечка", я купила helen harper послеродовые 2 упаковки, одна просто огромная, вторая стандартная) надеюсь хватит. Мне как-то перед каким-то анализом назначали Фортранс дома вечером накануне пить, но помню, что там надо то ли литр, то ли 2 выпивать, но чистит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 "Анечка", я купила почку послеродовых специальных и пачку большую ночных. В прошлых раз не брала спец, но у меня так лило, что когда кормила ребёнка сидела в луже в итоге Rinadgie, я с первым ребёнком прихожу в ПДР к гине и говорю, что сегодня, а у меня глухо, тихо и вообще ничего. Она посмотрела, сказала шейка длинная, закрытая и не готова вообще. Назначает свечи бускопан, не знаю от них нет, но через сутки пробка отошла, а ещё через сутки воды полили и родила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Я тоже послеродовые взяла УП (говорят, сейчас пелёнки особо не дают) и одну УП ночных. Эти послеродовые гигантские просто))) Фортранс чистит до блеска)) пила перед колоноскопией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения