//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Алена,какая у тебя уже красота:-),ттт Изменено 2 октября 2017 пользователем //T@nushik@124// скоропузик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Поставила логотип на Июнят, всех устраивает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, знаешь меня ужасно тошнит... ну у тебя уже дпо позволяет) у меня то еще непонятно ничего... Поставила логотип на Июнят, всех устраивает? красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Очень красивая ава,прямом такая вся летняя))) *❤*IIФилиппокII*❤*, Утащила твой замечательный коллаж к себе,пока в график,с компа потом и на страничке размещу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, веселишь меня)) придумаете же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 На войне все средства хороши)))что-нибудь да поможет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки, привет) была я сегодня у врача, беременность подтвердили ) пять в матке) прописали утрик и йодидайф) да и кстати выделения пропали и угрозы сказали нет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 marishka_marishka, вот и замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 marishka_marishka, Отличные новости,чтобы и дальше так Растите@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, меня ещё с прошлой недели уже тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Какие красивые тестики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 //T@nushik@124// скоропузик//, Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброго времени суток))) Очень хочется заселиться в этот уютный домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Режанка, привет и добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Режанка, Добро пожаловать,скорейших // *❤*IIФилиппокII*❤*, Алёна,а вот так фотографии в ряд делать,это какая-то программа есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, я в paint делаю. Думаю, что есть программки, может девочки подскажут. //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, если ты про фото тестов, то программа коллажей, их полно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Нет,именно чтобы много фото в ряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, ну я в paint. Линеечку думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Про паинт поняла,надо будет попробовать на ноуте,спасибо //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, ну я в paint. Линеечку думаешь делать? Да)))ну и так идея понравилась Я один коллаж нашла,там тоже можно в ряд,только так мах 5 что ли фото Вот эту //@счастливую@// линеечку сделала именно через коллаж Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, красота какая на тестах и в группе )))) супер Всем привет ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Сразу вопрос Сдала вчера ХГЧ 138 показал. Вся в волнениях думаю маловато. Правда овуля когда я незнаю была. Знаю только когда ПА был. 13 сентября. Если по нему считать то уже 18 день на момент сдачи. Короче опять волнения эти(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Olycha, ну смотри, в среднем сперматозоиды могут жить внутри, в ожидании яйцеклетки, дня 3, край 5 дней. Тогда у тебя, в среднем, 14-16 дпо сегодня (соответственно вчера 13-15 дпо и уровень ХГЧ соответствует), а не 18-19. Всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо!! Завтра конечно сдам ещё раз в динамике. Я уже кучу сайтов пересмотрела. Вот ведь всё сразу на себя примеряю. Ну будем надеяться что всё в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Olycha, ждём повторный ХГЧ и удвоение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения