EscadKa 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Rinadgie, у меня давно уже такая история с туалетами) Моё передвижение тоже основывается на том, чтобы добраться от одного до другого))) С днём рождения!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 Девочки, Ссылки скрыты. всем огромное! Вчера дочке ещё и место в садике дали (сегодня узнала). Не знаю, что и делать... идти или на год отложить. Эта зима нереально тяжёлая была в плане болезней... сын из садика приносил, а сейчас если ещё и младшая пойдёт. За ляльку боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я бы не отдала, но я вообще не очень к садам отношусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Алена, с днём рождения малышку!) Rinadgie, с днём рождения,лёгких родов в срок, здорового малыша! Я наоборот в последние два дня не могу сходить нормально в туалет. Я вообще не люблю больничные туалеты,хоть и ремонт и чистенько, у бираются несколько раз в день(( так вот, зависаю над туалетом и с пол минуты жду,а мочевой то полный. То ли пережимается там что то( завтра буду жаловаться врачу на обходе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Guzel hanum, я в общественный туалет тоже не могу ходить, причём давно, видимо реально что-то давит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я бы тоже не отдала, но у меня обе не ходят. Нам младшей тоже путёвку тоже в этом году давали не взяла именно из за болячек чтоб маленький не болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Rinadgie, Катюша, с днем рождения тебя!!! Самое главное родить в срок легко и удачно своего малышика!!! Теперь понимаю почему хочешь родить тельца))) Обнимаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Всем доброе утро. У нас вообще снег лёг))) Весны ещё толком не видели, были тёплые деньки, да всё пасмурно как то...все люди в итоге в спячке какой-то. В жк сходила, общая прибавка веса 11.2 (с сыном я за всю Б поменьше набрала), ну и да ладно, цифра меня и так совсем не пугает) Ну и теперь я в жк уже только после родов, так как врач мой в роддоме откроет снова мне там историю и она уже до родов будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, моя тоже в роддоме нигде не скроешься И поэтому тоже в 36 в ЖК последний приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро. Интересная у вас практика, у нас либо до победного ходить либо врачи просто пишут направление на госпитализацию в дородовое чтоб глаза не мозолили ))) Вчера у нас было очень тепло, ездили на дачу ( в прошлом году купили участок) работы там очень много, от прежних хозяев мусора, да и не ухаживали они за участком. Столько вчера хотелось сделать да сил нет, и живот напрягается, так и пришлось большую часть на стульчике сидеть да чай пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 Lillies-мама ягодок, так вот впервые такое)) просто моя врач, которая в ЖК, работает и в роддоме, куда рожать поеду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я бы тоже отказалась от сада, чтобы лялька подросла, а потом уже через год пойдете. Да интересная практика, что нужно уже в роддом ходить, у нас тоже до последнего в жк ходишь, пока не родишь или не направят ложиться тем кто перехаживает. В 40 недель ещё точно идешь в ЖК. Я сегодня собираю суммку в роддом, отдали мне родовой сертификат, думаю ну всё нужно собираться, собрала сыне комплект на выписку, готовимся потихоньку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Lillies-мама ягодок, у нас тоже до победного ходить в жк надо. У меня просто в этот раз договоренность с врачом в роддоме, поэтому она мне там истории болезней открывает, но я там не лежу, а прихожу раз в неделю на нужные обследования и анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, это по контракту с 36 нед в роддом ? Или на общих основаниях ? У нас в 40 последний приём в жк и настоятельно рекомендуют , если не начнутся роды в течение 2 дней ехать ложиться в патологию )) моя ответственная коллега на сроке 40 и 2 аж в сб собралась ехать ложиться , еле уговорили до сегодня подождать . А по контракту да , с 36 врач начинает наблюдать в рд. Я записалась на приём к заведующей в пц аж на 17 мая . Та типа смотрит документы - возьмёт или нет . А ещё я вроде неожиданно для себя захотела идти с мужем , а он неожиданно для меня сказал , что подумает ( раньше мы оба были против ))), но хочу только на схватки - спинку помассировать , водички подать , анекдоты почитать )))) на потуши однозначно в коридор его . Начиталась положительных историй , воодушевилась )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 ir-iks@, у меня нет контракта Я с 32 недель туда хожу, врача просто наша семья хорошо знает Я очень надеюсь сегодня пакеты собрать) А пока вот в машинку наконец детские вещи закинула) Ну хоть начало положено))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Lillies-мама ягодок, у нас такая же практика, ходить до победного в ЖК. Мне в 35 недель должны дать направление ещё третий раз инфекции сдать. Я 10 числа поеду в род дом на лень открытых дверей и с врачом буду знакомиться, с которой подать собираюсь (без контракта). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Доброе утро. Девочки, как Вы спите? Последних три ночи для меня даются жестоко. Перевернуться тяжко, отслеживаются быстро бока, ноющие боли в бедрах, вот так всю ночь с боку на бок кручусь, не сон а мучение. Наверное пришло время этих мучений, легче наверное уже не будет аж до родов. Хочется быстрее родить, а с другой стороны после родов начнутся другие проблемы и про сон можно будет вообще забыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@NNY 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, я тоже не собиралась ещё )) читаю девочек, что сумки уже стоят и понимаю, что отстаю )) Я пока за городом отдыхаю до 9 мая. Приеду тогда точно начну гладки, сборку пакетов и т.п. Надо ещё Дома генеральную уборку сделать. Холодильник хочу домашними полуфабрикатами затарить, чтобы первое время с едой не возиться особо. У сыночка сегодня день рождения -7 лет! Я решила заморочиться сама испечь ему торт, обычно всегда заказывали, а тут мой беременей мозг требовал готовки)) благо кухня на даче позволяет. В общем не судите строго это мой первый опыт) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, какая красота! Умничка. А что внутри? Бисквит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, здорово! Сыночка с днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, с днём рождения сыночка ! Торт - чудо , как вообще такое можно испечь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, первый опыт и двухъярусный торт!!! Молодец!!! Сыночка с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, я тоже сплю плохо, руки сильно затекают, переворачиватся больно, то вообще не могу уснуть, остается только терпеть, не долго осталось мучится, зато потом засыпать сидя будем))) S@NNY, какая красота, первый опыт очень удачный, сыночку с днем рождения, здоровья и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А у мнас с мужем сегодня 7 лет после свадьбы, но никто даже никого поздравлять не собирается-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения