"Анечка" 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Филлипок, S@NNY С днем рождения ваших деток, крепкого здоровья и большого счастья. Торт очень красивый, молодец. А у мнас с мужем сегодня 7 лет после свадьбы, но никто даже никого поздравлять не собирается-) Поздравляю с годовщиной, желаю вам взаимопонимания, любви и счастья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Спасибо девочки за добрые слова и поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, ничего себе! влез в холодильник? девочки, всех с прошедшими днями рождения! А у мнас с мужем сегодня 7 лет после свадьбы, но никто даже никого поздравлять не собирается-) а ты напомнила?))) моему нужно напомнить за неделю и потом еще пару раз) и желательно дать четкие указания что дарить и как отмечать. Уже давно не обижаюсь, он не специально, просто башка дырявая) я тоже в пятницу наконец все перестирала. Два дня морально готовилась гладить, сегодня поняла, что настроения все-таки нет, и пихнула в шкаф до лучших времен) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, поздравляю твою семью с годовщиной! Желаю чтобы нынешняя сложная обстановка была кризисом 7 лет. Желаю вам его пережить, и чтобы ваша семья стала ещё крепче и сплочённее. Про сон - сплю плохо, если засыпаю, то часто просыпаюсь, что бок отлежала, нога или рука затекла, переворачиваюсь и кряхчу) икры тянет ночью ещё. А торт - внутри бисквит и сливочно-йогуртовый крем) kathyyy, торт запихнула - полку одну сняла) Про глажку - тоже неделю собиралась, когда собралась, то только половину осилила) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, я еще тот любитель гладить. Все надеюсь, вдруг свекровь в гости зайдет) Она может часами наглаживать. Успокаиваю себя тем, что поглажу только один-два раза, потом пусть привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Ненавижу гладить) Вот постирала...сушится...завтра наверно придётся взять себя в руки и не откладывать) Пакеты собрала сейчас вот) ну получается осталось себе сорочки да малышке вещи глаженные туда сложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, с днём рождения сыночка! Торт очень красивый! nikol_minsk, поздравляю с годовщиной. 7 лет один из сложнейших кризисов в семейной жизни, желаю вам все преодолеть все трудности и недопонимания! Сама поздравь, тортик купите. После дачи спала как убитая, живот не мешал как обычно, а какой сладкий сон был. И дети вчера быстро уснули. У меня все куплено но не собрано в пакеты, надо ксерокопии документов сделать. И ещё список составить какие документы оформлять после рождения куда идти что с собой надо и Часы приема, мне такие списки очень помогали в предыдущие разы. Насчёт дат дней рождений всех праздников у мужчин дырявая голова, у моего точно. В прошлом году когда границу пересекали в Абхазию муж два раза не правильно назвал дату рождения дочки ))) в этом году со старшей отправила в поликлинику так там он продиктовал не тот год рождения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 kathyyy, я тоже сказала, что первый раз переглажу все, потом ничего не буду гладить. Да ну... ну не в антисанитарии живём, что бы все утюжить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Lillies-мама ягодок, с твоим мужем прикол конечно случился, чтоб перепутать год рождения, -)) девочки, а ваши мужья вам что нибудь будут дарить на рождения детей? Я сама всегда выпрашивала подарки, в прошлый раз оплашалась и заказала ноут и телефон, и что теперь? Два года прошло ноут сломан, телефон разбила, в память на рождения сына ничего не осталось. В этот раз хочу кольцо, которое малышке потом и передам. А у вас какие идеи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, с годовщиной вас !! Моему мужу надо тоже все напоминать )) я за неделю начинаю спрашивать, как мы отметим и что ты мне подаришь , ему так то пофиг , мне кажется )) Про подарки на рождение - я первый раз тоже ноутбук просила , в этот уже присмотрела набор кольцо и серьги , красивый с эмалью , случайно мимо шла и нос в витрину сунула )) но я как то проще отношусь , у меня нет цели передать будущим поколениям , просто хочу себе приятно сделать ))) Про глажку - я тоже гладить 1! Раз собралась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, вот если честно, мне ничего не нужно) у меня все серьги и кольца мужем даренные лежат без дела. Телефоны всякие просить, ну тоже не вижу смысла. Не нужен) А когда будет нужен, куплю без повода. Больше ничего в голову не лезет. Как захочу чего-нибудь, выклянчу и так. Короче, конфетно-букетный период меня уже давно не вставляет. Плюс у нас стройка и лучше пусть двери получше купит))) Про глажку - я тоже гладить 1! Раз собралась )) и то, чтобы в роддоме пальцем не показывали))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, мне не дарил ничего. Я про такое потом только от подруг слышала, что некоторые дарят. К золоту я ровно дыши. Идея хорошая потом передавать из поколения к поколению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Сынуля в палате с мужем, всё прошло хорошо 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, очень хорошо. Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, поздравляю вас с годовщиной, поздравь сама, может он забыл, у меня обычно даты помнит, но не может выбрать что дарить, ему проше когда сказал, что хочешь и тогда он покупает, это уже конечно не сюрприз, но зато то что хочется. Мужчины они такие, не умеют сюрпризы устраивать. На рождение дочери муж дарил сережки, я сама ни чего не просила, сам сходил и купил, вот на рождение сына тоже просить не буду, пускай сам фантазирует. EscadKa, здорово, скорее восстановится и вернутся домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, Отличные новости! Скорейшего восстановления сыну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Я тоже гладить не люблю, но в первый раз нужно всё погладить, а потом уже конечно наглаживать не будем, только то что на выход, а то так целыми днями только глажка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, я так же сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, два пакета получилось? Сынуле скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Девочки , похвастаюсь ремонтом Вам. Шторы повесила а выходных и тааадааа- вот он сказочная детская для детей-) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Lady2012, два) Ну один большой, второй немного поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, ну так красота же) а ты всё на мужа ругаешься. С годовщиной вас! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, реально сказочная! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Я с рождения дочи завела традицию - на её дни рождения пеку красивый торт, тематический, она в этом году уже ждала, какой будет )) просто торты и в течение года пеку, но на такой подвиг многоэтажный я только раз в год способна...а сейчас буду 2 раза )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения