Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Филлипок, S@NNY С днем рождения ваших деток, крепкого здоровья и большого счастья.

Торт очень красивый, молодец.

А у мнас с мужем сегодня 7 лет после свадьбы, но никто даже никого поздравлять не собирается-)

Поздравляю с годовщиной, желаю вам взаимопонимания, любви и счастья.

• Нравится 3

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки за добрые слова и поздравления!

S@NNY, ничего себе! влез в холодильник?

девочки, всех с прошедшими днями рождения!

А у мнас с мужем сегодня 7 лет после свадьбы, но никто даже никого поздравлять не собирается-)

а ты напомнила?))) моему нужно напомнить за неделю и потом еще пару раз) и желательно дать четкие указания что дарить и как отмечать. Уже давно не обижаюсь, он не специально, просто башка дырявая)

я тоже в пятницу наконец все перестирала. Два дня морально готовилась гладить, сегодня поняла, что настроения все-таки нет, и пихнула в шкаф до лучших времен)

• Нравится 2

nikol_minsk, поздравляю твою семью с годовщиной! Желаю чтобы нынешняя сложная обстановка была кризисом 7 лет. Желаю вам его пережить, и чтобы ваша семья стала ещё крепче и сплочённее.

Про сон - сплю плохо, если засыпаю, то часто просыпаюсь, что бок отлежала, нога или рука затекла, переворачиваюсь и кряхчу) икры тянет ночью ещё.

А торт - внутри бисквит и сливочно-йогуртовый крем)

kathyyy, торт запихнула - полку одну сняла)

Про глажку - тоже неделю собиралась, когда собралась, то только половину осилила)

• Нравится 2

S@NNY, я еще тот любитель гладить. Все надеюсь, вдруг свекровь в гости зайдет) Она может часами наглаживать. Успокаиваю себя тем, что поглажу только один-два раза, потом пусть привыкает.

• Нравится 1

Ненавижу гладить)

Вот постирала...сушится...завтра наверно придётся взять себя в руки и не откладывать)

Пакеты собрала сейчас вот) ну получается осталось себе сорочки да малышке вещи глаженные туда сложить.

• Нравится 1

S@NNY,  с днём рождения сыночка! Торт очень красивый!

nikol_minsk,  поздравляю с годовщиной. 7 лет один из сложнейших кризисов в семейной жизни, желаю вам все преодолеть все трудности и недопонимания! Сама поздравь, тортик купите.

После дачи спала как убитая, живот не мешал как обычно, а какой сладкий сон был. И дети вчера быстро уснули.

У меня все куплено но не собрано в пакеты, надо ксерокопии документов сделать. И ещё список составить какие документы оформлять после рождения куда идти что с собой надо и Часы приема, мне такие списки очень помогали в предыдущие разы.

Насчёт дат дней рождений всех праздников у мужчин дырявая голова, у моего точно. В прошлом году когда границу пересекали в Абхазию муж два раза не правильно назвал дату рождения дочки ))) в этом году со старшей отправила в поликлинику так там он продиктовал не тот год рождения

• Нравится 4

kathyyy, я тоже сказала, что первый раз переглажу все, потом ничего не буду гладить. Да ну... ну не в антисанитарии живём, что бы все утюжить.

Lillies-мама ягодок,  с твоим мужем прикол конечно случился, чтоб перепутать год рождения, -)) девочки, а ваши мужья вам что нибудь будут дарить на рождения детей?

Я сама всегда выпрашивала подарки, в прошлый раз оплашалась и заказала ноут и телефон, и что теперь? Два года прошло ноут сломан, телефон разбила, в память на рождения сына ничего не осталось. В этот раз хочу кольцо, которое малышке потом и передам. А у вас какие идеи?

nikol_minsk,  с годовщиной вас !! Моему мужу надо тоже все напоминать )) я за неделю начинаю спрашивать, как мы отметим и что ты мне подаришь , ему так то пофиг , мне кажется ))

Про подарки на рождение - я первый раз тоже ноутбук просила , в этот уже присмотрела набор кольцо и серьги , красивый с эмалью , случайно мимо шла и нос в витрину сунула )) но я как то проще отношусь , у меня нет цели передать будущим поколениям , просто хочу себе приятно сделать )))

Про глажку - я тоже гладить 1! Раз собралась ))

• Нравится 1

nikol_minsk, вот если честно, мне ничего не нужно) у меня все серьги и кольца мужем даренные лежат без дела.

Телефоны всякие просить, ну тоже не вижу смысла. Не нужен) А когда будет нужен, куплю без повода. Больше ничего в голову не лезет. Как захочу чего-нибудь, выклянчу и так. Короче, конфетно-букетный период меня уже давно не вставляет.

Плюс у нас стройка и лучше пусть двери получше купит)))

Про глажку - я тоже гладить 1! Раз собралась ))

и то, чтобы в роддоме пальцем не показывали)))

• Нравится 4

nikol_minsk,  мне не дарил ничего. Я про такое потом только от подруг слышала, что некоторые дарят. К золоту я ровно дыши. Идея хорошая потом передавать из поколения к поколению.

EscadKa, поправляйтесь!

• Нравится 1

EscadKa,  очень хорошо. Скорейшего восстановления

• Нравится 1

nikol_minsk,  поздравляю вас с годовщиной, поздравь сама, может он забыл, у меня обычно даты помнит, но не может выбрать что дарить, ему проше когда сказал, что хочешь и тогда он покупает, это уже конечно не сюрприз, но зато то что хочется. Мужчины они такие, не умеют сюрпризы устраивать.

На рождение дочери муж дарил сережки, я сама ни чего не просила, сам сходил и купил, вот на рождение сына тоже просить не буду, пускай сам фантазирует.

EscadKa,  здорово, скорее восстановится и вернутся домой.

• Нравится 1

EscadKa,  Отличные новости! Скорейшего восстановления сыну

• Нравится 1

Я тоже гладить не люблю, но в первый раз нужно всё погладить, а потом уже конечно наглаживать не будем, только то что на выход, а то так целыми днями только глажка будет.

nikol_minsk,  я так же сплю

EscadKa,  два пакета получилось?

Сынуле скорейшего восстановления!

Lady2012, два)

Ну один большой, второй немного поменьше

nikol_minsk,  ну так красота же) а ты всё на мужа ругаешься.

С годовщиной вас!

• Нравится 4

nikol_minsk, реально сказочная! Молодцы!

• Нравится 1

Я с рождения дочи завела традицию - на её дни рождения пеку красивый торт, тематический, она в этом году уже ждала, какой будет )) просто торты и в течение года пеку, но на такой подвиг многоэтажный я только раз в год способна...а сейчас буду 2 раза ))))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...