Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

EscadKa,  а что из одежки возьмёшь для малышки?

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nikol_minsk красиво :class:

• Нравится 2

Lady2012, вот завтра буду выбирать)

Наверно Возьму 2 комплекта штанишки с кофточкой, чепчик, носочки, слип (ну может 2 слипа))) и пару пелёнок. Остальное по надобности будут довозить

S@NNY, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть вырастет настоящим мужчиной! А такой торт я бы не испекла и с 58-й попытки)) Рукодельница просто!

nikol_minsk, мы с мужем в прошлом году оба забыли про годовщину)) напрочь)) хотя за месяц договаривались в новый ресторан сходить в эту дату)) но в этот день мы купили новую спальню в дом и пили коньяк на голом матрасе по случаю покупки))) так что формально отметили. Вспомнили только на следующий день!

И детская у тебя очень красивая! Ты просто ворчунья))) муж, может, и неласковый, но хозяйственный)) такой ремонт сам сделал! Потолки тоже сам такие накрутил?

• Нравится 2

Elizavet@, тоже самое и у меня-)) всем6 лет дочке на ДР сама тортики пеку, хоть руки из попы растут, но с тортиком выкладываюсь на все сто. Марципановые, бисквитные, шоколадные были , так самой радостно когда глаза полные счастья светятся и благодаоность маме за тортик. Правда в прошлом году на годик сыну смухлявала и купила, очень уставшая была.

pupsichek2018,  спасибо. Да, в общем делал все сам, кроме новых стен и электрики. А я была дизайнером-)

S@NNY,  с Днём рождения сыночка! Ты реально большая молодец!!! Такие вещи своими руками делаешь!

EscadKa, скорейшего восстановления сыну и возвращения домой!

• Нравится 2

nikol_minsk, классная комната получилась! Молодцы! Подарки - мне мой не дарил ничего, да я как то и не ждала. Все есть в целом. Украшения есть, да и не все держаться долго у меня, бывает что кольца часто теряю(( пальцы тонкие. Да и без меня муж не станет покупать украшения - я привередливая в этом плане. А телефоны, ноутбуки и пр. Есть, не надо.

Rinadgie, спасибо

Падчерица -красивая девушка!!! Реклама какая будет -фото или видеоролик? Ты писала, что ей 16 или я что то путаю?

pupsichek2018, спасибо! Я старалась очень с тортом. Главное, что съедобный получился. Родня попробовала - сказали вкусный, вроде почти весь разошёлся)

• Нравится 2

S@NNY,  плакат должен быть. Ей 17! :)) большая уже;)

Rinadgie,  красивая девушка, стройняшка-)

Rinadgie, 17!!! Вот ведь фото возраст преувеличивает))) на фото такая взрослая дама)

S@NNY,  а сын в этом сентябре в школу идёт?

S@NNY,  это только на фото:))) а так ...подросток подростком:))

S@NNY,  а сын в этом сентябре в школу идёт?

да в сентябре первый раз в первый класс!
  • Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  красотка какая, фото прям лучезарные. Мне не помогали способы ускорения родов, с мужем любили друг друга, дома всё мыла, пешком много ходила, т.к. доча тоже крупная ожидалась, с 38 недель пыталась ускорить процесс, в итоге она родилась ровно в 40 недель с весом 3760 )))

nikol_minsk,  очень сказачная детская, муж у тебя молодец, такой ремонт сделал.

Rinadgie,  падчерица красотка, на фото действительно не дашь 17 лет, уже такая взрослая.

• Нравится 3

nikol_minsk,  муж молодец! Такой ремонт сделать это много стоит.

доЖдаласьМалыша))),  красотка, как же у вас тепло и солнечно! С хорошим УЗИ. Мы с девочками с дородового вечером перед моими родами 5 раз на 4 этаж сходили. Ушла рожать только я. Остальные ещё несколько дней лежали, так что не думаю что какие то методы 100 % помогают

• Нравится 1

Lillies-мама ягодок,  я около 100 этажей проходила в день и все равно не рожала))) ну два или три дня так проходила и потом только пошёл процесс

доЖдаласьМалыша))),  класс! И погода и животик и сама такая счастливая!

• Нравится 1

(изменено)

Я с самого утра тоже перестирала все новые вещички) слава богу сноха отдала все стиранное, чтоб меня не напрягать, осталось только перегладить) но там такая кипа вещей ростовкой до 80 см

Изменено пользователем Lady2012

nikol_minsk,  очень классная детская!!!

S@NNY,  поздравляю с днем рождения сыночка!!! Успехов в школе ему!

Rinadgie,  очень красивая падчерица у тебя) мне очень нравится вторая фотка, прям вот действительно модель!

Мы у родителей гостим, я так вчера устала, диван не удобный тут, спина отваливается, мелкий пинается так что мне все больно чуть не рожаю. Кошмар хочу домой

• Нравится 2

Я с приема. Никак не могу молочницу вылечить, хотя ни выделений ни зуда нет, а по анализам есть. Назначила пимафуцин в этот раз. Витамины говорит можешь не пить уже ))) кто б их пил, я в начале только пила до 12 недель каждый день, потом через раз как вспомню, а ближе к 30 нед и вовсе перестала.

За всю бер пока набрала 10 кг. Думаю записаться на сб на УЗИ, посмотреть как там малыш.

У меня вдм по измерениям врача уменьшилась. 32 см а нед 36-37. И на этой неделе 37 нед, нет не хочется мне пока рожать )))

доЖдаласьМалыша))), красота-то какая!!!

• Нравится 1

Lillies-мама ягодок,  мне кажется это просто погрешность в измерениях врача, скорее всего она в прошлый раз не правильно померила. Не может так рано перестать рости, у меня так бывало с размером живота, то меньше намерят, то одинаково, хотя вдм при этом выросло.

Lillies-мама ягодок,  молочницу обязательно лечить, особенно перед родами. Всю беременность страдаю, лечу свечами раз в пару месяцев, а она все возвращается. Особенно после того как много сладкого съем. Зуд, жесть, все красное. Причем всю жизнь таких симптомов никогда не было у меня, вот так влияет беременность. Сейчас вставляю Клотримазол и после 4 свечки облегчение такое!!! Перед родами планирую ещё чисто для профилактики разок.

Девочки, спасибо за добрые слова по поводу ремонта. Мне самой не верится что мы это пережили. Все же 6 недель грязи, пыли, шума, больные дети, а под конец 4 суток генеральной уборки это было очень сложно.

Посмотрела свои записи о беременности с сыном, в 35.5 недель начала отходить пробка слизистая, а в этот раз тишина. Эх, как бы узнать свой час икс наперед..

доЖдаласьМалыша))),  красивые фотки. Животик большой, но аккуратный. Прекрасная погода и настроение в предвкушении

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...