Lady2012 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, а что из одежки возьмёшь для малышки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Lady2012, вот завтра буду выбирать) Наверно Возьму 2 комплекта штанишки с кофточкой, чепчик, носочки, слип (ну может 2 слипа))) и пару пелёнок. Остальное по надобности будут довозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, поздравляю с днем рождения сыночка! Пусть вырастет настоящим мужчиной! А такой торт я бы не испекла и с 58-й попытки)) Рукодельница просто! nikol_minsk, мы с мужем в прошлом году оба забыли про годовщину)) напрочь)) хотя за месяц договаривались в новый ресторан сходить в эту дату)) но в этот день мы купили новую спальню в дом и пили коньяк на голом матрасе по случаю покупки))) так что формально отметили. Вспомнили только на следующий день! И детская у тебя очень красивая! Ты просто ворчунья))) муж, может, и неласковый, но хозяйственный)) такой ремонт сам сделал! Потолки тоже сам такие накрутил? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Elizavet@, тоже самое и у меня-)) всем6 лет дочке на ДР сама тортики пеку, хоть руки из попы растут, но с тортиком выкладываюсь на все сто. Марципановые, бисквитные, шоколадные были , так самой радостно когда глаза полные счастья светятся и благодаоность маме за тортик. Правда в прошлом году на годик сыну смухлявала и купила, очень уставшая была. pupsichek2018, спасибо. Да, в общем делал все сам, кроме новых стен и электрики. А я была дизайнером-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, с Днём рождения сыночка! Ты реально большая молодец!!! Такие вещи своими руками делаешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 EscadKa, скорейшего восстановления сыну и возвращения домой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rinadgie 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Я тоже чуть чуть хвастану падчерица на рекламу какой то туши утверждена. Сбылась мечта ) копия папы. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 nikol_minsk, классная комната получилась! Молодцы! Подарки - мне мой не дарил ничего, да я как то и не ждала. Все есть в целом. Украшения есть, да и не все держаться долго у меня, бывает что кольца часто теряю(( пальцы тонкие. Да и без меня муж не станет покупать украшения - я привередливая в этом плане. А телефоны, ноутбуки и пр. Есть, не надо. Rinadgie, спасибо Падчерица -красивая девушка!!! Реклама какая будет -фото или видеоролик? Ты писала, что ей 16 или я что то путаю? pupsichek2018, спасибо! Я старалась очень с тортом. Главное, что съедобный получился. Родня попробовала - сказали вкусный, вроде почти весь разошёлся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, плакат должен быть. Ей 17! ) большая уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Rinadgie, красивая девушка, стройняшка-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 Rinadgie, 17!!! Вот ведь фото возраст преувеличивает))) на фото такая взрослая дама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, а сын в этом сентябре в школу идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, это только на фото)) а так ...подросток подростком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 S@NNY, а сын в этом сентябре в школу идёт? да в сентябре первый раз в первый класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 7 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2018 Девчоночки, поздравляю всех, у кого в семьях праздничные события!!! Ура!!! S@NNY, Торт загляденье! nikol_minsk, с очередной годовщиной вашу семью! Я бы, наверное, на твоём месте устроила праздник сама! мужчины, они же как дети, их радовать и приятно удивлять нужно))). А ещё говорить им о свои желаниях и мечтах! Желательно много раз))) забывчивые они))). EskadKa, сынулика с удачной операцией! Скорейшего восстановления!!! И возвращения домой!!! А мы сегодня финальный раз на УЗИ были. Моя крошка (хотя совсем крошкой ее не назовёшь уже) набрала 3540 гр!!! И по всем параметрам и созреванию тянет на 39 недель. Так что мне врач сказал, доходите ещё недельку и можете смело рожать! Так что, возможно, удастся ещё и тельца родить))). У меня самой ДР 15 мая, вот, посмотрим, какой день дочка выберет для появления на свет! В эти выходные срочно буду складывать пакеты. Так то все перестирано и в комоде лежит, нужно лишь перегладить и укомплектовать. Ох, морально ещё не готова... но физически понимаю, что уже совсем круглая и надо настраиваться на роды! Иначе моя малышка совсем крупной станет и о естественных родах придётся забыть ... Делитесь, кто какие ускорители родов знает? Видимо, через недельку начну подниматься домой на 6 этаж пешком, да мужа любить ещё регулярнее и сильнее ))) Гуляли сегодня с мужем в обед, ловили солнышко. У нас +27 уже Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), красотка какая, фото прям лучезарные. Мне не помогали способы ускорения родов, с мужем любили друг друга, дома всё мыла, пешком много ходила, т.к. доча тоже крупная ожидалась, с 38 недель пыталась ускорить процесс, в итоге она родилась ровно в 40 недель с весом 3760 ))) nikol_minsk, очень сказачная детская, муж у тебя молодец, такой ремонт сделал. Rinadgie, падчерица красотка, на фото действительно не дашь 17 лет, уже такая взрослая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 nikol_minsk, муж молодец! Такой ремонт сделать это много стоит. доЖдаласьМалыша))), красотка, как же у вас тепло и солнечно! С хорошим УЗИ. Мы с девочками с дородового вечером перед моими родами 5 раз на 4 этаж сходили. Ушла рожать только я. Остальные ещё несколько дней лежали, так что не думаю что какие то методы 100 % помогают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lillies-мама ягодок, я около 100 этажей проходила в день и все равно не рожала))) ну два или три дня так проходила и потом только пошёл процесс доЖдаласьМалыша))), класс! И погода и животик и сама такая счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 (изменено) Я с самого утра тоже перестирала все новые вещички) слава богу сноха отдала все стиранное, чтоб меня не напрягать, осталось только перегладить) но там такая кипа вещей ростовкой до 80 см Изменено 8 мая 2018 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 nikol_minsk, очень классная детская!!! S@NNY, поздравляю с днем рождения сыночка!!! Успехов в школе ему! Rinadgie, очень красивая падчерица у тебя) мне очень нравится вторая фотка, прям вот действительно модель! Мы у родителей гостим, я так вчера устала, диван не удобный тут, спина отваливается, мелкий пинается так что мне все больно чуть не рожаю. Кошмар хочу домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Я с приема. Никак не могу молочницу вылечить, хотя ни выделений ни зуда нет, а по анализам есть. Назначила пимафуцин в этот раз. Витамины говорит можешь не пить уже ))) кто б их пил, я в начале только пила до 12 недель каждый день, потом через раз как вспомню, а ближе к 30 нед и вовсе перестала. За всю бер пока набрала 10 кг. Думаю записаться на сб на УЗИ, посмотреть как там малыш. У меня вдм по измерениям врача уменьшилась. 32 см а нед 36-37. И на этой неделе 37 нед, нет не хочется мне пока рожать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), красота-то какая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lillies-мама ягодок, мне кажется это просто погрешность в измерениях врача, скорее всего она в прошлый раз не правильно померила. Не может так рано перестать рости, у меня так бывало с размером живота, то меньше намерят, то одинаково, хотя вдм при этом выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Lillies-мама ягодок, молочницу обязательно лечить, особенно перед родами. Всю беременность страдаю, лечу свечами раз в пару месяцев, а она все возвращается. Особенно после того как много сладкого съем. Зуд, жесть, все красное. Причем всю жизнь таких симптомов никогда не было у меня, вот так влияет беременность. Сейчас вставляю Клотримазол и после 4 свечки облегчение такое!!! Перед родами планирую ещё чисто для профилактики разок. Девочки, спасибо за добрые слова по поводу ремонта. Мне самой не верится что мы это пережили. Все же 6 недель грязи, пыли, шума, больные дети, а под конец 4 суток генеральной уборки это было очень сложно. Посмотрела свои записи о беременности с сыном, в 35.5 недель начала отходить пробка слизистая, а в этот раз тишина. Эх, как бы узнать свой час икс наперед.. доЖдаласьМалыша))), красивые фотки. Животик большой, но аккуратный. Прекрасная погода и настроение в предвкушении 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения