Olycha 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, обязательно отчитаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Olycha, Тихонечко,ттт И держу самые крепкие @@@@@ на рост хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Девочки, чем можно кашель вылечить? я замаялась уже. мокрота отходит, но надо хорошенько прокашляться. с дочкой я так докашлялась до тонуса, но там срок больше был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Рада пополнению наших рядов! Пузатиков становится больше! Ура!!! Тестики радую глаз!!! Сходила на Узи. Б подтвердили. Все согласно сроку, но напугали каким-то маточным кровотечением (из-за сокращения матки)... рекомендовали лежать, пить Спасфон (это у нас аналог Ношпы), на контроль пойду 19 октября. Если ситуация не наладится, то положат на сохранение... ((( А как тут полежишь, если на работу каждый день ходить надо, да и сынуля у меня гиперакиивный, все время внимание требует. Муж тоже целыми днями на работе... Вызвала моего отца мне в помощь со следующей недели. Эх, надо держаться! Молюсь, чтобы с "бусинкой" все было хорошо!!! *❤*IIФилиппокII*❤*, линеечка Июнят очень красивая!!! Изменено 2 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), пусть всё обойдётся! Береги малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), береги бусинку. На работе больняк возьми. Пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Девочки,подскажите пожалуйста,как добавить сюда фотографию?Мне постоянно пишет что большой размер (((может я что не так дедаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Алёна, Юля, спасибо за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 dinotka, радикал.ру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 (изменено) Вот она моя радость, знакомьтесь - "бусинка" Дмитриевна URL=http://www.radikal.ru][/url] Изменено 2 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), Желаю чтобы все было хорошо! и все случилось в срок и легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 karina_, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), отличная бусина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), Всё будет хорошо@@@@@@@@@,может на больничный?береги себя Растите и развивайтесь согласно срока,и по -меньше угроз. Отличное узи,ттт Девочки,всем доброе утро Хорошего дня,только положительных новостей и отличного настроения И всем самые крепкие @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianella 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ага, давайте))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Вот она моя радость, знакомьтесь - "бусинка" Дмитриевна URL=http://www.radikal.ru][/url] доЖдаласьМалыша))), Какая милота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! Девочки-беременяшки, пусть ваши крошки растут и развиваются! Легкой вам беременности! А те кто ждет еще, вам заветных полосатых тестиков! Я тоже пока жду, но у меня симптомы приближающихся кд((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 marishka_marishka, Ттт и с обновлением #mamasita, Спасибо Пусть будет чудо@@@@@ Поехала я сыночка к маме отвезу,сама на зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Режанка, Добро пожаловать,скорейших // *❤*IIФилиппокII*❤*, Алёна,а вот так фотографии в ряд делать,это какая-то программа есть? Попробуй в приложении fotor или прям на сайте онлайн можно сделать Изменено 3 октября 2017 пользователем #mamasita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 #mamasita, Спасибо)))попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), 17 дпо. С тестоманией можно заканчивать. Наше утро: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, если на 11 дпо тест чист, то все надежды нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Режанка, как говорят, пока не начались М, надежда есть. Хотя не так много, как до 11-12 дпо,но всё же. Столько графиков видела, что ничему не удивляешься. И на 13 дпо первые полоски были, и даже с задержкой. В прошлые Б тесты делала? Когда показали? #mamasita, спасибо! Не расстраивайся раньше времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), 17 дпо. С тестоманией можно заканчивать. Наше утро: ого!!какая красота)и полосочки и на улице )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), 17 дпо. С тестоманией можно заканчивать. Наше утро: Полосочки просто супер)))А на улице очень красиво, уже снежок❄️☃️ //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, Спасибо☺️ Режанка, У меня уже были полосочки бледные на 11 дпо, но есть случаи когда и позже показывают тесты. Это ведь все индивидуально. Держу кулачки, чтоб завтра заполосатились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения