Masic2005 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А бывают болезненные тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро! У меня 37 недель, ура!!! Я так рада. В тот момент когда в 17 нед с короткой шейкой и пред бер со швом и врач сказала что ни шов ни пессарий поставить не можем из за инфекций у меня была паника. Доносила. Masic2005, может быть, у меня в пред раз были болезненные схватки но ложные, проходили через часа 2 Про СС. С обеими дочками был СС. Мне удобно, я сплю кормлю никуда срываться не надо среди ночи, в свои кроватки переехали окончательно после окончания ГВ. Младшей скоро 3, под утро приходит к нам. Нас это не напрягает. Скоро перестанет бегать, дети быстро растут Ношение на руках, мы носим малыша 9 мес в животе и вот он родился и должен лежать где то, без мамы, без привычного звука сердца мамы, без знакомого запаха. Следующие 9 мес идёт период донашивание на руках. Первые 3 месяца с младшей все делала на руках потом она стала по чуть чуть лежать смотреть игрушки, тяжело было да, но это опять таки все проходит. Masic2005, у меня сейчас когда живот каменеет тянет низ живота как при месячных. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Lillies-мама ягодок, у петрановской тоже есть период "донашивания" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, в записях с курсов беременных семилетней давности у меня записано , что тренировочные схватки могут быть болезненными , но отличаются от реальных нерегулярностью . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, это как раз и оттуда. Жалею, что эта книга не попалась мне после рождения старшей дочки, с ней было много ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, оо, точно и мой же спал в коляски только во время движения. Как коляску останавливала так и кряхтеть начинал. И даже не помогало на одном месте ее катать. надо было возить и желательно по неровным дорогам-) Masic2005, да бывают конечно. Тебя начали беспокоить? Снился мне сон сегодня что я родила малышку, приятные чувства были, вот она, новорождённая девочка, которую хочется всю обнюхать. Якобы во сне родила немного раньше срока и вес был что то около 3 кг с хвостиком...пыталась ей грудь давать, а она все спала и брать не хотела.. потом муж отвёз нас домой и меня встретили мои родители и все были так счастливы! Я маме говорю, мама я голодная, ну-ка мне свари покушать а то молоко будет пустое и малышка не наесться потом спрашиваю маму, так какого числа я родила? А она говорит 2 июня. Имя подбирали и все было не то, а когда я ее назвала Анечка то на душе стало приятно, как будто так и должно быть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А бывают болезненные тренировочные схватки? нам на курсах говорили, что тренировочные схватки безболезненные, но возможно бывают исключения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Доброе утро всем. А у меня тяжелая ночка выдалась сегодня. После вечернего ПА тянуть низ живота стало, поясницу так что лежать трудно было и подобрать положение сложно. Помимо тянущих болей в области лобка, еще и связки по бокам и живот каменел регулярно. Спала плохо, ворочалась, вот под утра вроде получше всё стало... странно как-то , мы 2 дня назад и то более дольше и интенсивнее.... и такого не было, как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, у меня болезненные тренировочные практически всегда вот уже с месяц. Сверху живот как будто каменеет, а изнутри как будто выпирает. Не знаю, как подробней описать. Так матка реагирует на ворочанье малыша. Мне кажется, что выпирание изнутри - это скорее всего чья-то маленькая непоседливая ножка)) Мне врач сказала, что это нормально до тех пор, пока это происходит нерегулярно. nikol_minsk, у меня в приоритетах правило одно - это максимальный комфорт. Т. е. я буду стараться делать так, чтобы было удобнее мне и малышу. Однозначно я против совместного сна. Потому что мне это неудобно. До полугода я планирую спать в детской у малыша в отдельной кровати. Мне не сложно встать и покормить. Все равно после кормления нужно вставать и подержать столбиком. Ну у меня такое представление)) Носить на руках буду))) Потому что хочу)) Буду стараться установить режим с первых дней. В интернете есть много информации на этот счет. С дочкой у меня это получилось. По поводу помощи. С рождением ребенка ко мне будет приходить помощница по хозяйству. Договорилась пока на первые три месяца. На ней будет все, кроме готовки. Я же постараюсь заняться ответственно ГВ, режимом и своим здоровьем. Потому что это тоже очень важно, в том числе и для ребенка. Ну это, конечно, планы))) а там родится маленький директор и все планы могут полететь коту под хвост)) Enestezy, мне от треников помогает но-шпа. Связи треников с интимом я не наблюдаю. Даже как-то наоборот живот мягкий становится. А вот, если есть проблема с кишечником, то треники у меня вовсю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Enestezy, после интима всегда ночью были ложные схватки, но это уже после 38 недели было. Так что очень может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ir-iks@, я уже помойму писала. Что до полу года где то всегда вставала кормила и дожила обратно в кроватку, впринципе никаких проблем не было. В 8 месяцев у меня ребёнок уже спокойно ползал и во время совместного сна уполз от меня в сторону ног, а я тогда настолько измучена была ГВ, постоянным сосанием, что просто расслабилась, потеряла бдительность. В итоге он упал и сломал ключицу((( Я не агитирую, это моя история и повторить я Ее не хочу Ссылки скрыты. Я вчера еле уснула, малышка прям ковырялась на выходе, Ды так больно, что аж искры с глаз сыпались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 EscadKa, как один палец? Это типа у вас во всю подготовка к родам? Ничего себе! Уже?! Боюсь я позже все рожу Lady2012, у меня вчера впервые за всю Б живот был просто каменным, всего то из за чашки чая, я весь вечер промучилась, нош па и папаверин только к ночи помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Rinadgie, у меня в прошлую Б 2 пальца было с 30 недель, естественно лежала на сохранение, в больницу поступила в 38+4 с открытием в 4 пальца и родила в 38+5. Для вторых родов пропуск 1 пальца норма, тем более на таком сроке) Мне в больнице запретили ношпу, хотя девочки пишут, что никакую шейку она не размягчает... в моем случае я лучше пепестрахуюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Вроде один палец для повторнородящих нормой считается. Ко вторым родам я подошла с раскрытием два пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Rinadgie, я так понимаю этот палец особо то ничего не значит, могу родить и сейчас, а могу и в 40 недель) Но врач советует беречься, если хочу ещё походить. А про роды также говорит, что когда надумается, это никому не известно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Lady2012, печальная история произошла с сыном. Я ставила кроватку к родительской и она делала с одной стороны преграду, с другой стороны спал муж. Но тоже пару сын падал по нашей невнимательности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 nikol_minsk, мой вооьще в коляске не спал))) Да прям сильные боли прям как схватка, но очень короткая, хз что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, очень короткая, это примерно сколько секунд? Долго повторялось? Возможно это треники тебя одолевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Lady2012, я как то чутко сплю, ни разу ничего подобного не было, спали вместе до полутора точно. Сейчас рядом но он в своей кроватке.... Скоро отселять! nikol_minsk, да секунд 5 максимум, у меня было так за день перед первыми родами! С утра капец так часто больно было, я думала все, сегодня рожу, ещё и гулять пошли в парк, а я надела бандаж и все резко хорошо стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, не может это быть ощущением когда малыш давит на а нервные окончания и проходит как электрический ток ? Я вчера прочитала на всякий случай статью как принять дома роды самостоятельно, просто чтобы информацией владеть. Уверена что мне это не понадобится и до родов сто раз успею доехать в роддом, но та статья на белорусском портале меня очень напрягла (мужу пришлось принимать стремительные роды у жены,его консультировали по телефону, за пол часа родила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 я панически боюсь совместного сна с новорожденным, потому что сплю крепко и хорошо. Поэтому тоже всегда вставала и потом обратно клала. Но дочка ттт спала нормально. До полугода может 1-2 раза кормила ночью. А когда пошли зубы, она подросла и мне стало лень перекладывать. Тогда и начался трэш с висением на груди по полночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Masic2005, я тоже чутко сплю, до сих пор к дыханию прислушиваюсь, но вот тогда реально потеряла бдительность, и очень была замучена ГВ... скажу больше, мне не нравилось кормить, хоть и молока было очень много.. не кидайте тапками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 со второй постараюсь сразу приучить ко сну в коляске, и не буду разрешать бабушкам таскать на руках часами по каждому писку. Они развлекаются, а я потом годами спину лечу после таскания 10-килограммовых грудничков. и да, моя дочка тоже в 4 месяца навернулась с кровати по моей невнимательности( в скорую ездили, снимки делали. В общем, лучше пусть развлекаются за деревянной решеткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Lady2012, у меня тоже так ковыряет. И это совершенно нормально, что не нравилось кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 EscadKa, для повторнородящих палец это норма с 30 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения