Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну разве что плаценту извлекут и в тазик положат. Честно, сейчас столько шума с плацентой, пуповиной и пуповинной кровью, что методы наверняка есть) другой вопрос, используют ли их наши врачи

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не знаю, как в моём ПЦ, но в соседнем при ЕР ждут до 5 минут. При КС перерезают через 30 сек.

У меня ЭКС было, дистресс плода, нисколько не ждали.

kathyyy,  да никто этим заморачиваться не будет.

Ну как так он так давит мне вниз... Прям как голова между ног, ходить не могу даже по дому...

Masic2005,  когда тебе на прием? Не низко ли расположен малыш раз такие ощущения?

Я наконец сумку собрала в роддом на 60%, ещё кое что по мелочи докупить, почистить ванночку, автокресло, перед ПДР застелить кроватку и конец приготовлениям. Обожаю когда все подготовлено-)

• Нравится 2

nikol_minsk,  был не низко, а на приём аж 24 числа

Всем привет! Вчера ходили со всей оравой сажать "лес победы", до парка я дошла нормально, а вот назад еле доползла до дома и ноги заболели и треники прихватили(((

• Нравится 1

Девочки, подскажите, у кого-то в предыдущие роды отходила слизистая пробка? Как это было и через сколько родили? У меня вчера коричневые выделения были и несильные тянущие боли. Треников как таковых не было и нет. Испугалась, если честно. Так как в предыдущую Б ничего подобного не было! Звонила своему врачу, он успокоил и предположил, что это пробка начала выходить. Сегодня однако все тихо и спокойно, выделений больше нет. Вот и гадаю, что это... малышка в животике ведёт себя спокойно, пинается как обычно.

доЖдаласьМалыша))),  у меня примерно за неделю до родов отошла, но вся сразу

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  у меня не отходила. Но читала про неё много и даже фото в инете смотрела... говорят, что это не показатель родовой деятельности, она может и за 2 недели отходить, а может и во время родов уже

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  у меня был кусочек соизи с чайную ложку с прожилками крови - точно оно , родила дня через 3. Но когда звонила врачу , та сказала " от сегодня до 2 недель ".

svetik9464,  а с 5-6 недель чем заниматься ? Или в другое место переводят ? Это про вибрации на дорогах .

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  мне кажется ты не дотянешь до ПДР, раз пошли коричневые выделения. У меня крова слизь и коричневые выделения начались примерно дней 13 до родов. Так что скорее всего жди родов в ближайшие две недели-))

ir-iks@,  по закону должны на легкий труд перевести, а так как у нас такого нет (офиса в городе) то освобождают от работы с сохранением зп. Так что отдохнула я прилично от своей говно-работы (терпеть ее не могу тк не мое совершенно просто вынуждена там работать из за ипотеки, ну и безработного мужа). Факт в том что мало девочек знают свои права...некоторые до 4-5 мес мотаться туда и дышат химией...

• Нравится 1

svetik9464,  ништяк ) можно на дому ещё найти работу неофициальную и 2 зп получать ))

доЖдаласьМалыша))), у меня отходила пробка. В первый день с чайную ложку прозрачная желеобразная масса, на второй день со столовую ложку. Через два дня родила.

Девочки, все выходные с мужем убирались, генеральная уборка. Муж окна намывал, балкон, шторы снимал, вешал, люстры мыл, по шкафам пыль гонял. А я на подхвате была. Устала я, как будто одна все это делала))) сегодня после обеда в мегу поехали, там столько намотала. Приехала без ног. Ноги стали отекать, но не от жидкости, а видимо вены не справляются. Девочки, кто компрессионные гольфы или чулки носит подскажите для профилактики какая степень нужна? Пойду, наверное завтра за гольфами.

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))), в первые роды за неделю отошла пробка, если не за 1,5. во вторые за 2-3 дня. ну и это не показатель что скоро родишь

ездили на дачу сегодня, хорошо там так, среди соснового леса, аж дышать приятно. набрала листики свежей малины, буду заваривать. пусть и поздно начинаю пить ну хоть что-то будет.

Masic2005, смотрю не так часто тебя и ждут в жк. Может опустился малыш и давит поэтому

у меня дикое желание убираться ))) вчера второй разв шкафу убралась, все вещи перебирала. а вечером потом ездили к друзьям в гости, у них частный дом, все на улице отдыхали, а моя младшая захотела дома поиграть, так я и там прибралсь. Полы не намывала конечно, игрушки разложила вещи раскиданные собрала

• Нравится 1

Спасибо, девочки, за ответы!!! По ощущениям, что отхожу ещё неделю точно, может и две... хотя тут многое не от меня зависит! Я совсем и не против пораньше родить))) Вчера, испугавшись, что процесс пошёл, все сумки в роддом собрала зато, до этого откладывала))) а муж все бутылочки, пустышки и молокоотсос простерилизовал))).

• Нравится 3

S@NNY,  первая степень максимум для профилактики

• Нравится 1

А сегодня младшая подходит и спрашивает а правда что у тебя в животике малыш? А как он оттуда вылезет? Я рассказала, что поеду в больницу и там врачи помогут. Она не долго думая Ну что мы тогда ждём поехали в больницу. И перед сном спрашивала ну когда же поедем завтра может. Такая смешная )

• Нравится 4

ir-iks@, да, вот всегда завидовали девочкам у которых руки из нужного места растут, тем кто может шить например (те же же детские бортики/конверты) например) и тп

доЖдаласьМалыша))),  думаю до 38 точно доходишь, а там можно уже ) мне вот тоже надо все собрать чую дни считанные остались)

• Нравится 3

доЖдаласьМалыша))),  в первую беременность пробка у меня отошла за два дня до родов, ни треников, ни других ощущений не было.

S@NNY,  у меня к вечеру тоже ноги стали отекать, но не сильно, стараюсь вечером лежать ногами к верху.

• Нравится 2

Lillies-мама ягодок,  раз в две недели) я и не хочу к ним чаще ходить)))

Сижу в роддоме в очереди на консультацию.

Что-то не по себе. Подташнивает аж от волнения.

• Нравится 3

*❤*IIФилиппокII*❤*,  я в первую тоже так сидела, волнительно там очень

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...