Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот ты хоть дату знаешь)) а мы каждый день как на пороховой бочке))))

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetik9464,  если доча раньше не захочет.

Такое хамло в приёмнике попалась (( настроение всё испортила. Лет 25, а гонора... "ты себе хирурга нашла?! кому ты с 4 рубцами нужна?!" Карточку даже не смотрела, посчитала по календарю и написала дату, всё, свободна типа.

*❤*IIФилиппокII*❤*, ох ни хрена себе!!! Я думала что и со знакомым врачем договаривалась....Терпеть таких не могу еще борзых да еще и сопливых

*❤*IIФилиппокII*❤*, может в другой обратиться или врача поискать по знакомым??

*❤*IIФилиппокII*❤*,  я чета не поняла про четыре рубца. Требуй к себе уважения.

У меня два дня подряд гости были. Два дня на ногах, готовила, убирала. Теперь ноет живот внизу, как кишечные колики и несварение. Еще и простуда слегка. Все нафик, сегодня лежу отдыхаю. Все поделала, все приготовила. Хочу тоже КС на 1 июня. В роддом поеду на консультацию в пятницу.

чувствую 1 июня будет горячим))) Мне тоже, если до 5 не разрешат ходить, скорее всего на 1 остановлюсь. Хочу июнь и не хочу ДР на последний звонок

*❤*IIФилиппокII*❤*,  1 июня хороший день. Хорошо уже дату знаешь. Главное пусть доча сидит и ждёт планового кс.

А младший персонал в больницах всегда строит из себя незнай кого.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  классная дата!!! Я бы тоже первого родила, но мне ещё рано будет

kathyyy,  у нас в 2016 первое июля было горячим, четверо родили, и все не планово))) в роддоме тоже ажиотаж был, не хватало персонала, девочка прям при мне в предродовой на кушетке родила, просто лежала, потом попросила позвать кого нибудь, я пока звала, она родила)))

• Нравится 1

Мне свекровь уже про 1 июня все мозги вынесла)))

С сыном пдр на 1 января было, чуть не доходила и думаю, история повторится)

Masic2005, у нас в январятах 10 января) все ждали окончания новогодне-рождественских. Родили сразу 5 девочек, если не ошибаюсь. И я в их числе) В больнице тоже было полно рожениц, реанимация после КС под завязку забита

svetik9464,  да вот нет сейчас лишних 30 тыс., всё в ремонт ушло.

Посмотрим, как в этот раз. ЭКС или ПКС. До ПКС у меня только одна дотянула.

У старшей день рождения 2 июня.

EscadKa,  у тебя ж 40,2 будет на 1 июня? ) интересная свекровь.

kathyyy,  знакомая 10 января тоже родила)

Наконец-то еду домой, устала. В ЖК заезжала, мазки сдавала.

Masic2005,  почему рано? Самое то.

kathyyy,  а я май хотела. Но вот, как видишь. Может дети сами выберут себе день рождения.

pupsichek2018,  все дружно 1 июня пойдём.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну ей вот нравится число и каждый день я теперь слушаю про него)))

А ещё у нас если родить в подобный день (1 июня, 1 января, 7 января и тд), то 10 тыс выплачивают))))

Ну про деньги тут конечно мы меньше всего думаем, хотя кто бы отказался от такого бонуса)))

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, я не против, пусть выбирают сами. Но как-нибудь деликатно) Ближе к сроку и не посреди ночи)))

EscadKa, ого, круто))) с чем связано?

EscadKa,  ничего себе)) что за бонус такой?...

kathyyy,  а посреди ночи они ох, как любят)).)) гормоны ночью вырабатываются как раз, стимулирующие начало родовой деятельности.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот и я об этом))) если уж КС, спокойней, конечно, на все готовенькое приехать и знать, что все на месте.

Ты писала, что роды начинались раньше ПКС. На шов это никак не влияло? У меня на этот счет паранойя

*❤*IIФилиппокII*❤*,  потому что в пц меня отправят 4го. Если раньше то конечно первого было бы классно

Ну вот такая региональная выплата, деткам, рождённым в праздники, а точнее мамам такая финансовая «награда»))) и значок по-моему даже какой то дают)))

1 июня-как день защиты детей

Вот мы и смеемся, раз с 1 января промахнулась, может тут повезёт ))))

• Нравится 3

Врач из ЖК будет пихать меня в роддом уже на следующей неделе, я это чувствую по ее настроению. А моя врач, у которой наблюдаюсь платно, говорит, что у меня все предпосылки спокойно доходить хоть до ПДР. В конце мая я не хочу совершенно.

У нас кстати тоже выплата в день защиты детей)))

EscadKa,  я не понимаю этого, это по-любому некоторые мамашки специально роды стимулировать начинают любыми способами. Есть ведь такие...

*❤*IIФилиппокII*❤*,  как говорит мой муж: дай людям хоть немного власти, они себя царями возомнят!

• Нравится 1

kathyyy,  ну с сыном я в это время в роддоме на сохранении была, схваток не было, поэтому никак.

А с Аришкой проблемы с рубцом как раз были, из-за них экстренно и прокесарили.

Masic2005,  ну так с 37 уже рожать можно :)

*❤*IIФилиппокII*❤*, были боли? ты их чувствовала?

А у нас 1.06 годовщина свадьбы , 2.06 у свекра др, 3.06 годовщина свадьбы у родного брата мужа) поэтому в эти дни я никак рожать не хочу)))

pupsichek2018,  вот из ЖК врач тоже думала, что вот-вот положат (она сама, кстати, в том роддоме работает, где я сегодня была).

А у нас 1.06 годовщина свадьбы , 2.06 у свекра др, 3.06 годовщина свадьбы у родного брата мужа) поэтому в эти дни я никак рожать не хочу)))

4-го)) чтоб до кучи :D Как страна новогодние празднует, так вы июньские)

*❤*IIФилиппокII*❤*, были боли? ты их чувствовала?

рези, колющие боли. Ниша расходиться начала, как на кс сказали. Знаешь, болей прям ужасных и не было, просто неприятно.

• Нравится 1

у меня в последние дни такие прострелы в промежность пошли, не знаю что там дочка делает- опускается или давит на что-то. Прямо останавливаюсь и выжидаю.

и в целом чувствую, что значительно выросла, движения все сильно так ощущаются.

Изменено пользователем kathyyy

*❤*IIФилиппокII*❤*,  не обращай внимания , реально приемное во всех больницах - отдельная история , их по каким то особым критериям туда отбирают . а 1 июня и правда - отличный день ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...