svetik9464 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот ты хоть дату знаешь)) а мы каждый день как на пороховой бочке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 svetik9464, если доча раньше не захочет. Такое хамло в приёмнике попалась (( настроение всё испортила. Лет 25, а гонора... "ты себе хирурга нашла?! кому ты с 4 рубцами нужна?!" Карточку даже не смотрела, посчитала по календарю и написала дату, всё, свободна типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ох ни хрена себе!!! Я думала что и со знакомым врачем договаривалась....Терпеть таких не могу еще борзых да еще и сопливых *❤*IIФилиппокII*❤*, может в другой обратиться или врача поискать по знакомым?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я чета не поняла про четыре рубца. Требуй к себе уважения. У меня два дня подряд гости были. Два дня на ногах, готовила, убирала. Теперь ноет живот внизу, как кишечные колики и несварение. Еще и простуда слегка. Все нафик, сегодня лежу отдыхаю. Все поделала, все приготовила. Хочу тоже КС на 1 июня. В роддом поеду на консультацию в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 чувствую 1 июня будет горячим))) Мне тоже, если до 5 не разрешат ходить, скорее всего на 1 остановлюсь. Хочу июнь и не хочу ДР на последний звонок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, 1 июня хороший день. Хорошо уже дату знаешь. Главное пусть доча сидит и ждёт планового кс. А младший персонал в больницах всегда строит из себя незнай кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, классная дата!!! Я бы тоже первого родила, но мне ещё рано будет kathyyy, у нас в 2016 первое июля было горячим, четверо родили, и все не планово))) в роддоме тоже ажиотаж был, не хватало персонала, девочка прям при мне в предродовой на кушетке родила, просто лежала, потом попросила позвать кого нибудь, я пока звала, она родила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Мне свекровь уже про 1 июня все мозги вынесла))) С сыном пдр на 1 января было, чуть не доходила и думаю, история повторится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Masic2005, у нас в январятах 10 января) все ждали окончания новогодне-рождественских. Родили сразу 5 девочек, если не ошибаюсь. И я в их числе) В больнице тоже было полно рожениц, реанимация после КС под завязку забита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 svetik9464, да вот нет сейчас лишних 30 тыс., всё в ремонт ушло. Посмотрим, как в этот раз. ЭКС или ПКС. До ПКС у меня только одна дотянула. У старшей день рождения 2 июня. EscadKa, у тебя ж 40,2 будет на 1 июня? ) интересная свекровь. kathyyy, знакомая 10 января тоже родила) Наконец-то еду домой, устала. В ЖК заезжала, мазки сдавала. Masic2005, почему рано? Самое то. kathyyy, а я май хотела. Но вот, как видишь. Может дети сами выберут себе день рождения. pupsichek2018, все дружно 1 июня пойдём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну ей вот нравится число и каждый день я теперь слушаю про него))) А ещё у нас если родить в подобный день (1 июня, 1 января, 7 января и тд), то 10 тыс выплачивают)))) Ну про деньги тут конечно мы меньше всего думаем, хотя кто бы отказался от такого бонуса))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я не против, пусть выбирают сами. Но как-нибудь деликатно) Ближе к сроку и не посреди ночи))) EscadKa, ого, круто))) с чем связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 EscadKa, ничего себе)) что за бонус такой?... kathyyy, а посреди ночи они ох, как любят)).)) гормоны ночью вырабатываются как раз, стимулирующие начало родовой деятельности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну вот и я об этом))) если уж КС, спокойней, конечно, на все готовенькое приехать и знать, что все на месте. Ты писала, что роды начинались раньше ПКС. На шов это никак не влияло? У меня на этот счет паранойя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, потому что в пц меня отправят 4го. Если раньше то конечно первого было бы классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Ну вот такая региональная выплата, деткам, рождённым в праздники, а точнее мамам такая финансовая «награда»))) и значок по-моему даже какой то дают))) 1 июня-как день защиты детей Вот мы и смеемся, раз с 1 января промахнулась, может тут повезёт )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 Врач из ЖК будет пихать меня в роддом уже на следующей неделе, я это чувствую по ее настроению. А моя врач, у которой наблюдаюсь платно, говорит, что у меня все предпосылки спокойно доходить хоть до ПДР. В конце мая я не хочу совершенно. У нас кстати тоже выплата в день защиты детей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 EscadKa, я не понимаю этого, это по-любому некоторые мамашки специально роды стимулировать начинают любыми способами. Есть ведь такие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, как говорит мой муж: дай людям хоть немного власти, они себя царями возомнят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 kathyyy, ну с сыном я в это время в роддоме на сохранении была, схваток не было, поэтому никак. А с Аришкой проблемы с рубцом как раз были, из-за них экстренно и прокесарили. Masic2005, ну так с 37 уже рожать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, были боли? ты их чувствовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 А у нас 1.06 годовщина свадьбы , 2.06 у свекра др, 3.06 годовщина свадьбы у родного брата мужа) поэтому в эти дни я никак рожать не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 14 мая 2018 Автор Поделиться 14 мая 2018 pupsichek2018, вот из ЖК врач тоже думала, что вот-вот положат (она сама, кстати, в том роддоме работает, где я сегодня была). А у нас 1.06 годовщина свадьбы , 2.06 у свекра др, 3.06 годовщина свадьбы у родного брата мужа) поэтому в эти дни я никак рожать не хочу))) 4-го)) чтоб до кучи Как страна новогодние празднует, так вы июньские) *❤*IIФилиппокII*❤*, были боли? ты их чувствовала? рези, колющие боли. Ниша расходиться начала, как на кс сказали. Знаешь, болей прям ужасных и не было, просто неприятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 (изменено) у меня в последние дни такие прострелы в промежность пошли, не знаю что там дочка делает- опускается или давит на что-то. Прямо останавливаюсь и выжидаю. и в целом чувствую, что значительно выросла, движения все сильно так ощущаются. Изменено 14 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 14 мая 2018 Поделиться 14 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, не обращай внимания , реально приемное во всех больницах - отдельная история , их по каким то особым критериям туда отбирают . а 1 июня и правда - отличный день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения