Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, думаю, дети консультации не помеха. Смело бери их, ничего страшного. А я хожу много и по долгу, а вот спать не могу, то в туалет, то лечь не могу удобно, все давит, все мешает. Ну и ляхи труться, когда гуляю, панталоны что ли купить. Не знаю как Вы, девчули, в компрессионных чулках ходите, жарища такая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, у нас ночью до минуса обещают на днях, а днём +8+12 в среднем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Lillies-мама ягодок, а кишечник не может так болеть? У меня тоже при ходьбе живот болит, но я на кишечник грешу. На боль, как при месячных не похоже. У меня бывает, что живот каменеет на несколько минут, потом отпускает. Происходит это почти всегда при ходьбе, бывает, что дышать хочется чаще. Видимо треники... У меня при хотьбе часто связки болят то справа, то слева, тянущая, режущая боль, но быстро отпускает если постоять. Иногда стало болеть как на Месячные, неприятное ощущение и внутренню часть бедра в самом верху теперь часто сводит. А после ПА вчера снова как прошлый раз и поясницу прихватило и между ног давило вниз, стоять тяжело было и связка правая дико болела, резь была не повернуться и не встать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 мая 2018 Автор Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, подождали бы до 37-38 недель с ПА. А то так и до "рожать уехать" не далеко. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Кроет как-то последние дни((( даже заснуть иногда не могу, хочется и всё.....хоть на стену лезь В принципе мы не так уж часто, с разницей в 2-4 дня. И опять же по состоянию, если ничего до не беспокоит. Если так и будет дальше то думаю и правда потерпеть повременить. А то сначала все прекрасно а минут через 10 после начинается..... Мне главное 19-20 пережить))) и не родить. 19 го будет месяц как в браке и 20го год как вместе )) Изменено 15 мая 2018 пользователем Enestezy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, конечно можно, я ходила со своим, ну правда у меня пока один, но ничего не сказали) Девочки, а как понять есть ли подтекание вод или нет? Вчера вечером прям мокро было, я поменяла ежедневку и через несколько минут опять стала мокро. С утра вроде все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Lady2012, тест наверное проще всего купить, я вся извелась с этими выделениями после 20 недели, успокоилась только после теста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 ir-iks@, я такие купила. Первой степени компрессии. Покупала так: поехала в орто салон. Там и выбрала. Продавец объяснила что они подбираются по объёму щиколотки. Изменить диаметр и на упаковке написаны размеры. Стоят чуть больше 1000₽ Ссылки скрыты. Lady2012, тут только тест скажет наверняка. У меня тоже бывают обильные выделения, но с твоей шейкой лучше все таки тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Lady2012, правда, лучше проверить тестом на подтекания и успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, езжай конечно с детьми. Что делать, если оставит не с кем, а ехать надо. Тем более РД, не общая больница, там все таки женщины все обследованные и с анализами. Я в ЖК с сыном часто ходу)) Rinadgie, в гольфах конечно жарковато, но ноги в них не гудят, я приходила и ноги хотела оторвать и выкинуть)) про ляшки мне не знакомо. Я норм хожу. Прибавка у меня 10 кг на сегодня и то за майские отожралась)) Пришлось вчера кольцо обручальное снять - пальцы отекать из за жары стали, боюсь вдруг к РД снять не смогу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Вообще в роддом нельзя детям, я не знаю почему... Но например в послеродовые мужу родителям можно, а детям нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Вообще в роддом нельзя детям, я не знаю почему... Но например в послеродовые мужу родителям можно, а детям нет потому что у детей велика вероятность наличия "болячек" типа ветрянки и т.п., инкубационный бессимптомный период и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, может бояться «детских» болячек, которые опасны для новорождённых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, Алена правильно пишет- смотри не спровоцируй раньше срока. Я даже читала где то, что с 34 вообще не стоит рисковать, может преждевременные роды с**с вызывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, думаю на консультацию с собой можно взять, у нас в ЖК часто совсем с маленькими на прием ходят, ни кто против ни чего не говорит, я тоже пару раз с дочей ходила, правда она меня в коридоре ждала. У меня ровно месяц до ПДР, даже не верится, что 8 месяцев так быстро пролетели, сегодня так задумалась, что в течение всего 30 дней у меня будет второй ребенок на руках, прям как то страшно стало, такая ответственность, новый образ жизни, ох не верится))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Что-то мне тоже страхово))) что всё очень изменится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, мы тоже уже неделю как без кекса, но не по причине каких-то болей и прочего, а потому что в мазке обнаружили каких-то коков, прописали тержинан, и перед самими родами поставят укол аб, что бы мальчик проходя по родовым путям не заразился и не пришёл домой с пневмонией. Я жду не дождусь когда в Москве похолодает ну хотя бы на 6-7 градусов. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, может позвонить в рд и спросить ? У нас посещения ( к женщине с новорожденным ) разрешены с детьми при наличии справки от педиатра и справки о контактах не более 3 дней ( что тоже не гарантия ничего , конечно )) . а тут же наверное другое отделение , где консультация . Так то везде дети - на улице , в магазине .... Девочки , спасибо за ответы про чулки- гольфы , сегодня после врача пойду искать , всю ночь ноги болели , даже стопы ( видимо , намяла сандалиями с непривычного веса ), охлаждающим спреем брызгала 3 раза , кремом мазала , больше нет ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, интересно про пневмонию... У меня никаких инфекций и прочего не было, а у сына пневмония новорожденных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) EscadKa, как врач объяснила, это не инфекция, это часть моей и моего мужа флоры, нам ( взрослым) она не опасна, а малышкам -да, поэтому, сдают анализы перед родами на эти коки. Я сама с этим впервые столкнулась, возможно в Сченова какая то своя тема?! Они там помешаны на всяких исследованиях. Изменено 15 мая 2018 пользователем Rinadgie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, понятно. Я может просто неправильно слово «инфекции» подобрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, у меня ощущение что только у моего врача в ЖК все хорошо у всех должно быть и ничего толком не назначает. Жк одна, а вижу на форуме в вк другим и на сахар назначали в обязательном порядке тест и на узи талоны дают для контроля. А мне кроме положенных по сроку мазков, анализов в 12 и 30 недель ничего . За исключением ОАМ перед каждым приемом. Ну и один раз выпросила взять мазки, когда зуд был недель в 25 и на этом всё. Вот думаю а на ктг сколько раз должны давать талоны? Мне как в 32 сделали и на этом тишина. На прием пойду 22 мая уже к другой (моя в отпуск ушла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) ir-iks@, ноги мне облегчают контрастные ванны. Наливаю в два тазика холодную и горячую воду и попеременно опускаю на 10-20 секунд в каждый. Очень хорошо стимулирует кровообращение в конечностях. А гольфы или в ортопедических салонах или в аптеках у нас продаются. Enestezy, тебя на глюкозо-толерантностей тест не отправляли? Это же обязаловка стала. Rinadgie, подерживаю про 6-7 градусов)) У меня тоже в мазке следы дрожжевых грибов нашли. Пролечилась, 17 на приеме наверное контрольный мазок будет. Изменено 15 мая 2018 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 S@NNY, неа, ни слова о нем не было, при том что у других врачей обязательно) у меня только она биохимию смотрела И при этом она там наверное одна из самых древних...уже б и на пенсию пора. Моя мама еще к ней ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Rinadgie, если мазок хороший то эта флора полезна ребёнку. Если плохой то конечно надо санацию проводить Изменено 15 мая 2018 пользователем Masic2005 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения