Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*,  думаю, дети консультации не помеха. Смело бери их, ничего страшного.

А я хожу много и по долгу, а вот спать не могу, то в туалет, то лечь не могу удобно, все давит, все мешает. Ну и ляхи труться, когда гуляю, панталоны что ли купить. Не знаю как Вы, девчули, в компрессионных чулках ходите, жарища такая!

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Rinadgie,  у нас ночью до минуса обещают на днях, а днём +8+12 в среднем)

Lillies-мама ягодок,  а кишечник не может так болеть? У меня тоже при ходьбе живот болит, но я на кишечник грешу. На боль, как при месячных не похоже.

У меня бывает, что живот каменеет на несколько минут, потом отпускает. Происходит это почти всегда при ходьбе, бывает, что дышать хочется чаще. Видимо треники...

У меня при хотьбе часто связки болят то справа, то слева, тянущая, режущая боль, но быстро отпускает если постоять. Иногда стало болеть как на Месячные, неприятное ощущение и внутренню часть бедра в самом верху теперь часто сводит. А после ПА вчера снова как прошлый раз и поясницу прихватило и между ног давило вниз, стоять тяжело было и связка правая дико болела, резь была не повернуться и не встать.

Enestezy,  подождали бы до 37-38 недель с ПА. А то так и до "рожать уехать" не далеко.

• Нравится 2

Кроет как-то последние дни((( даже заснуть иногда не могу, хочется и всё.....хоть на стену лезь

В принципе мы не так уж часто, с разницей в 2-4 дня.

И опять же по состоянию, если ничего до не беспокоит.

Если так и будет дальше то думаю и правда потерпеть повременить. А то сначала все прекрасно а минут через 10 после начинается.....

Мне главное 19-20 пережить))) и не родить. 19 го будет месяц как в браке и 20го год как вместе ))

Изменено пользователем Enestezy
  • Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  конечно можно, я ходила со своим, ну правда у меня пока один, но ничего не сказали)

Девочки, а как понять есть ли подтекание вод или нет? Вчера вечером прям мокро было, я поменяла ежедневку и через несколько минут опять стала мокро. С утра вроде все нормально

Lady2012,  тест наверное проще всего купить, я вся извелась с этими выделениями после 20 недели, успокоилась только после теста

• Нравится 1

ir-iks@, я такие купила. Первой степени компрессии. Покупала так: поехала в орто салон. Там и выбрала. Продавец объяснила что они подбираются по объёму щиколотки. Изменить диаметр и на упаковке написаны размеры. Стоят чуть больше 1000₽

Ссылки скрыты.

Lady2012, тут только тест скажет наверняка. У меня тоже бывают обильные выделения, но с твоей шейкой лучше все таки тест

• Нравится 1

Lady2012, правда, лучше проверить тестом на подтекания и успокоиться)

*❤*IIФилиппокII*❤*, езжай конечно с детьми. Что делать, если оставит не с кем, а ехать надо. Тем более РД, не общая больница, там все таки женщины все обследованные и с анализами. Я в ЖК с сыном часто ходу))

Rinadgie, в гольфах конечно жарковато, но ноги в них не гудят, я приходила и ноги хотела оторвать и выкинуть)) про ляшки мне не знакомо. Я норм хожу. Прибавка у меня 10 кг на сегодня и то за майские отожралась))

Пришлось вчера кольцо обручальное снять - пальцы отекать из за жары стали, боюсь вдруг к РД снять не смогу

• Нравится 1

Вообще в роддом нельзя детям, я не знаю почему... Но например в послеродовые мужу родителям можно, а детям нет

Вообще в роддом нельзя детям, я не знаю почему... Но например в послеродовые мужу родителям можно, а детям нет

потому что у детей велика вероятность наличия "болячек" типа ветрянки и т.п., инкубационный бессимптомный период и т.д.
  • Нравится 1

Masic2005, может бояться «детских» болячек, которые опасны для новорождённых

Enestezy,  Алена правильно пишет- смотри не спровоцируй раньше срока. Я даже читала где то, что с 34 вообще не стоит рисковать, может преждевременные роды с**с вызывать.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, думаю на консультацию с собой можно взять, у нас в ЖК часто совсем с маленькими на прием ходят, ни кто против ни чего не говорит, я тоже пару раз с дочей ходила, правда она меня в коридоре ждала.

У меня ровно месяц до ПДР, даже не верится, что 8 месяцев так быстро пролетели, сегодня так задумалась, что в течение всего 30 дней у меня будет второй ребенок на руках, прям как то страшно стало, такая ответственность, новый образ жизни, ох не верится)))

• Нравится 3

Что-то мне тоже страхово))) что всё очень изменится

• Нравится 1

Enestezy,  мы тоже уже неделю как без кекса, но не по причине каких-то болей и прочего, а потому что в мазке обнаружили каких-то коков, прописали тержинан, и перед самими родами поставят укол аб, что бы мальчик проходя по родовым путям не заразился и не пришёл домой с пневмонией.

Я жду не дождусь когда в Москве похолодает ну хотя бы на 6-7 градусов. :))

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  может позвонить в рд и спросить ? У нас посещения ( к женщине с новорожденным ) разрешены с детьми при наличии справки от педиатра и справки о контактах не более 3 дней ( что тоже не гарантия ничего , конечно )) . а тут же наверное другое отделение , где консультация . Так то везде дети - на улице , в магазине ....

Девочки , спасибо за ответы про чулки- гольфы , сегодня после врача пойду искать , всю ночь ноги болели , даже стопы ( видимо , намяла сандалиями с непривычного веса ), охлаждающим спреем брызгала 3 раза , кремом мазала , больше нет ничего .

Rinadgie, интересно про пневмонию...

У меня никаких инфекций и прочего не было, а у сына пневмония новорожденных

EscadKa, как врач объяснила, это не инфекция, это часть моей и моего мужа;) флоры, нам ( взрослым) она не опасна, а малышкам -да, поэтому, сдают анализы перед родами на эти коки. Я сама с этим впервые столкнулась, возможно в Сченова какая то своя тема?! Они там помешаны на всяких исследованиях.

Изменено пользователем Rinadgie

Rinadgie, понятно. Я может просто неправильно слово «инфекции» подобрала;)

• Нравится 1

Rinadgie,  у меня ощущение что только у моего врача в ЖК все хорошо у всех должно быть и ничего толком не назначает. Жк одна, а вижу на форуме в вк другим и на сахар назначали в обязательном порядке тест и на узи талоны дают для контроля. А мне кроме положенных по сроку мазков, анализов в 12 и 30 недель ничего . За исключением ОАМ перед каждым приемом. Ну и один раз выпросила взять мазки, когда зуд был недель в 25 и на этом всё. Вот думаю а на ктг сколько раз должны давать талоны? Мне как в 32 сделали и на этом тишина. На прием пойду 22 мая уже к другой (моя в отпуск ушла)

ir-iks@, ноги мне облегчают контрастные ванны. Наливаю в два тазика холодную и горячую воду и попеременно опускаю на 10-20 секунд в каждый. Очень хорошо стимулирует кровообращение в конечностях. А гольфы или в ортопедических салонах или в аптеках у нас продаются.

Enestezy, тебя на глюкозо-толерантностей тест не отправляли? Это же обязаловка стала.

Rinadgie, подерживаю про 6-7 градусов))

У меня тоже в мазке следы дрожжевых грибов нашли. Пролечилась, 17 на приеме наверное контрольный мазок будет.

Изменено пользователем S@NNY
  • Нравится 1

S@NNY,  неа, ни слова о нем не было, при том что у других врачей обязательно) у меня только она биохимию смотрела

И при этом она там наверное одна из самых древних...уже б и на пенсию пора. Моя мама еще к ней ходила

Rinadgie,  если мазок хороший то эта флора полезна ребёнку. Если плохой то конечно надо санацию проводить

Изменено пользователем Masic2005
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...