Lillies-мама ягодок 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, меня тоже на гтт не отправляли. Хотя в жк видела девочек которые сидели у процедурного с глюкозой. Может от анализов на сахар зависит? Я ни в одну бер не сдавала. На ктг раз 10-14 дней у нас отправляют Сегодня утром проснулась а в животике тишина. В течении 2 часов. Я уже собиралась в больницу бежать. Такого ниразу не было, обычно малыш сразу просыпается после меня. Я и поплакать успела и мужу позвонить. У нас тоже жарко. Ну нам беременным и 24 градуса уже жара ))) с девчонками не погулять. Вчера четвером вышли вечером, так младшая не слушается бежит куда глаза глядят. Ох прям незнаю как летом буду с ними гулять, если так и будет продолжать бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SergeevnaID 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 А у меня треники второй день шпарят частые. То 15 то 20 минут перерывы. Вчера с утра встала разбитая прям. Животик устал, спина тянет, давление упало вчера после нош-пы до 90/75. Вот думаю, что может на погоду такая реакция. У нас дожди начались и мне прям тааак сложно стало. Ночью спала, потому что сил просто нет, а так, как не проснусь-животик напряженный. И с утра сегодня продолжаем тренироваться. Вот так вот как-то...(((( я что то расклеилась, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, у меня такое же ведение беременности. Я в принципе довольна. ГТТ не назначали и нафиг он мне. КТГ раз в 10 дней. Ну вот теперь раз в 7 дней прием будет и КТГ соответственно. Все мазки, ОАК сдала на прошлой неделе. Удивилась, что мазки развернутые взяли. Даже на чувствительность к АБ. Это хорошо. 17 мая на прием. Дадут направление на все анализы перед КС.Там будет коалуграмма, ЭКГ и ну все остальное. Lillies-мама ягодок, меня тоже сегодня немножко тишина напрягала с утра. Тоже мужу жаловалась)) предлагал потормошить живот))) вышла на улицу, подышала свежим воздухом и соня проснулся. У нас тоже лето на месяц раньше пришло. А мне нравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 pupsichek2018, а мой наоборот все утро буянил)) с 5 утра танцевал))) Вам хоть ктг назначают. Пойду к другой 22 буду просить. А то уже 4 недели с прошлого прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, у нас ввели обязательный анализ на гемолитический стрептококк группы В всем в 35-37 недель. При обнаружении показана антибиотикотерапия. У меня тоже на прошлой неделе взяли этот анализ. Хотя вроде для КС не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) у нас так ничего и не делают)))) ни кгт, ни анализов. Я сама пришла и сказала, что будет скорее всего КС - дайте. А так с 32 недели только моча раз в 2 недели и замеры. Все. Хотя, если честно, я и рада этим нововведениям. В первую Б как-то много ходила. И анализы были, и специалисты - в начале и в конце. Изменено 15 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 SergeevnaID, и у меня стали треники сильнее, как только лягу приходят они. При ходьбе ничего не чувствую, лёжа живот тянет постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, я не уверенна,что флора женщины ведущей активную половую жизнь полезна грудному ребёнку, даже при условии, что ни у мужа ни у жены ничего нет, в таком случае не было бы понятия гигиена.Знаю, что для профилактики перед родами многим назначают свечи типа тержинана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, тоже не отправляли на гтт. Ктг в жк ещё не делали (идёт 36я неделя), лежала в пц 4 дня делали там. Посмотрела мат паспорт, пишут срок на неделю меньше, да ещё, что головное предлежание. Сдавала в жк бак.посевы мочи и мазка, в мазке выявили стафилококк (у Б могут повысится титры), проставила тержинан. Помню сестра передала стафилококк сыну через поцелуйчики, нашли потом у обоих в мазках из зева. Забрали с воспалением, почти сразу после возвращения из РД. Так что осторожно с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, да да, поэтому ребёнка кладут на потную мать голышом, и потом ещё и на папу если он рядом, и по родовым путям не просто так ребёнок проходит... Ну вы можете себе все что угодно придумать) И не забудьте ещё дома все мыть и обрабатывать с хлоркой, ребёнку же это полезнее чем материнская флора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, ты знаешь, может и ничего страшного. У меня подруга, она из секты ГВ, ЕР и домашних родов ( с дипломами слингоконсультанта и консультанта по ГВ), так она ни с первой дочерью ни с сыном вообще на учёт не вставала, только в 30 недель приходила в жк за больничным и родовым сертификатом. Это я, после моих историй, 150 раз все проверяю перепроверяю, но это своего рода паранойя. У меня ктг каждую неделю, раз в две недели доплер. Тест на глюкозу тоже сдавала. Но он, как я понимаю не обязателен. Masic2005, ну, ясное дело, что я буду делать, так как посчитаю нужным. Не вижу ничего плохого в поддержании чистоты. Я не пользуюсь хлорсодержащей химией, но если кто то обрабатывает дом ими, не имею ничего против, в каждой избушке свои погремушки. Прикладывают к коже, а не к промежности, на коже и на слизистых немного разные бактерии. Я говорила про флору влагалища. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, ну это естественный путь появления малыша. Природа так задумала и при условии полного здоровья матери не вижу ничего плохого, а может даже наоборот в этом есть польза. Правда сейчас часто слышу что нельзя о ужас целовать малышей, ведь можно всякое им передать - тоже бред какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Enestezy, у нас и гтт всем обязательно теперь, и ктг раз в 10 дней с 32 недели начиная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, ну, перестраховаться не помешает, что бы потом масика не лечить от пневмонии или чего то ещё. У нас в семье не принято целовать детей в губы:щечки, попки, плечики, но не губы. Мне даже не ловко как то ...зная чем мы с мужем занимаемся... потом целоваться с детенышами... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Я начала аб сегодня пить, фельдшер рецепт выписал, говорит ну потерпите пару дней, если лучше не будет, начинайте, вот нааафиг мне этот терпеж с бактериальной зеленой мокротой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, ну для меня это глупости конечно... Не говорю что постоянно в губы целую, но бывает. Плюс он может попить из наших стаканов и поесть нашей ложкой. А когда был маленький тоже всего боялась. А в итоге пошли в бассейн и о ужас в бассейне тётки чужие с письками в той же воде! Вот в бассейн с младшим я не пойду... Нахрен. Elizavet@, кровь то сдали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) Кто спрашивал, недорогие компрессионные чулки на КС https://www.***.by/catalog/4901435/detail.aspx?targetUrl=SS Недорогие профилактические гольфы https://www.***.ru/c...px?targetUrl=ES Изменено 15 мая 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, общий сдавала на днях, там такая СОЭ, мамадорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Elizavet@, а лейкоциты? pupsichek2018, не открывает ((( но я уже заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Ребенок, проходя по родовым путям матери все равно хлебнет материнской влагалищной флоры. Считается, что у плода ЖКТ стерилен и его заселение микроорганизмами начинается в ходе родов, а также после родов в результате телесного контакта с матерью и ГВ. Поэтому, конечно, если мазки плохие, то назначают антибиотики перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Elizavet@, последние недельки, иммунитет ни к черту( малышу уже не навредить ни аб ни чем, у него уже давно свой иммунитет, так что смотрите по состоянию, я бы начала пить, а не терпеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Masic2005, были в пределах нормы, но за неделю видимо присоединилась бактерия, нос Полидексе поддался, а вот вот грудину всё успело спуститься. Со старшей на этом же примерно сроке была такая история, не стала я тогда пить, кое-как выцарапась,в итоге у неё анализы после родов плохие и аб кололи уже ей в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 EscadKa, Ой, девочки, мне тоже очковато. Я вообще как первородка с 16 летним перерывом, ни хрена не помню уже ничего ...и всю жизнь была уверена, что будет один ребенок - мне достаточно . Сама в шоке от того как пришла к мысли что еще хочу...а вот даже представить не могу как это сейчас все будет выглядеть, да даже как это любить ДВОИХ детей . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 Rinadgie, я начала, кашель не дает покоя, приступами, и и эта зелень, она ужасна, тело ломит, всё болит, нафиг надо осложнения ещё начнутся, тут до родов осталось всего ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 15 мая 2018 Поделиться 15 мая 2018 (изменено) &--#60;p&--#62; &--#60;br /&--#62;&--#60;strong&--#62;Elizavet@&--#60;/strong&--#62;, а лейкоциты?&--#60;br /&--#62; &--#60;br /&--#62; &--#60;strong&--#62;pupsichek2018&--#60;/strong&--#62;, не открывает ((( но я уже заказала&--#60;br /&--#62; &--#60;/p&--#62;&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62; &--#60;p&--#62;ну да((( попробовала перезалить, но ссылку сжимает. &--#60;/p&--#62; &--#60;p&--#62;Короче смотреть на вайлдберриз в разделе ОРТОПЕДИЯ, Компрессионные чулки. Чулки Ergoforma 1 класс 732 руб., гольфы Filorosso 1 класс 390 руб..&--#60;/p&--#62; &--#60;h1 itemprop="name" style="padding: 0px; color: rgb(39, 39, 39); margin: 0px; font-size: 17px; width: 480px; font-variant-numeric: normal; font-variant-east-asian: normal; font-weight: normal; font-stretch: normal; line-height: 25px; font-family: tahoma, arial, sans-serif; letter-spacing: 0.5px;"&--#62; &--#60;/h1&--#62; Изменено 15 мая 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения