Rinadgie 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Сегодня вот, на приём ктг, УЗИ доплел. Как уже родить хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Rinadgie, да ну 92! Не скажешь!!! Где? Мышцы одни, видимо, вот и вес такой. Максимум 65 по тебе, ну 70...но не больше. 92...весы, наверное, сломались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вы прям все майские телята) с днём рождения сыночка, мамочку! Я тоже хотела сегодня бы родить на мамин др, но у наследника свои планы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Мы с утра сходили оам и оак сдали, ктг сделали... мне вот интересно, если у меня насморк, кровь плохая придёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Rinadgie, сейчас близнецы будут. Хотела ещё тельца, но не судьба) Старшая близнецы - не просто мне с ней. Спасибо! Lady2012, у меня после простуды более-менее пришли результаты, просто я сказала, что вот-вот только болела. Всё, вопросов не было. Rinadgie, правильно!) надо свой день рождения. А то как потом праздновать))) с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lady2012, только от насморка кровь не испортится. Должны быть бактериальная нагрузка, чтобы как-то повлияло на ОАК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас тоже особо не тянут, сейчас снова еду в ЖК, сейчас ещё отхвачу что сама за рулём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 S@NNY, ну я думаю это не совсем правильно, по своему желанию она иногда бегает за ней, но ей и поиграть хочется а не за маленькой смотреть. Сейчас у нас жарко будет, это хорошо, выйти сможем только вечером а там муж приедет. pupsichek2018, ренни или гевискон не помогает? Я до бер весила 49-50 кг. С девочками набирала 12 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 у меня уже + 13 кг) С дочкой было 11-12, когда рожать шла. Я забила и ем, пока можно) Ну наберу еще за эту неделю-две кило-два, уже не критично. У нас пошла черешня-клубника, зелени куча. Типа ем полезное) Но потом обязательно закусываю шоколадом или печеньем. Хотя реально, я к сладкому довольно равнодушна. В планах на выходные - розе со льдом) Потом уж точно даже чуть-чуть не позволишь себе. зашла-на-огонек, насчет руля, я была день без машины на прошлой неделе и с дочкой влезли в маршрутку в полной уверенности, что сяду. Фиг там! Никто даже не пошевелился! Я с пузом, дочку по всей маршрутке туда-сюда швыряет. Просто кошмар. Руль в этом плане в тыщу раз безопасней. Для меня точно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 А у нас в семье у моей бабушки у меня и моего двоюрд брата в один др. В детстве всегда вместе собирались. Сейчас когда звоним поздравлять соревнования кто первый в трубку крикнет с днём рождения ))) kathyyy, как ни странно мне уступают в маршрутке и даже мужчины )) на трамвае как то поехала так там все в окно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 kathyyy, мне на машине тоже гораздо удобнее чем на общественном транспорте, тоже никто никогда не уступал места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lillies-мама ягодок, это видимо как повезет) я, если честно, очень удивилась. Время обеденное было, правда. Сидели одни тетки среднего возраста и все дружно в окно смотрели) Я вообще маршрутки терпеть не могу, если уже приходится ехать, то на троллейбусах-автобусах. А тут дождь пошел и как-то в лом ждать было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Я руль выпущу из рук, только на время роддома))) дочку завожу в школу ежедневно сама. Муж порывался забрать машину на косметический ремонт. Теперь смирненько ждет, когда я съеду)) Девочки, а полоска на животе у всех появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 pupsichek2018, у меня её почти нет, нужно оооочень сильно приглядеться, чтобы увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 [я со своим животом до педалей не смогу доставать)) реально вчера ехала норм было, а утром уже руль по животу не приятно трёт))) Вышла я из ЖК вес 61 кг. прибавка за 3 недели 1500 кг. Ужас. Но я отъелась. Жру много сейчас и сладенького хочется, хотя обычно к нему ровно. ОАМ хороший. Давление 95/63 поэтому пока спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 S@NNY, у меня со сладким вообще беда. Лучше не начинать. Как наркотик, остановиться не могу. Потом страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Lillies-мама ягодок, не, конечно, старшая ребёнок и решать ее прогулки нельзя, но иногда то можно маме помочь)) или младшая такая что глаз да глаз?)) я уже наверное забыла как сама со своим по площадке как коза бегала)) мой бесстрашный был - бежал куда глаза глядят, шагал в пропасть и тп. Все мамы на лавочке, а я прыгаю по горкам)) Забыла ещё ктг сняли - все ок! Хотя малыш мало активничал. Думала скажут, что переделать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 pupsichek2018, у меня вот только появилась эта полоска. До груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с днем рождения сыночка! Я тоже пока за 60 не вышла, но мне уже много это, +14 кг За руль сложно садится, пуз реально мешать начал. На приём ещё съезжу и всее, пусть муж возит У меня на телефоне камера сломалась, так вовремя, капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 S@NNY, да младшая у нас такая, нас то не слушает, а слова старшей тем более мимо ушей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 pupsichek2018, у меня нет полоски... Но я давно даже пупок свой не вижу. И зеркала дома теперь нет нормального))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Masic2005, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Какие же вы молодцы, за рулем. Моим правам 10 лет в этом году. Ездила только как получила права на папиной машине. Потом замуж вышла необходимость отпала. С тремя детьми думаю нужно будет приобретать вторую машину и вспоминать навыки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 pupsichek2018, у меня полоска давно. Причем кривая такая) вверх от пупка вроде еще ничего, а вниз вообще куда-то по диагонали идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с Днем Рождения сына!!! У меня у племянника сегодня ДР) Мой вес сегодня 56.9 с утра. Думаю к родам перевалю за 60.... в течении дня доходит до 58))) да и на весах в ЖК всегда чуть больше, в одежде взвешивают и как обычно уже после завтрака/обеда Вообще последние недели стараюсь больше есть) все в округе говорят что у меня живот тольао вырос, а лицо и руки похудели))) но мне так не кажется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения