Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Lady2012,  102 это очень много для спокойного состояния.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nikol_minsk,  ну это я от машины до лифта дошла и там прям 5 минут очередь подождала

Вот я Apple Watch ношу постоянно в течении дня, за последнюю неделю пульс колеблется в среднем 87-107 уд/м

nikol_minsk,  от мороженого не болеют если нет спящих бактерий, недолечили значит что-то когда-то

Lady2012,  у меня в среднем 110 пульс, на ЭКГ 80-90 и ко мне не пристают)

Masic2005,  вот я не пойму че ко мне пристали

Была сегодня на приеме, УЗИ доплер, все ок. Опережаем на неделю, как обычно, по ребёнку срок 39 недель, вес 3350. Ктг показало матку в родах, сказали полный покой. Предложили лечь по раньше, но что то я смысла особого не вижу. Хотя, муж наверняка будет только за! Он так бриться, что роды начнутся в машине в пробке.

• Нравится 9

Rinadgie,  а я даже со вторыми родами хочу лечь заранее, в 38 наверно, в любом случае можно в любое время отказ написать и уехать домой

• Нравится 1

Lady2012,  СОЭ вроде для беременных норма (должна быть высокой), а повышенные лейкоциты говорят о том, что твой организм борется с инфекцией, скорее всего с простудой. Поэтому, считаю, что все ОК у тебя.

Я с приема. Все хорошо. Анализы, мазки отличные. КТГ норма. Ждут меня на следующий прием 24 мая. А на 25 мая записали на УЗИ. Честно, думала, что начнут меня уже в роддом пихать. Но нет, сказали, не видят повода. Ну это и хорошо)))

• Нравится 4

Девочки сос. Компресс на ухо водочный : можно вату с водкой внутрь уха закладывать или вату ложить на область вокруг уха?

ir-iks@,  спасибо!!! Мне многие говорят, что ощущение, будто я просто шарик под одеждой ношу)))

nikol_minsk,  обычно в ухо. Вместо водки можно борный спирт.

• Нравится 1

Rinadgie,  спасибо

Девочки сос. Компресс на ухо водочный : можно вату с водкой внутрь уха закладывать или вату ложить на область вокруг уха?

Лучше компресс с борной кислотой, но если ее нет, то мочишь ватку в водке, выжимаешь, чтобы не капало, и аккуратно вставляешь в ушко. Мы ещё Отипаксом спасаемся. Но Врачу показаться обязательно, чтобы до гнойного отита не дошло...с осложнениями! Выздоравливайте!!!

Изменено пользователем доЖдаласьМалыша)))
  • Нравится 1

nikol_minsk,  берешь бинт, складываешь в несколько редей квадрат примерно, делаешь посередине прорезь для уха. Смачиваешь в водке с водой 50/50, одеваешь на ухо. Сверху квадрат полиэтилена с прорезью для уха. Закладываешь все это дело ватой. Одеваешь шапку или заматываешь косынкой. В ушко можно вставить турунду, смоченную в растворе водки с водой, а можно не вставлять. Во внутрь я бы капала отинум. Но отдельно от компресса.

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 1

Спасибо большое, сделала, едем к врачу сейчас, и у малого тоже ушки начали болеть.

А ещё меня направили на консультацию к кардиологу, повышен пульс... господи, от меня врачи отстанут уже за эту Б!!! Или я постарела сильно с прошлой Б, что ко мне все цепляются теперь! Померили ОЖ-90, вдм 32

Сейчас если примут, то будут решать где мне рожать в обычном роддоме или в кардиоцентре

меня тоже с тахикардией отправляли в кардиоцентр, прошла обследование (узи сердца, суточный мониторинг) и все оказалось в пределах нормы 3 триместра, дали добро на ЕР) я так поняла для нашего срока повышение пульса это норма, если он конечно не выше 120.

Я кое что вспомнила сейчас. Близится первое КТГ. В роддоме в прошлый раз у нас такой штучкой пользовались и для меня до сих пор загадка что это было. Если ребенок на КТГ спал, не было шевеления, то сначала подходили тормошить живот, сладкое предлагали. А если и это не помогало то брали какое то устройство по типу электрошокера и очень очень слабый разряд пускали и малыш моментом просыпался. Мне кажется это так кощунственно! Впервые мне это сделали без предупреждения (я даже не знала что у них есть такие приборы), потом сын долго не мог успокоится в животе, бил меня с ужасной силой. Во второй раз он опять спал и вижу акушерка несёт шокер, я ее руки как оддернула, а она на меня накричала что я ненормальная мамаша-) вот скажите это разве нормально? Надеюсь в России такую хрень ещё не додумался ввести

что за садистские методы) у нас только предлагают живот пошевелить или сесть)

Lady2012,  102 это очень много для спокойного состояния.

у меня 102 в спокойном состоянии, для нашего срока это норма, если нет других нарушений в сердце.
  • Нравится 1

Lady2012,  ну если тяжело и не хватает кислорода ... ну и вообще так то лишний раз пообследоваться не мешает , хуже на будет .

Мне тоже сказали , предел ! Нормы 115, но в спокойном состоянии , это типа когда уже минут 15 как ничего не делаешь активного в пределах 100 на нашем сроке . у меня в спокойном 80-90 , завтра буду утром мерять , когда сильно стучит .

*Зайчонок*,  я посмотрела сводку за неделю на часах, пульс до 140 поднимался, при том что я не бегаю и быстро не хожу, но это все равно при нагрузке по-любому

всем привет.

В пн была на приеме, в бак посеве и мазке высеялись бактерии, назначили вагинальные таблетки Клион-Д , они как наждачка еле вставляются туда(.

КТГ нормально, ОЖ 106, ВДМ 37.

В след. пн 21,05 иду на узи. АГ моя говорит, даст направление на госпитализ. в РД заранее.

Сегодня муж пришел с работы с t 39,5 я офигела, напугалась, пошла в полликл. вызывать врача ему, т.к дозвониться не могла , купила ему таблетки ибуклин, t спала до 37,3

И на суточный мониторинг очередь большая, мне кажется я роду быстрее чем дождусь)

*Зайчонок*,  я посмотрела сводку за неделю на часах, пульс до 140 поднимался, при том что я не бегаю и быстро не хожу, но это все равно при нагрузке по-любому

у меня по суточному монитору тоже поднимался до 136 я посмотрела по времени как раз в это время шла домой, все равно нагрузка. В среднем ха сутки 102 пульс, ночью 89.

А ты для щитовидки не принимаешь гормоны? Я пью Л-Тироксин он может давать тахикардию, т.к. в беременность мне дозу увеличили.

"Анечка",  перед тем как вставить свечи эти смочи в кипяченой воде

"Анечка",  а что как рано тебя хотят положить в рд?

Почему у меня вдм такой маленький 32 см сегодня опять намерили. Две недели назад 33 было. Срок то уже 38 будет завтра. В сб хоть на УЗИ записалась посмотрим как там малыш подрос

Lillies-мама ягодок,  а ож меняется ? У меня вдм 33 в 35 недель , но я и сама покрупнее , до б 58 , сейчас 68 кг и рост 167

У нас в пц заранее кладут только по показаниям , а так сказали , если в 40плюс 4 не родите , приезжайте .

ir-iks@,  нет ож как и неделю назад. Врача правда это нисколько не смутило

Изменено пользователем Lillies-мама ягодок

*Зайчонок*,  вообще никакие препараты не принимаю

Lillies-мама ягодок,  так вроде и должен вдм уменьшатся перед родами, животик опускается

Lady2012,  да смущает что срок 38 а вдм на 32 см, маловато как то. С дочками точно больше было. Загоняюсь видимо от нечего не делания, весь день сегодня как тюлень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...