°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Olycha, это в прошлую Б (( принимала поддержку, но всё рано увы. В эту я не сдавала ни ХГЧ, ни прогестерон. Но изначально на поддержке. Не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот и мне не надо было. Меньше знаешь, крепче спишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 Olycha, не всегда, далеко не всегда. Столько девочек, зная анализы, смогли исправить ситуацию и сохранить беременность. У меня просто нет возможности сдать сейчас, дети простывшие, комиссия у сына на носу (врачей проходим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 nikol_minsk, у меня большая разница будет после второй, если все получится,дай бог, но у меня много знакомых мам многодетных и я заметила одну интересную вещь,что чем больше деток у женщины,тем она собраннее что ли и удивительно,но порой успевает больше,чем мамы с одним ребенком Такой замечательный сюрприз,чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@ *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо за такой замечательной домик и мои кулачки @@@@@@@@@ *❤*IIФилиппокII*❤*, вот и мне не надо было. Меньше знаешь, крепче спишь. Я в прошлые Б вот тоже так рассуждала,как-то все само собой было, а сейчас заморочилась что-то при планировании третьего...@@@@@@ завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 fedene, спасибо большое. Но решила завтра не идти. Рано слишком. Деньги только выкину. Завтра постараюсь к гине попасть. А я с первым так же действовала, но там все увеличивалось даже больше чем надо. А тут вот волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olycha, ты хгч Сдала второй раз спустя 2 дня ? Я была у врача. Она сделала узи. Появилась моя крошечка малюсенькая 2 мм. Сб+. Отстает дня на 3 получается. Но главное живая ))) выписала доп анализы из-за ицн в анамнезе. Сказала всю семью посадить на сосиски, а самой лежать))) Отслойка есть, но вроде меньше стала или просто ПЯ ввмрсло 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Colour_dream, с хорошим УЗИ! Правильно сказали,побольше отдыхай теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 fedene, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 в первые 2 Б тест делала после задержки (во выдержка была, не то что сейчас ) в 3ю Б тестоманить начала с 8 дпо. Еле уловимого призрака раглядела на 9 дпо, а на 10 дпо уже все видели. Но я чувствовала имплантацию на 6 дпо Такая же история, особенно в первую Б, вот думаю, сколько сейчас выдержу,чтобы не начать тестики мочить раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Добро пожаловать! nikol_minsk, я пятого жду. У зашла-на-огонек четвёртый малыш. Вот это да! Ну вы даете девчонки. Что вас сподвигло иметь такую большую семью? Я думаю что в современном мире иметь трое и больше детей могут позволить или обеспеченные семьи или те у кого помощь от бабушек есть. Привет) у меня конечно не третий. Но разница между детьми тоже будет два года))) Привет. Здорово-)) да конечно маленькая разница, но у меня межлу сыном и дочкой 4 года и 9 месяцев и честно сказать, это много. Идеально думаю 3-3.5 года. Когда родился ваш первенец? Мой сын 04.07.2016 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Colour_dream, да, 1 октября и 3 октября. Единственное 1 октября в 10 часов, а 3 октября в 8. Ну это если совсем придираться. nikol_minsk, в детстве такая разница конечно много. Я сужу по сестре и мне. Но зато после 15 лет совершенно не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olycha, может нужна поддержка. Уколы хгч еще колят, прог , но надо еще сдать и с врачом консультироваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olycha 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Colour_dream, с отличным Узи. Уже и сердечко бьётся. Теперь спокойней жить будет Colour_dream, завтра пойду к ней. Может и нужна. Единственное что успокаивает никаких выделений нет. Наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olycha, спасибо)) да , подуспокоилась. Через 2-3 недели уже смогу сама допплером слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, привет. Моя пдр выпадает на 14 июня. И я вот, наоборот, к врачу идти раньше времени не хочу. Пойду в 10-11 недель, если все хорошо будет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, у кого были третьи роды. Как они проходят? -) говорят что они самые непредсказуемые-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Colour_dream, поздравляю с встречей с малышиком и хорошими результатами УЗИ!!! Продолжай в том же духе!!!@@@ Olycha, хороших тебе новостей завтра!!!!@@@@@ я тоже за сдачу ещё раз ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 nikol_minsk, Мой чуток пораньше 15.04.2016☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки,всем доброе утро Всем @@@@@@ Алёна,тест загляденье@@@@@@,ттт и на улице красота.у нас с утра дождь со снегом,мокро и грязно Colour_dream, С очередной встречей с малышом. Растите и развивайтесь согласно срокам @@@@@@!@@и конечно больше лежи Olycha, Главное не волноваться,разговаривай с животиком,говори что все хорошо,и конечно к врачу,решать по поддержке Именно мой случай-беременность сыночком очень сильная поддержка прог и хгч в уколах Новеньким добро пожаловать. Маленьким пузикам,расти и развиваться. Планюшкам, скорее дождаться // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 nikol_minsk, до родов ещё далеко, наслаждайся положением)) успеется про них узнать //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, доброе утро! Катрин777, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет девы. Я к вам))) Вчера вечером сделала тест а он полосатый. Сегодня повторила и Урррааа!! Первую дочу планировали почти восемь лет. Второго хотела сразу, но как видите получился только через два года) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Серёжковна, Добро пожаловать Ттт,Лёгкой беременности и родов в срок@@@@@@@ Так здорово,сейчас каждый день новые пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Серёжковна, добро пожаловать! Серёжковна, мы с тобой похожи чем-то... Я тоже Алёна. У меня дочка - Маргарита, а сын родился 17.05. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, и правда как интересно получилось, столько совпадений))) Спасибо девочки за тёплый приём. Через неделю схожу на УЗИ для успокоения. С дочей в 5,5 сердечко уже услышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Colour_dream, с хорошим УЗИ! Растите))) Крошка твоя не отстаёт, просто по О срок на 2-3 дня позже, судя по графику (31 мая - 1 июня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения