kathyyy 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 что-то всех, смотрю, резко подкосило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 kathyyy, ну так пора бы не всё ж пархать) Я как ненормальная со вчера, всё драю, в голове почему-то вертится, что "надо всё доделать". Втык от мужа получила, перетаскала стройматериалы вчера, комнату разгребла. Ну не умею я по частям прибираться. Завтра последнее в пакеты сложу и я готова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, хотела возразить но промолчу))) а то точно завтра тоже подкосит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Masic2005, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, в первую Б я до последнего так и порхала) ну во всяком случае ноги за собой не волочила и за живот не хваталась по поводу и без) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 18 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2018 А мы сегодня с сыночком нагулялись, я на лавочке насиделась, он до мокрой головы наскакался, потом купили ягодки и собственно по фото понятно кто съел всю клубнику Ссылки скрыты. Я что одна кто сумки не собирает в рд? Так то у меня почти все готово, но раскладывать не хочу, мне кажется так себя быстрее подгоняешь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lady2012, нет не одна,я тоже в твоей песочнице. У меня вообще ничего не готово от слова совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lady2012, я думала вчера разберу, но лень, полный стол глажки и для роддома все в одной куче, ричего не разбирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У меня готовы только пакеты в рд... Ремонт ещё идёт, или ещё стоит, в общем муж на работу вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lady2012, я в 37 недель собрала, на твоём сроке тоже сильно не рыпалась))) И если бы не врач с комментариями о моей шейке и тд, наверно и позже бы собрала. Хотя конечно мне спокойнее стало, с того момента как я собрала хотяб основную часть) Потом уже оставшееся подложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 EscadKa, Ды вот с моей то шейкой тоже надо собирать, а я то и не тороплюсь))) надеюсь пессарий сниму не раньше 37-38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 amebka, поздравляю с рождением доченьки, здоровья и скорее самой начать дышать, а маме скорее восстановится и поехать домой с доченькой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lady2012, у меня в род дом пакеты собраны. Хотя я оочень не люблю сумки собирать, но заставила себя. Мало ли... Но для малыша а не все выглажено, не разложено. Я по чуть-чуть глажу, собираю... одним днём тяжко мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 amebka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!)))) Я сегодня столько работы провернула) диван кожаный помыла, столешницу, микроволновку, потом прогулялась часик и решила помыть полы) зато сейчас лежу, ступни ппц болят((( готова в кроссовках по дому ходить, босиком вообще нереально( пятки отваливаются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 amebka, поздравляю с рождением маленькой звездочки! Пусть у вас все будет хорошо! А я сегодня с УЗИ. Сказали, что пупсик уже готов. Примерный вес 3200. Опережает на недпльку. Можно хоть завтра рожать. Наделали кучу фоток. Губы надувал так смешно. А мужу сделали отдельный снимок на память - снимок причиндалов)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 amebka, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья малышке и скорейшего восстановления Как назвали малышку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 pupsichek2018, сложно без линеечек. Это сейчас какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 amebka,поздравляю!Набирайтесь сил,растите здоровенькими! amebka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!)))) Я сегодня столько работы провернула) диван кожаный помыла, столешницу, микроволновку, потом прогулялась часик и решила помыть полы) зато сейчас лежу, ступни ппц болят((( готова в кроссовках по дому ходить, босиком вообще нереально( пятки отваливаются((( У меня тоже почему-то пятки болят(((отеки появились еще и вес сегодня 80 кг,+18((( А как сделать так,чтоб линеечка была всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 У нас после дождя стало свежее немного. У дочки соревнования по гимнастике 26. 05. Очень хотелось бы там быть. Рожать можно с 27.05 ) 23.05 у младшей дочки др в этот день бы не родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ссылки скрыты. как сделать так,чтоб линеейчка всегда была под текстом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 kathyyy, 37 недель. Я лох, не знаю, как вставить линеечку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки у меня тоже все в одной куче для роддома лежит, ничего по пакетам не разложено, а пора бы, потому как ровно через недельку в 37 недель мне снимут пессарий Пятки тоже отваливаются после двухдневной приборки во всей квартире, хотя в основном все мама делала, а я только помогала, но все равно так находилась, что ноги гудели и пятки болели ужас как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lillies-мама ягодок спасибо за совет ))) смочила таблетку в кип. воде и действительно легче вошла)) я тоже сумки еще не собрала, и даже конверт на выписку еще не купила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 *Зайчонок*, это врач назначил на этом сроке снимать? Давно мерили шейку, сколько она у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, линейки можно вставить в настройках профиля. Есть кнопка - Изменить подпись. Туда код вставляете. А код уже от любой линейки в гугле Я сегодня наконец разобрала свою кучу по сумкам. Ещё кое-что осталось доложить, и все. Запарилась искать по размеру подходящие сумки. У нас требований нет, тащи что хочешь, но тоже хочется, чтобы было удобно ковыряться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения