Lillies-мама ягодок 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 "Анечка", мне врач моя сказала так делать когда назначала их. Правда они мне не помогли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 *Зайчонок*, это врач назначил на этом сроке снимать? Давно мерили шейку, сколько она у тебя? да это врач мне сказала, что на следующем приеме в 37 недель снимут пессарий тк ребёнок уже доношенный.Шейку давно уже не смотрели последний раз в 30 недель когда мазок брали сказала плотная хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я сумку тоже еще не собрала. Все откладываю и откладываю. У меня теперь есть линейка)) на хоть на пару недель)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Сейчас были Схватки такие хорошие, мне так страшно стало, что все прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Блин а что надо в разные пакеты??? Я один большой сложила, хоть один не растерять по ходу пьесы)) Lillies-мама ягодок, моей 24.05. Др просила не забирать у нее ЕЕ праздник )) Девочки, у нас уже +40 жара ....дома сплиты работают и днем и ночью...на улицу выходить неохота Изменено 18 мая 2018 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 А я лежу. перестирала все малышковые вещи, живот встал колом, пошла легла... как то ссыкотно мне, если роды захотят начаться(( и вообще как то страшно... не хочу рожать! Как вспомню, как это больно, так вздрогну... ну так уже хочется надеть все те костюмчики, которые мы купили, малюсенькие носочки, шапочки... все такое мимими. Света, сочувствую, я в 30 умираю! Сейчас кайфую в Москве дождь прошёл- так свежо, хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 svetik9464, у нас сегодня 26 было и очень душно, 40 не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) svetik9464, я собрала 3 пакета - в саму родовую ( вода , тапки , сорочка , салфетки, туда же закину телефон с зарядкой и документы как время придёт (аж вздрогнула )))) ...),второй пакет в палату на после родов себе и третий малышке . Ну 2 последние можно не делить , а вот в родовую решила сложить отдельно , так как в тот раз как то быстро развивались события , сказали взять самое необходимое и идти и я по пояс занырнула в огромный мешок и стала рыться , чем очень раздражала и без того раздраженную тётю ночью в приемном )))))) Изменено 18 мая 2018 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Lillies-мама ягодок, если честно для нас (Астрахань) +40 совсем не предел, просто ооооочень рано в этом году(( я так радовалась, что успею доходить и родить до жары (еще и в палатах будет жесть если кондеров нет)...ну ладно еще немного как нибудь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 В Москве после дождика хоть дышать полегче.Не представляю даже,как бы я ходила при +40.Тут 23 и спать невозможно,вся мокрая. Я сумку тоже еще не собрала. Все откладываю и откладываю. У меня теперь есть линейка)) на хоть на пару недель)) Тоже линейку получилось сделать,как посмотрю на нее,сколько времени осталось-так дурно.Страшно рожать,не верится,что этот день уже так близок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 svetik9464, у меня два пакета, один на роды и второй в послеродовое. Удобнее искать будет, да и в один бы у меня не уместилось всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Меня с первым не пустили на роды с пакетом для послеродовой. Сказали муж потом передаст. С собой, вернее на мне тапки, доки, вода, телефон, зарядка. Остальное отдала мужу, он после уже передал. Сейчас собиралась списку РД. Тоже в два пакета. На ДО и ПОСЛЕ. Какой же кайф после дождя наступил. Я даже колико смогла снова одеть - пальцы вернулись в норму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 S@NNY, я тоже кайфую,в Москве наконец можно дышать.Вот бы на роды такая погодка выдалась,не хочу жару.Еще весы сегодня порадовали,там 77кг(вчера 80 было),очень странный разброс в 3 кг,но сегодня нет отеков на ногах,и позавчера я очень много пила воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 S@NNY, у нас нельзя телефон в родовую, очень пещально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я всё в один пакет собрала, всё вроде влезло, точнее не влезло то что на себя одевать тапки, халат и ночнушка, поэтому это повезу в отдельном пакете, чтобы там на себя одеть, пойду с одним пакетом, чтобы ни чего не растеряли пока будут переводить из родовой в послеродовую. Рожать действительно страшно, особенно когда уже знаешь, чего ждать, но верю, что у всех нас роды пройдут легко и быстро. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У нас 13 градусов, не сохнет лялечное, постирала и жду уже сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 AnnetPRO, я хоть и знаю что это такое только до потуг, но не боюсь мне не страшно, я прям хочу рожать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У меня по родам тоже пока страхов вроде нет, все мысли уже на период после) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет! Я с УЗИ. Все с малышом хорошо. Соответствует сроку. Вес намерили 3040. Мальчика подтвердили, муж говорит разгляди хорошенько надеюсь не отвалилось ничего ))) обвития нет. Визуализация затруднена и срок большой и Плацента немного мешает. Степень зрелости 2-3. Про шейку что то не спросила. Вообщем ждём) И у нас прохладно стало. До мц решила пешком пройтись. Устала ужасно. Пока УЗИ делали плохо стало, перед глазами потемнело в ушах звон, врач сразу меня на левый бок и стало хорошо. Вроде дома лежу иногда на спине но такого не было, сказала что вена пережимается 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я сходила к остеопату, таз хорошо подвижен, говорит уже готовится к родам. Я довольна. Правда левая нога у меня не очень, но к родам это не относится, поэтому пока пофиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 У нас 13 градусов, не сохнет лялечное, постирала и жду уже сутки в 13 градусов не сохнет??? Как так?)))Нам бы ваши 13))) У нас снег мокрый весь день, ночью заморозки, днём от силы +1. Ночью аж обогреватель включала А с понедельника отопление отключают и воду горячую на 2 недели (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Всем привет.У меня сегодня паника, утром слизь отошла, пробка что ли? Кажется рано...(А у меня ничего ещё не готово,да и срок не тот.Со стулом тоже измениния, по 2-3 раза )Как думаете, процесс пошёл? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 EscadKa, вот это спартанские условия у вас!!! Грейтесь рядом с обогревателем) без воды горячей, в такую погоду сложно. Лиона17, в панику кидаться не стоит. Пробка не говорит о скорых родах. Можно и завтра, а можно и через месяц. Стул у многих девочек изменился, тоже ни о чем. Начинай потихоньку сумки собирать, чтобы быть во все оружии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 S@NNY, спасибо)) надеюсь недели две- три протяну,больше и не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Лиона17, я бы сходила на УЗИ шейку посмотреть. EscadKa, да отопление всегда отключают как холодать начинает. А для вашего региона это обычная Погода или все же холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения