S@NNY 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, лёгких родов!!!@@@@ Rinadgie, поздравляю с квотой! Может правда какой нерв или сосуд передала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, держим кулачки за вас с дочей. Пусть все пройдёт легко. Пиши потом новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ir-iks@, ой ужас какой((( вот это отношение к женщинам!!! Меня тоже не в 5* приёмной принимали, но ширма была, душа не было, двери глухие и только по одной без сопровождения и посторонних. Рявкали только, что заглянула в приемное без сменки)) я от волнения забыла как зовут меня, не то что переобуться)) Masic2005, про рубашки и халаты я согласна. Я ничего брать этого своего не буду, пусть застиранные и огромные, но потом не мне их дома стирать. Да и не нужны они мне дома. С первыми родами у меня ооочень обильные выделения были, что по три комплекта в день меняла, лужи были подо мной. Я своими не напасуся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ir-iks@, да, также, ещё и клизмы прям тут же рядом с душем, один туалет, один душ... S@NNY, а у нас в пц просто не дают казенные, я не рада этому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Привет девушки. Я тоже заболела, горло дерет, кашель открылся, глаза закрываю горячо, испариной покрываюсь и слабость. От кашля пью мукалтин и горло фурацилином полощу, пью много воды, что еще то можно? зашла-на-огонек Легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 А ещё я когда первого рожала, перед кс попросилась в душ, и мне отказали ((( потом после операции когда до душа дошла, это сутки точно прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, лёгких родом и скорейшей встречи с малышкой-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, держим кулаки! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 "Анечка", ну вот лечись. Морс можно клюквенный пить там витаминов много. Не вовремя сейчас раскисать. Я тоже рада была что каждый день сорочки давала чистые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, желаю удачи, лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Masic2005, ой , клизму слава богу ставили в предродовой и там же был туалет . Надеюсь , в пц в этот раз более гуманно и продумано все будет . "Анечка", поправляйся скорее ! Я завтра решила не идти в дк к дочке на выступление по причине большой скученности народа (( в прошлый раз заболела перед самыми родами , теперь берегусь . идут муж и бабушка , все снимут и зафотают , конечно , но все равно грустно , что пропускаю . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Зашла-на-огонек,пусть роды пройдут легко!Счастливой встречи с малышкой! Боже,так волнительно читать,что уже у кого-то наступил этот момент! Привет девушки. Я тоже заболела, горло дерет, кашель открылся, глаза закрываю горячо, испариной покрываюсь и слабость. От кашля пью мукалтин и горло фурацилином полощу, пью много воды, что еще то можно? зашла-на-огонек Легких родов. Мне сегодня тоже стало нехорошо,горло и 37 поднялась температура,слабость,в жар бросает.Я оциллококцинум рассосала,он мне помогает.Еще нос почаще промывать,долфин классная штука,лизобакт от горла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение зашла-на-огонек 19 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2018 Родилась моя радость в 23.05!!! Дочка, 3140 г, 52 см. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, с рождением вас, скорейшего восстановления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, УРА! Поздравляю с рождением дочки. Здоровья маме и малышке, скорейшего восстановления. Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, поздравляю Вас с малышкой! Здоровья Вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка крошке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, ура ура ура!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 мая 2018 Автор Поделиться 19 мая 2018 зашла-на-огонек, поздравляем с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 зашла-на-огонек, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) зашла-на-огонек, мои поздравления! Спокойных вам ночек! Изменено 20 мая 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Доброе утро всем. Мужчины мои вернулись, можно и рожать теперь ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 зашла-на-огонек, поздравляю с рождением принцесски, счастья, здоровья, много молочка и скорейшего восстановления. EscadKa, поздравляю с возвращением мужчин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, с рождением малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 зашла-на-огонек, крепкая девочка! Поздравляю! 3 часа, как и обещал доктор) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения