Guzel hanum 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, удачи! Я тоже поеду, пробка отошла, поясница ноет, боюсь преждевременных, не знаю в каком положении ребенок лежит. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Enestezy, а ночью встаёшь в туалет ? Я с переполненным мочевым связываю , давно просыпаюсь с болью в животе и тонусом . *❤*IIФилиппокII*❤*, удачи ! Сообщи нам дату ) Guzel hanum, ты в рд поехала или к врачу ? Тебе бы ещё хоть полнедельки продержаться , хотя если по овуляции уже за 37 , то можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, всё будет хорошо! Спасибо, девочки! Только в палату положили. Кровь сдала, КТГ жду. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, отпишись, что врачи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2018 Ссылки скрыты. Душевая и туалет на каждые 2 палаты. В каждой палате холодильник. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 девочки, удачи обеим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Enestezy, а ночью встаёшь в туалет ? Я с переполненным мочевым связываю , давно просыпаюсь с болью в животе и тонусом . *❤*IIФилиппокII*❤*, удачи ! Сообщи нам дату ) Guzel hanum, ты в рд поехала или к врачу ? Тебе бы ещё хоть полнедельки продержаться , хотя если по овуляции уже за 37 , то можно ) Тоже думала из-за мочевого, но и на пустой практически тоже самоп. А так последнее время встаю по раза 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ir-iks@, я пила грудной сбор от кашля и мукалтин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ir-iks@, в пц. Приехала скорая, отпишусь позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ой, девочки, удачи вам!!! Guzel hanum, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Алена, тебе сегодня скажут день ПКС? Guzel hanum, ждем новостей и удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, удачи! А я что то раньше всех собиралась, а чувствую, что позже всех пойду. Ничего не болит ни ноет, малыш активный как обычно. Живот каждую недельку растёт и ребёнок чувствую крупнеет и крупнеет. Так что, наверное всех провожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 "Анечка", что пьёшь от кашля? Я лаю как собака, слава богумокрота отходить начала, но чем помочь не знаю. Мукалтин? Да Муколтин по 1т. 3р. в день и горло 3 раза в день полощу фурацилином. Девочки , а грудной сбор нельзя пить от кашля ? Вроде только на ранних сроках нельзя . Молоко ещё чередовать с минералкой . Вот ещё стодаль сироп вспомнила . Но он не всем помогает почему то . АГ сказала, пить грудной сбор, но я еще не купила его. "Анечка", я вот здесь брала кроватку Ссылки скрыты. У них есть представители в некоторых городах. Взяли тоже с маятником. Пусть лучше будет. Сестра тоже с маятником брала, говорит очень удобно. Ночью не вставать-можно качнуть руелй/ногой если чуть начинает пищать) Девочки, что моя творит сейчас... искры из глаз летят у меня.... и ковыряет внизу и ноги вытягивает аж тонус шпарить начинает. Вот прям дискотека у нее сегодня Явно я скучать не буду по шевелениям и животу)) Спасибо, посмотрю. Готовится малышка, тесно уже ей) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 У меня малыш меньше активничать стал, наверное силенки копит)) и я в выходные узнала, что такое тренировочные схватки) теперь остается прислушиваться к своему организму и ждать) завтра в роддом пойду на встречу с врачом.))) Я стараюсь и двигаться, гулять, но ноги отекают, вчера вечером так сильно болеть начали((((( по вене( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девчонки удачи вам. Скоро все друг за дружкой рожать пойдем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Rinadgie, не переживай! Всему своё время. Малыш знает когда будет пора. Если крупный, не значит, что дозрел. Врачи про зрелост говорили, что по УЗИ? Девочки, я сегодня поеду на УЗИ+доплер в род дом, а потом наконсультацию ко врачу, с которым рожать собираюсь. Волнительно! У меня наоборот чувство, что до 40 недель не дохожу. Всю неделю у меня жор, жру, как не в себя, муж вживляется - ты все это съешь?))причём, наемся, и нигде не давит, ни тянет)) Стул тоже наладился - то с микролаксом и питанием с трудом, а последние три дня прям по часам, без всего. А ещё раздражительная я стала, бывает на своих мужиков срываюсь зря(( гормоны шалят у меня. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 S@NNY, а вот как интересно по узи зрелость определяют? Я последний раз УЗИ в 37 недель делала, про зрелость ни слова от узистки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 S@NNY, по УЗИ не говорят дозрел или нет. У меня только 39 неделя, настраивают меня ходить 1-1,5, что бы все по правилам было. Я и не тороплю уже, те периоды, когда хотела родить уже прошли, теперь особо нет разницы. Эх, близняшка, так близняшка Моему сыну, уже не побуянить, так он , тянется, ворочается, то попу, то ноги, локти выпячивает, очень ощутимо для всех. Девочки, у кого чувство, что малыш»прямо там что то ручками делает», короче я спросила у г это он не ручками , а головку в родовые пути вставляет, закрепляет так, если кому интересно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Rinadgie, а я прямо ручки и чувствую. Кулачки выпячиваются. На узи видела, что это она пальцы в рот пихает, на это и списываю) меня вчера накрыли переживания) переживаю как там малышка, как шов, что буду делать, если начнутся схватки, выдержит ли он. Короче, вечер удался. Думала с утра бежать на узи все смотреть, но утром уже как-то лень стало. Но на днях нужно сходить в любом случае. а еще я поняла, что совершенно не могу вести спокойный образ жизни( Планировала себе максимально быть дома и не особенно двигаться, чтобы время потянуть. Ага, конечно. В субботу, несмотря на прострелы, полдня по городу моталась. В воскресенье вообще молчу - тусовка с 10 утра до 10 вечера. Стреляет в шейку сильнее и сильнее, боюсь, что она еще короче стала, чем неделю назад. Изменено 21 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, удачи вам обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) девочки, кто после кс, шов мониторите по узи как часто? меня врач успокаивает, что редко с ним что случается, но блин, форумы пестрят сообщениями, что во время операции через раз врач констатируют, что шов чуть ли не прозрачный и во время успели. Это как вообще? Цену себе набивают? Никак не пойму, в Европе на ЕР отправляют, а наши снгшные врачи каждый раз на грани фола оперируют. Или шьют хуже??? Изменено 21 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 nikol_minsk, даже не знаю, мне кажется, что сегодня вряд ли скажут, когда. На КТГ сходила, вроде как ещё УЗИ должно быть. kathyyy, в 36 только смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мой врач считает, что можно и не делать, типа не показательно. Но если меня сильно колбасит, могу и сходить. Схожу, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения