Masic2005 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, ты зря переживаешь, официально даже намёк на расхождение шва диагностируется не чаще 3-5% случаев. Разрыв по рубцы вооьще около 1%. Шов меня интересует только с той стороны чтобы пустили в ер, я за него не беспокоюсь, и не мониторю. Мой знакомой как то сказали что через рубец волосы ребёнка было видно, как??? Как емае, там же ещё плотный пузырь как минимум 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, ждём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Masic2005, вот тоже вчера на свою голову читала эти форумы - у одной просвечивает, у другой волосы через шов. Причем, без никакой особой симптоматики. Типа во время ПКС обнаружили. Короче, впечатлилась и боюсь) Masic2005, а врач твой что говорит? на узи не шлет, не пальпирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, да ну это бред я считаю. Если они в официальный протокол операции это не пишут значит домыслы. А если бы писали то статистика уже бы другая была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) Masic2005, надеюсь на это. Врач мой вроде спокоен и ничего не имеет против схваток. В любом случае, говорит, если приеду на схватках, сначала на узи все посмотрят. И еще говорит, что при несостоятельном шве, схватки слабеют или прекращаются. И они уже на основании этого диагностируют проблему. Если бы с самого начала беременности у меня не кололо то тут, то там, может меньше бы парилась. Изменено 21 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, у меня бывало протягивает там где шов, я сразу его трогаю, все норм если трогаю не болит. На УЗИ узист тоже особо не имеет претензий, но говорит что уже плохо видно, головой рубанок тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Masic2005, ты трогаешь наружный? как определить где находится внутренний? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 EscadKa,  научным языком сейчас не вспомню, но смотрят какие то ядра головного мозга и ещё какие то параметры. Обычно по ним судят о зрелости ребёнка и готовности к внеутробной жизни. Но это смотрят редко, обычно, когда речь идёт о преждевременном родоращрешении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, у меня шов только на скринингах смотрели, и то, потому что я сама просила. Все твердят, по УЗИ бесполезно смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2018 Завтра кесарево. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Rinadgie, у меня такие же мысли. Что буду тут провожать всех а сама и 40 нед перехожу. В последние дни ничего не болит не тянет. А мыслями я уж в начале мая родила ))) Да и сам процесс как то пугает. Если ночью все начнётся то понятно скорую и поехали. А если днём это нужно дождаться мужа с работы. В сб если на приеме даст направление в дородовое наверное возьму. Так спокойнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я в 2 часа ночи от треников проснулась и до утра они спать не давали *❤*IIФилиппокII*❤*, ого!!! Как настрой? Выписка у нас явно не в летнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Elizavet@, хорошо, что демисезонный конверт купила)) погода у нас, конечно. ... Боюсь. Не первый раз, но вот страшно, 1,2,3,4 не боялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, удачи! Так быстро назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, и не говори, сама не ожидала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Guzel hanum, пускай все будет хорошо *❤*IIФилиппокII*❤*, огого, так волнительно наверно) какой наркоз планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ого завтра уже. Сегодня поспи хорошенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Я себя уже особо не берегу, вчера часа 2 по икее ходили, наконец то купили шкаф, сегодня вечером привезут, муж с братом собирать будут, завтра начну вещи разбирать из кровати-чердака сына. После завтра разберём его кровать, отвезём маме, привезём малышковую кроватку, установим её))) вобщем планов огого сколько))) а ещё сегодня кота на стрижку возила, теперь он недовольная морда, но готовый к встречи с Новым жителем нашей квартиры) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Алён, удачи! Какой получается завтра точный срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Lillies-мама ягодок, а у меня непонятные мысли, периодами, то кажется что вот вот и рожу, то наоборот что еще и перехожу. Была сейчас у окулиста, зрение с 12 недель не изменилось, противопоказаний к ер нет. Завтра записана на 12 к гинекологу. Не к своей, с другого участка, моя в отпуске. Вот думвю ее подоставать, интересно что завтра скажет. Хотелось бы чтоб хоть на ктг талончик дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Как неожиданно быстро назначили КС. У тебя срок на один день больше моего, значит завтра у Алёны будет 37+4. Наверное врпчам виднее почему так рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Lady2012, мы тоже своего постригли, только пораньше, чтобы постепенно квартиру отмыть от шерсти (за один раз не отмоется) и новой не скопилось. Больше полугода не стригли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, у меня вообще не измеряли шов)) ни разу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, в районе наружного шва пррщупывается внутренний, я прям хорошо его чувствую руками *❤*IIФилиппокII*❤*, ого как скоро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, у кого детки старше 5-6 лет, как вы решали проблему с удалением молочных зубов? Дочь все нервы вытрепала, вырвать зуб который весит на соплё, не хочет. Устраивает истерику на весь дом, никакие уговоры ничего не помогает. Уже неделю я с ней не могу договорится, ни по хорошему ни по плохому. И сама себе вырвать боится. Тот уже гнить начал и неприятный запах пошёл, а за ним уже наполовину вылез постоянный. Сегодня я ей сказала что идём к стоматологу, но я если честно ь даже боюсь пробовать, она там всех поднимет на уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения