pupsichek2018 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Masic2005, а у меня вообще уже ничего не прощупывается)) на последнем УЗИ врач его вообще не заметила. И когда я попыталась спросить про рубец, то она сказала, что ничего не просматривается, как будто его и нет. Снаружи тоже вообще ничего не заметно, как будто резинкой от трусов надавило и все. Узистка пошутила, что, если бы я не сказала про рубец, то никто бы и не узнал про его существование)) nikol_minsk, а зубная фея, зайчик с подарочком не помогают? Моя верила, и хоть и боялась, но рот открывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 pupsichek2018, да, у многих так часто бывает) я не из них, у меня толстенный шов, хотя и я усердно пыталась его скрыть, сначала вообще коллоидным хотел стать, мазь с Тая помогла его немного скрыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 pupsichek2018, нет, не помогает. За первый зуб получила подарок от феи. В этот раз истерика до слез. Мы конечно вырвем ей этот зуб, но насильно, не хочу чтобы у неё какой то отпечаток остался неприятный в памяти. Но я заметила что она через чур чувственна к боли, чтобы не случилось, даже небольшой порезик или заусеница, плачет горьким слезами. Не представляю как она рожать будет через ..лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, приехали в ПЦ с мужем, жду врача знакомого на осмотр. Вышли на улицу подышать - окна открыты. Одна орет безбожно, видимо роды в самом разгаре....У моего аж лицо позеленело))) говорит как будто режут. Вот мужики они даже не представляют на 10% что это и как. А мне блин как то тоже пострашнело. .. еще и врач моя на операции...блин ждать и ждать...ПЦ переполнен битком, один на всю область, другой закрыли на мойку (нашли время!) Вот ссыкотно теперь, что и врачи заняты могут быть в мой час и палату явно платную не выдрать зубами. Короче страхов полно теперь. Везучая я баба блин!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Masic2005, ничего себе! Я и наружный то на ощупь не найду наверное без зеркала. Внутри точно ничего не нащупывается. pupsichek2018, вот мне тоже на УЗИ только по моей указке смотрели. Надеюсь, знают что делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 svetik9464, с первым ко мне родители приходили проведать, свидание через окошко) ну на третьем этаже я, а на втором родильное... Папа быстро сбежал))) я ржала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 svetik9464, хаха-)) у твоего мужа нормальная реакция кстати. Мой мне после родов сказал, тебе же не так больно было ведь ты не кричала-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Lady2012, спиналку, как всегда. EscadKa, завтра 37,4. Lillies-мама ягодок, как бы это сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Завтра кесарево. удачи завтра тебе!!! Все будет хорошо, особенно в пятый раз))) не переживай, скоро уже все это закончится и будешь с малышом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Lady2012, всё-таки рано ещё, поберегись. nikol_minsk, потому что пятое кс и тянуть ни к чему)) *Зайчонок*, спасибо! svetik9464, всё хорошо будет! А мужики - отдельная история 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) nikol_minsk, мой долго не давался зуб трогать. Но я особо не настаивала. Зуб болтался долго на соплях. Как то утром он ему на столько мешать стал, что он есть не мог)) уговорила его дать мне посмотреть, я двумя пальцами его и вытащила. Там на честном слове братался. Сын не понял даже что случилось)) подожди выпадет зуб- куда денется. Давай что нибудь жевать твёрдое- яблоко, морковку Была в РД, сделали УЗИ+доплер+ктг. На норм. Размеры соответствуют 36-37 недель. Вес 2980 гр. врач сказала, что кушай меньше, не раскармливай)) витамины отменяй, а то сама маленькая-крупного сложно рожать. Первый 3550 родился, папа большой у нас. Изменено 21 мая 2018 пользователем S@NNY 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, может кому на глаза попадалась информация, сколько в среднем ребенок набирает грамм (за сутки) в последние недели беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 svetik9464, мой муж тоже боиться. Разговаривала с врачом в род доме, с кем рожать хочу, и т.к. Рожать хочу без контракта, а с ней по договорённости, то она мне сказала, что ей было бы удобно и без сложностей оформить партнёрские роды (этот род дом очень приветствует это). Я говорю суду меня слабонервный)) не хочет. Она сказала, пусть придёт сначала, чуток побудет на лёгких схватках, а потом уходит. Никто не будет контролировать его. Вышла из род дома, звоню, рассказываю, тот как баран упёрся нет и все(( я не хочу, я не пойду(( прям вывел меня. Вот что с ним делать теперь не знаю. Попробую вечером дома спокойно ненавязчиво ещё раз эту тему поднять... nikol_minsk, в неделю 200-300 гр. в день где то 30-40 гр получается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 S@NNY, точно также было и у нас с первым зубиком. Попробую как нибудь ее задобрить, куплю что нибудь очень желанное и перед носом поставлю , скажу давай меняться, может это сработает. Малышку в 36+6 тоже намерили а 3100, и точно также как и тебе сказала узистка, не раскармливать. А как? Ведь это не от нас зависит, считаю это генетика S@NNY, я бы привела в пример какого нибудь Васю подружки своей что стал гордится тем что побывал на родах жены и всем своим друзьям хвастается как он помогал в родах и был необходим. Сам пуповину перерезал, первый взял на руки малыша и ТД и та. Может поможет так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 nikol_minsk, мне кажется это совсем неуместное сравнение с подружкиным мужем и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Мой не хочет на роды...я заводила ни раз разговор, что в первую Б,что сейчас, но он не хочет и точка. Считаю, уговоры и прочее тут бесполезны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Девочки, кто родил-от души поздравляю!!! Это здорово))) Филиппок, удачи завтра! Кто сдается в РД-всем удачи) А у меня муж везет детей старших в отпуск. Уезжает 3го, возвращается 11го. Я остаюсь с младшим дома. Так что надо держаться) До отъезда рано рожать. Хорошо, что здесь бывшая свекровь, если что-возьмет мелкого к себе ( у нас с ней хорошие отношения). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) EscadKa, мой на первом КС присутствовать не собирался тоже. Думал, что привезет меня и на работу поедет. Но врач решил по-другому) Халат на него напялила и сказала ждать, никуда не ходить. В этот раз он уже кое-как переварил, что будет долго, и с лялькой тоже лежать пару часов. Я на свою голову прочитала ему, что малыши иногда могут и к папиной груди присосаться) Вот это его шокировало, конечно))) Изменено 21 мая 2018 пользователем kathyyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, по поводу спинальной анестезии спрошу еще раз. Была я пару дней назад на УЗИ. Естественно лежала на спине. Через какое-то время мне поплохело, стала задыхаться. Меня повернули на бок. И так два раза. У меня теперь паника, как я буду на операционном столе лежать на спине. Или это быстро все происходит? Изменено 21 мая 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Золото88, а мы год точно не стригли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) pupsichek2018, анестезию на боку ставят и ждут пока подействует. А разрезают и малыша достают действительно очень быстро. Минут 10 может максимум, а то и меньше. Основное время на зашивание уходит. Изменено 21 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 pupsichek2018, быстро пройдёт, там ребёнка "достают" за минуты, потом станет легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 nikol_minsk, ты возьми салфетку и попроси потрогать, а сама возьми да вытяни. У меня сноха так двум детям зубки убирала, которые на соплях держатся, говорит салфеткой проще, потому что они не скользят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 kathyyy, у нас сидя анестезию делают) потом кладут на спину, ширма и понеслось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, kathy спасибо, а то я спец по нахождению причин для волнения)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения