*Зайчонок* 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Сегодня опять снилось как я ребенка кормила)) молозиво прям жирное как густые сливки выходило))) то снится, что рожаю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Guzel hanum, поздравляю !!!! Здоровья вам обеим и приятного времяпровождения ))))только вчера про вес поговорили , на 30 г этот малыш побольше ))))) *❤*IIФилиппокII*❤*, я в 5 проснулась , ходила по дому с бананом и тебя вспоминала )) держим кулачки , ждём новостей ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Guzel hanum, с рождением дочки! пусть растет здоровой! Lillies-мама ягодок, пусть все пройдет легко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Guzel hanum, ура! Поздравляло с рождением доченьки! Здоровья вам! *❤*IIФилиппокII*❤*, @@@@@кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Guzel hanum, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Guzel hanum, поздравляю с рождением доченьки! Пусть будет здоровенькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Девочки, родилась принцесса в 8:30 утра 2960/50. Сейчас пока в ПИТе отлёживаюсь, отходняк и живот болит. Дочка пока в детском, здесь в роддоме малыши первые часы отдельно, пока мама не встанет. Самая тяжёлая, конечно, из операций. И долго, и рвало сильно в начале. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, урааа! Поздравляю вас с рождением! Скорейшего восстановления тебе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, родилась принцесса в 8:30 утра 2960/50. Сейчас пока в ПИТе отлёживаюсь, отходняк и живот болит. Дочка пока в детском, здесь в роддоме малыши первые часы отдельно, пока мама не встанет. Самая тяжёлая, конечно, из операций. И долго, и рвало сильно в начале. Поздравляю с рождением доченьки! Набирайтесь скорее сил и скорее восстановливайтесь!!! Дочку к груди удалось приложить? А от чего рвало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 *Зайчонок*, на спине же пока лежишь в начале, ребёнок передавил всё. Раньше удавалось сдерживать как-то, а здесь прям сильно. Ну ничего). Да, приложили, дали поцеловать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ounce 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Девочки, я к вам! Я из июлят, но все говорит за то, что я к вам)))) Поздравляю всех новоиспеченных мамулечек!! Скоройшего вам восстановления после рождения деток и много спокойных ночей и вкусного молочка малышам! Растите большие и здоровые! Вчера были на узи, малышка 1900+-200, перевернулась в головное предлежание, но намерили многоводие. По остальным показателям все ок, ждем что будет дальше... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ура! поздравляю! восстанавливайтесь! вам уже через пару часов разрешают вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 Lady2012, спасибо! *❤*IIФилиппокII*❤*, ура! поздравляю! восстанавливайтесь! вам уже через пару часов разрешают вставать? да, через часа 3 уже вставать, расхаживаться надо. *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю ! Ты большая молодец ! Скорейшего тебе восстановления и много сил вам с маленькой принцессой ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас держат до утра, что мне не нравится, честно говоря. В этот раз наверное тоже буду проситься вечером в палату на своих двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, welcome ! А почему думаешь , что не в июле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с доченькой!!!Ради них все можно пережить, и рвоту и боли, лишь бы были здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, привет) добро пожаловать! Мне кажется вы все равно июльские, если конечно у вас нет показаний для раннего родорвзрешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Guzel hanum, и вас поздравляю!!! Как же это здорово!!! Я уже сама в нетерпении, наконец основательно пакую сумки, и буду ждать) Девочки, как назвали принцесс? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алёна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вот и сошелся Ваш семейный пазл, все детки появились на свет) Здоровья всей Вашей большой семье! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ой, читаю про всех и слезы радости на глазах!!! Всех девочек поздравляю с рождением принцесс!!!))) когда же принцы пойдут?) Не верится, что вот оно - время подходит)) вроде недавно тест полосатый и вступление в эту группу)))))) Всем здоровья и скорейшего восстановления!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, welcome ! А почему думаешь , что не в июле ? А много всякого))) ounce, привет) добро пожаловать! Мне кажется вы все равно июльские, если конечно у вас нет показаний для раннего родорвзрешения. Мне кажется, не досидим, хочется уже поскорее, у ми эта Б побила все рекорды по тяжестям.... АГ 2/4, гестац сахарный диабет, АИТ с гипотиреозом, гидроперикард, гидроторакс, отеки оч сильные, многоводие.... год назад сына доставали на 38 неделях, хотя и половины этих диагнозов не было, поступала в паталогию с преэклампсией средней тяжести.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю! Алён, поскорее восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, как назвали принцесс? А кстати да ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения