Lady2012 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, желаю чтоб все было хорошо, и доходить хотя бы до 37 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, желаю чтоб все было хорошо, и доходить хотя бы до 37 недель Спасибо!! дольше я уже не осилю, но до 37 как раз, чтобы родиться и домой сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алёна, поздравляю тебя с принцессой!!Скорейшего восстановления и сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, от души поздравляю с рождением принцессы! Отличный рост и вес! Здоровья вам и спокойных ночек! Как долго шла операция? Чувствую пятой точкой, что будет мне весело((( я и пяти минут не могу полежать на спине(( темнеет в глазах и теряю сознание(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с принцессой! Отличный вес у дочки! Скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение зашла-на-огонек 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, скорейшего восстановления! ir-iks@, выбрали мы имя сначала одно, а в итоге назвали Василисой) У меня все дочки рождались с волосиками, но эта побила все рекорды, ещё чуток и можно заколочки закалывать и хвостики делать)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ура ура ура!!! Поздравляю!!! Быстрее восстановиться тебе. Доченьке расти здоровой и счастливой! Как же это волнительно, да и пока одни принцессы у нас ) ounce, желаю вам доходить до 37 нед. kathyyy, думаю это сообщение было для Алёны ))) мне завтра никак нельзя рожать ))) да и вообще до 27 дотерпеть бы. Вот сначала быстрее хотела, а теперь пока не надо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, УРА поздравляем с рождением принцесски, скорее восстанавливайся и расхолаживайся, боль пройдет и останутся только счастье, радость, любовь! ounce, добро пожаловать в домик, нужно настраиваться доходить до 37 недель, не смотря на болячки нужно верить в себя и тогда всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, почитала твой график. Трындец, у тебя диагнозов... Но радует, что у малышастика уже приличный вес и девочка. Девчонки покрепче будут. Моя коллега в январе родила дочку с похожими диагнозами на 33 неделе. Девчушка родилась 1400 гр. Уже ей 4 месяца! Желаю продержаться как можно дольше! Все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ЮляЗаЮля, мне тоже на 4d узи сказали что головка крупная а сам не очень большой. Девчачий бум прям))) интересно когда мальчишки начнут ))) Девочки поздравляю с рождением дочек!!! Здоровья вам и малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, желаю вам доходить до 37 нед. Огромное спасибо)) Постараюсь) ounce, добро пожаловать в домик, нужно настраиваться доходить до 37 недель, не смотря на болячки нужно верить в себя и тогда всё получится. Спасибо, оч стараться буду)))) ounce, почитала твой график. Трындец, у тебя диагнозов... Но радует, что у малышастика уже приличный вес и девочка. Девчонки покрепче будут. Моя коллега в январе родила дочку с похожими диагнозами на 33 неделе. Девчушка родилась 1400 гр. Уже ей 4 месяца! Желаю продержаться как можно дольше! Все будет хорошо)) Моя вчера 1900 была))) так что я уже немного расслабилась и просто жду)))На самом деле еще большое дело - отношение ко всем этим диагнозам, да мне тяжело, но пока на ребенке это никак не сказывается - пофиг, а я как-то вытяну, тем более у ми полно поддержки и помощников со старшими детками... *❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравления с рождением дочки! Скорейшего восстановления и здоровья маме и малышке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Enestezy, пацаны сидят в засаде)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ой, девчата, денёк пропустила, а тут уже новые человечки появились! Ура принцессам! Мамулики - молодцы!!! От всего сердца поздравляю!!! Деткам Здоровья! Вам скорейшего восстановления! Алена, тебе отдельные флюиды сил и благополучия!!! Кто следующий?))) У меня уже живот сильно-сильно опустился! Девочке моей тесно, так такие растяжки в животе устраивает, аж искры из глаз, но при этом продолжает сидеть, поэтому продолжаю ходить на работу, на радость коллегам))). Завтра иду на приём к своему гинекологу-акушеру, посмотрим, какие перспективы нарисует... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Алён, очень рада что все прошло хорошо и дочка родилась крепенькая и с хорошим весом. Поздравляю всю большую семью! Скорейшего восстановления и главное здоровья обеим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 А я сижу к врачу =)) чувствую скажет тебе еще ходить и ходить))) попрошу чтоб хоть на кресле посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю, тебя , дорогая!!! Всего самого наилучшего вам двоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ура! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Кто теперь нашим модератором будет? -) у Алёны явно все силы и время на малышку пойдут, какой уж там интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 nikol_minsk, думаю, она справится) Тем более мы же вроде хорошо себя ведём ) Смысл другого модератора, если новый модератор тоже родит вот-вот) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ljubov409 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Девочки, всем привет! Тем кто родил - спокойных ночек, только счастливых моментов и вкусного молочка деткам. А я даже и не чувствую что скоро, так легко ещё ходить, спать... На экскурсию в роддом записаться удалось на 1 июня только, так что пока не вариант рожать)))) а 3 у меня до, сказала что пока не отмечу - никаких предвестников не надо мне) Так что кто боится тут остаться одной в статусе беременных я с вами! Хожу на школу родителей, ведёт суперский врач. Хотела поделиться информацией, которую сегодня услышала) С 36 недель рекомендовано добавлять гвоздику в чай (как и малина размягчает шейку) по 2 гвоздики на чашку. Пить шиповник сейчас особенно, он укрепляет стенки сосудов, препятствует кровотечениям после родов. Оливковое масло или растительное по 3 ложки в день добавлять в еду или пить самостоятельно. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Ljubov409, спасибо полезная информация. Я забила на осмотр у гинеколога на этой неделе, муж на работе а мне надо искать сиделку для детей, поэтому пойду на следующую осмотр 1 июня в 39 недель, как раз на моё ДР Изменено 22 мая 2018 пользователем nikol_minsk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ljubov409, спасибо, про шиповник не знала. надо будет попить. Малиновые листья у меня закончились, если на дачу поедем в выходные наберу еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ljubov409, спасибо, про шиповник не знала. надо будет попить. Малиновые листья у меня закончились, если на дачу поедем в выходные наберу еще. Они же в аптеке есть, или именно свежие нужны???? Я в прошлую Б пила именно аптечные - пузырь в 38 прокололи и я за час с копейками до полного раскрытия оп.... сейчас думаю, что малина помогла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ounce, Я тоже аптечную пью. Но видимо свежая лучше, у кого есть дача так почему бы и нет Девочки, вырвали вчера мы зуб Дочке. Ох, тяжело. Сначала конечно были уговоры, но тщетно. В итоге пришлось её силком держать и она орала-( муж быстро вырвал, а она долго плакала потом. Когда успокоилась, спросила ну что больно было? Нет!надеюсь в следующий раз сговорчевее будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Сходила к врачу, на кресле смотреть не стала. Головка очень очень низко, сказала что родить могу в любой момент. От этого и ноет периодически низ живота и прострелы между ног. Сказала записаться на ктг. Пошла....и дают мне талон на 14.06, я стою в шоке... уже с повышенным тоном на медсестру, вы пошутили? У меня пдр раньше этого срока...в итоге нашли место на 1.06) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения