Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ounce,  желаю чтоб все было хорошо, и доходить хотя бы до 37 недель

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ounce, желаю чтоб все было хорошо, и доходить хотя бы до 37 недель

Спасибо!! дольше я уже не осилю, но до 37 как раз, чтобы родиться и домой сразу))

*❤*IIФилиппокII*❤*, Алёна, поздравляю тебя с принцессой!!Скорейшего восстановления и сил!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*,  от души поздравляю с рождением принцессы! Отличный рост и вес! Здоровья вам и спокойных ночек!

Как долго шла операция? Чувствую пятой точкой, что будет мне весело((( я и пяти минут не могу полежать на спине(( темнеет в глазах и теряю сознание((

*❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с принцессой! Отличный вес у дочки! Скорейшего восстановления тебе!

*❤*IIФилиппокII*❤*,  ура ура ура!!! Поздравляю!!! Быстрее восстановиться тебе. Доченьке расти здоровой и счастливой!

Как же это волнительно, да и пока одни принцессы у нас )

ounce,  желаю вам доходить до 37 нед.

kathyyy,  думаю это сообщение было для Алёны ))) мне завтра никак нельзя рожать ))) да и вообще до 27 дотерпеть бы. Вот сначала быстрее хотела, а теперь пока не надо )))

*❤*IIФилиппокII*❤*, УРА поздравляем с рождением принцесски, скорее восстанавливайся и расхолаживайся, боль пройдет и останутся только счастье, радость, любовь!

ounce, добро пожаловать в домик, нужно настраиваться доходить до 37 недель, не смотря на болячки нужно верить в себя и тогда всё получится.

ounce,  почитала твой график. Трындец, у тебя диагнозов... Но радует, что у малышастика уже приличный вес и девочка. Девчонки покрепче будут. Моя коллега в январе родила дочку с похожими диагнозами на 33 неделе. Девчушка родилась 1400 гр. Уже ей 4 месяца! Желаю продержаться как можно дольше! Все будет хорошо))

ЮляЗаЮля,  мне тоже на 4d узи сказали что головка крупная а сам не очень большой.

Девчачий бум прям))) интересно когда мальчишки начнут )))

Девочки поздравляю с рождением дочек!!! Здоровья вам и малышам!

• Нравится 1

ounce, желаю вам доходить до 37 нед.

Огромное спасибо)) Постараюсь)

ounce, добро пожаловать в домик, нужно настраиваться доходить до 37 недель, не смотря на болячки нужно верить в себя и тогда всё получится.

Спасибо, оч стараться буду))))

ounce, почитала твой график. Трындец, у тебя диагнозов... Но радует, что у малышастика уже приличный вес и девочка. Девчонки покрепче будут. Моя коллега в январе родила дочку с похожими диагнозами на 33 неделе. Девчушка родилась 1400 гр. Уже ей 4 месяца! Желаю продержаться как можно дольше! Все будет хорошо))

Моя вчера 1900 была))) так что я уже немного расслабилась и просто жду)))

На самом деле еще большое дело - отношение ко всем этим диагнозам, да мне тяжело, но пока на ребенке это никак не сказывается - пофиг, а я как-то вытяну, тем более у ми полно поддержки и помощников со старшими детками...

*❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравления с рождением дочки!

Скорейшего восстановления и здоровья маме и малышке!!!

• Нравится 1

Enestezy,  пацаны сидят в засаде))

• Нравится 2

Ой, девчата, денёк пропустила, а тут уже новые человечки появились! Ура принцессам! Мамулики - молодцы!!! От всего сердца поздравляю!!! Деткам Здоровья! Вам скорейшего восстановления! Алена, тебе отдельные флюиды сил и благополучия!!!

Кто следующий?)))

У меня уже живот сильно-сильно опустился! Девочке моей тесно, так такие растяжки в животе устраивает, аж искры из глаз, но при этом продолжает сидеть, поэтому продолжаю ходить на работу, на радость коллегам))). Завтра иду на приём к своему гинекологу-акушеру, посмотрим, какие перспективы нарисует...

• Нравится 4

Алён, очень рада что все прошло хорошо и дочка родилась крепенькая и с хорошим весом. Поздравляю всю большую семью! Скорейшего восстановления и главное здоровья обеим

А я сижу к врачу =)) чувствую скажет тебе еще ходить и ходить))) попрошу чтоб хоть на кресле посмотрела)

*❤*IIФилиппокII*❤*,  поздравляю, тебя , дорогая!!! Всего самого наилучшего вам двоим!

*❤*IIФилиппокII*❤*,  ура! Поздравляю!!!

Кто теперь нашим модератором будет? -) у Алёны явно все силы и время на малышку пойдут, какой уж там интернет

nikol_minsk, думаю, она справится)

Тем более мы же вроде хорошо себя ведём )

Смысл другого модератора, если новый модератор тоже родит вот-вот)

• Нравится 5

Ljubov409,  спасибо полезная информация.

Я забила на осмотр у гинеколога на этой неделе, муж на работе а мне надо искать сиделку для детей, поэтому пойду на следующую осмотр 1 июня в 39 недель, как раз на моё ДР

Изменено пользователем nikol_minsk
  • Нравится 2

Ljubov409, спасибо, про шиповник не знала. надо будет попить. Малиновые листья у меня закончились, если на дачу поедем в выходные наберу еще.

Ljubov409, спасибо, про шиповник не знала. надо будет попить. Малиновые листья у меня закончились, если на дачу поедем в выходные наберу еще.

Они же в аптеке есть, или именно свежие нужны????

Я в прошлую Б пила именно аптечные - пузырь в 38 прокололи и я за час с копейками до полного раскрытия оп.... сейчас думаю, что малина помогла...

• Нравится 1

ounce,  Я тоже аптечную пью. Но видимо свежая лучше, у кого есть дача так почему бы и нет

Девочки, вырвали вчера мы зуб Дочке. Ох, тяжело. Сначала конечно были уговоры, но тщетно. В итоге пришлось её силком держать и она орала-( муж быстро вырвал, а она долго плакала потом. Когда успокоилась, спросила ну что больно было? Нет!надеюсь в следующий раз сговорчевее будет

• Нравится 3

Сходила к врачу, на кресле смотреть не стала. Головка очень очень низко, сказала что родить могу в любой момент. От этого и ноет периодически низ живота и прострелы между ног. Сказала записаться на ктг. Пошла....и дают мне талон на 14.06, я стою в шоке... уже с повышенным тоном на медсестру, вы пошутили? У меня пдр раньше этого срока...в итоге нашли место на 1.06)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...