EscadKa 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 EscadKa, давай уже следующая в вагончик девчачий цепляйся) у меня теперь новая цель-суббота)А то до субботы мой врач в роддоме другом дежурит, а я уж привыкла к своему) где сына рожала, да на обследования последние полтора месяца ходила) И вообще, я не тороплюсь) Хорошо, что я по бОльшей части с вами) Майские по-моему уже все родили и нянккются во всю) Я психологически явно с вами))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 nikol_minsk, ну в начале 42 - это ж другое дело совсем , тут , конечно наблюдаться уже надо . Просто от того , что например скажут - открытие 1 см или нет вообще открытия инфо никакой новой не получишь) и в том и другом случае роды могут начаться от сейчас до нескольких недель . А что такое плоский пузырь ? Мне с дочкой пришлось настаивать на тесте на воды , я говорю , подтекает , а мне утверждали , что я описалась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ir-iks@, плоский это когда передних вод совсем мало и нет такого давления на шейку в случае с нормальном пузырем поэтому начало родов может сильно затянуться, могут быть долгие схватки без раскрытия. Так у меня было. Боже, вот врачи некоторые реально оборзевшие. У меня же точно такой был случай как и у тебя. Подтекали воды прям по ногам два раза по 50 мл где то. Прихожу на осмотр, мне всучивают подклад, сейчас проверим воды или нет. .я говорю что на данный момент ничего не течет и я уверена что это были воды. А мне говорят: если это воды они должны подтекать кюна каждой схватке.м-да-(( Естественно за 5-10 минут тряпочка сухая была и меня с позором выставили за двери. В общем я не жалуюсь на этот роддом, меня в родах все устроило на сто процентов, но очень долго не хотели венритт что я рожаю и что мне надо их помощь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 nikol_minsk, ну это лучше чем у нас когда схватки действительно ложные а они оформляют и уже никуда не денешься, и прокалывают пузырь просто так и окситоцин ставят также. Просто потому что уже поступила, а не потому что это роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 EscadKa, я с тобой у меня ни трёников, ни пробки, вообще никаких признаков приближающихся родов. Что то все так рано собираются рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 EscadKa, я с тобой у меня ни трёников, ни пробки, вообще никаких признаков приближающихся родов. Что то все так рано собираются рожать. И я с вами! И не собираюсь, кажется, пока рожать, вернее доча моя сидит надежно))) так что, девочки, хоть детки у нас по срокам и самые зрелые, как бы в последних рядах мамами не оказаться))). Ну, как говорится, пускай наши ягодки дозревают!!! Была сегодня на осмотре у акушерки, так она сказала, что шейка закрыта и головка ещё далеко, так что неделю уж точно ещё ходить... кстати, здесь меня смотрят на кресле каждую неделю, и то, что это провоцирует роды или отход пробки для французов чуждо... они аккуратно это делают и ничего там не ковыряют. Ну, по крайней мере до сегодняшнего дня осмотры были без последствий! Тьфу-тьфу! Французы в этом смысле наоборот против любой стимуляции и сторонники того, чтобы процесс запустился самостоятельно! Они могут несколько раз домой даже отправлять, если видят, что схватки ложные и процесс не начался. У меня, кстати, живот крутит как в месячные по несколько часов в день и бывает по ночам, но как я понимаю с такими ощущениями можно ещё и не одну неделю ходить, ведь так? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня так живот ноет уже далеко непервую неделю) С сыном так вообще рано подобное началось, всё рожать собиралась по началу, потом привыкла) Сейчас тем более спокойна как удав) не то это...не то)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, а вы слипики каких размеров брали? Не на выписку, а на лето и по сколько штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lady2012, если именно по слипам, то 56-3штуки (один из них на выписку, но он достаточно обычный, 62-4 слипа Остальное боди, штаны, немного кофточек на клепках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 EscadKa, я с тобой у меня ни трёников, ни пробки, вообще никаких признаков приближающихся родов. Что то все так рано собираются рожать. И я с вами.У меня тоже тихо как в танке Завтра осмотр врача,с кем рожать будем.Посмотрим,что скажет.И фотосессия для беременных.Не хотела сначала,а потом передумала,тк нет ни одной фотки красивой,на память о второй беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Висим на титьке, орём... молока пока нет, ну и живот болит. Всем привет! Спасибо, девочки, за добрые слова! Давайте и вы "догоняйе". 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У меня тоже все тихо. Вообще ничего. И живот не опускается. *❤*IIФилиппокII*❤*, привет! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 pupsichek2018, а, живот, кстати, сегодня утром заметила, сильно опустился и треники шпарили, как обычно. После кс ставили только Кеторол (толку ноль!) и окситоцин. Боль жуткая, выли с девками. 6 часов реальных схваток, под конец одна большая... на час-два. Это новый вид садизма? Ппц. Другое обезболивание не положено, вам же кормить ещё! Блин, я в другом роддоме старших рожала, такое обезболивание СУПЕР!!! Боли почти совсем нет и кормить можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, на фига окситоцин после КС? Изменено 22 мая 2018 пользователем pupsichek2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 Elizavet@, так что если на кс, то только 14...ну нафиг. pupsichek2018, чтобы матка сокращалась. Ставят всегда. Но разное количество и при разном обезболивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Меня тоже после КС обезболивали и очень хорошо. Боли вообще не чувствовала. Еще и наркотик какой-то кололи. Промедол чтоли, не помню. Так я вообще в эйфории была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 pupsichek2018, вот, и там так же... в том, где всех старших рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Окситоцин точно не было. Матка же сама сокращается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У нас тоже ставят или капельницы окситоцина или уколы, чтоб матка сокращалась И после ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Мамочки, капец((( а отказаться можно? Я как вспомню этот ад(( у меня на окситоцине одна сплошная схватка. Можно в окно выйти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 pupsichek2018, видимо чтобы матка лучше сокращалась для превенции маточного патологического кровотечения. У Алёны пятое кесарево, это не шутки.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 pupsichek2018, вот у меня после вторых родов не болело даже после уколов окситоцина, я смотрела на то как соседка по палате загибается и удивлялась и одновременно радовалась что у меня не болит так, ага итог не сократилась и через две недели лечение. Пусть уж поболит но точно буду знать что все так как надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 pupsichek2018, отказываться не надо, главное обезболивание хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 pupsichek2018, мне ставили вроде уколы, но я ничего не чувствовала особо. А вот когда мелкий ел, вот там живот болееел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Lillies-мама ягодок, согласна! После первых окситоциновых родов матка сокращалась больно 3 суток. Без последствий. После вторых родов сокращалась без каких либо ощущений, окситоцин не ставили. А все таки кусочек плаценты остался и потом с болями сам вышел через несколько недель уже. Слава богу что ничего серьёзного не произошло, но в этот раз хочу быть более бдителтной и без узи с роддома не выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения