Lillies-мама ягодок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, с очередным рубежом! Осаталось то чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У меня прям последние вот недели мигом так полетели, до этого как то второй триместр прям тянулся. А тут и отсчитывать уже не успевала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, да, 39 - это уже совсем солидно) Я после узи вчерашнего успокоилась и уже тоже совсем не тороплюсь рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, поздравляю с неделькой. Я как пропустила все «желаемые» даты, теперь уже все равно, буду до 40 недель ходить, или позже у меня разброс пдр с 27.05 по 07.06. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 с неделькой))) Вот и финишная прямая) Мне вот не верится, что уже 36. Я еще помню тот день, когда гиня сказала мне, что я уже старая для такого дела, и зачем оно мне надо и вообще с моей гипертонией мне не выносить беременность, что мне грозит инсульт или кома, и выписала мне направление на прерыапние беременности по мед показаниям. Моей доченьке тогда было всего 12 недель. И вот уже 36 недель. Полет нормальный))))) какая чудная врач!!!!я в паталогии лежала, полно дам и за 40 и с АГ 3,3 и с такой кучей вавок и никто никогда не сказал - прерывать, все вылеживают и сохраняются до упора... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А меня 31 кладут, скоро уже так... А дома как говорится конь не валялся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ben dünya etrafında, врачи умеют подбодрить !! Видимо , некоторые специально этому обучаются . Мы когда с дочей загремели в опн всего лишь с желтухой , зувр и весом 2500 мне тут же сказали - готовится , что мой ребёнок будет дословно - не как все дети . Надо ли говорить , что у меня пропали последние капли молока , а дочка развивалась с 2 лет вперёд сверстников . Поубивала бы таких ( EscadKa, с неделькой ! Может , и юбилей ещё отметим ?) Masic2005, ну до 31 ещё есть время ) у меня с конем такая же история , главное , сумки собраны в рд . Нам в прошлый раз пришлось внезапно выписаться к моим родителям так как у нас шёл ремонт и не привезли ванну вовремя . Так мы за полдня организовали нам комнату из родительской спальни , оборудовали место для малыша и детских вещей , докупили недостающие мелочи . Я на этот счёт спокойна в этот раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Masic2005, кладут и будете ждать ер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ir-iks@, ну вот мне только завтра шпаклевать и клеить обои начнут... А ещё уборка, стирка, глажка. Мебель старшему ещё не пришла. Огонь короче) kathyyy, кладут, делают узи ктг анализы, решают быть ер или нет, ну и либо ждём ер, либо назначают кс 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Masic2005, спозднились вы как то с ремонтом. Желаю быстрее все доделать и спать спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 nikol_minsk, очень. Должны были в середине мая закончить... Но не получилось, мужа на работу вызывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Моей младшей доченьке 3 годика ))) так быстро пролетели эти года, когда успевают расти то??? Сегодняшний день перетерпеть и можно рождаться а лучше ещё дождаться и сходить к старшей на соревнования ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lillies-мама ягодок, дочку с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lillies-мама ягодок, поздравляю с днем рождения доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, аватарка новая у тебя вообще прелесть!!! Подскажи по 10 роддому, пожалуйста!!! Выдают ли там рубашки на роды и после? И зачем с собой для ребенка ползунки и кофточки? Там разве не просто пеленают? Извини что отвлекаю такими распросами, но больше не знаю у кого спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lillies-мама ягодок, поздравляю! Растите здоровенькими! Masic2005, но мне нравится твой оптимизм))) а у меня с сегодняшнего дня начинается внешняя отделка дома. Вот где треш на все лето)) муж предупредил, что будут сверлить и бить))) хорошо, хоть лето. Можно будет уходить гулять на полдня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, с неделькой, прям финишная прямая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У меня прям последние вот недели мигом так полетели, до этого как то второй триместр прям тянулся. А тут и отсчитывать уже не успевала. Я вообще думала, ты у нас самая первая родишь т .к срок самый большой у тебя))) С прекрасной неделькой, уже совсем скоро)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lillies-мама ягодок, доченьку с днем рождения! Счастья, удачи и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lillies-мама ягодок Поздравляю с днем рождения доченьки, пусть растет жизнерадостной, счастливой , красивой девочкой, крепкого здоровья ей, успехов и маленьких и больших!!! Много радости и подарков!!! Родителям желаю гордится и восхищаться дочкой. Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 Ljubov409, я в 40м сейчас) про 10 не знаю. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а что с именем? Назвали доченьку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2018 Lillies-мама ягодок, с днём рождения принцессу! Ссылки скрыты. pupsichek2018, Агата. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 pupsichek2018, тоже про имена спросить хотела) никто не поделился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 EscadKa, какая хорошая неделька) вот-вот уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения