Mariel_S 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Mariel_S, если у тебя на УЗи всё в порядке и всё увидели, тогда зачем? У меня срок то еще 2,5 недели на УЗИ ничего не увидят, вот и схожу с ума. тогда не пойду сдавать в первую беременность сдавала 1 раз, бал 2000 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, всем привет!)) С прошлого четверга положительные тесты и ХГЧ вчера 3414 ))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет. Новеньким добро пожаловать))) Всех ждем с тестами полосатыми))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sureshwari 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Всем привет! Вчера 11 ДПО, вечером сделала тест... результат удивил - очень заметная розовая полосочка проявилась в течение 20 секунд, чуть позже контрольной. Сколько изучаю этот сайт, в основном на 11 ДПО у девочек полосочки бледненькие, призрачные... А у меня такое... Как думаете, в чем причина может быть? Ранняя имплантация, многоплодная беременность... или тест плохой? (ЭВИ-тест) Вот осветлила, чтобы цвет было видно лучше Изменено 4 октября 2017 пользователем Sureshwari 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 Sureshwari, у некоторых на 9-10 дпо такие тесты, у меня на 11-13 такой был. Всё у тебя в порядке. Овуляция могла быть раньше, имплантация раньше. mamanatasha22, добро пожаловать! Если О у тебя действительно была на 10 день, то у тебя срок больше, 5 недель и 3 дня сегодня, ПДР на 3 июня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤* ну да, судя по ХГЧ вчера был 23 ДПО, то есть как раз 10 и была овуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sureshwari 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) . Изменено 4 октября 2017 пользователем Sureshwari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Новеньким маленьким пузикам добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤* 5 недель у меня никак не получается только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 mamanatasha22, получается, 2 недели обычно до О, пока созревает Яйцеклетка и потом после неё, дпо. У тебя раньше Овуляция. Я посчитала по ней, это самый точный срок. 5 недель и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, все привет! Как вы себя чувствуете у кого 4-5 неделек сейчас? У меня кроме слегка чувствительных сосков вообще ничего. Думаю что это очень хорошо, главное тестики ярчают. На узи пойду к 6.5 неделям если гинеколог даст добро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 nikol_minsk, никак самочувствие не поменялось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 nikol_minsk, третьи роды были самые лёгкие, из-за давления мне запретили схваточный период, прокололи пузырь-поставили эпидуралку- капельница для схваток и через 2 часа родился сынок, ещё через 2 часа я прыгала по палате(пошла самостоятельно в туалет), правда не долго на обратном пути в обморок упала))) Спасибо что поделились. Я не боюсь родов, просто хочу чтобы все прошло без осложнений. И правда что думать об этом рано еще-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 nikol_minsk я тоже хотела этот вопрос задать) У меня никаких ощущений совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин777 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 nikol_minsk я тоже хотела этот вопрос задать) У меня никаких ощущений совсем. меня подташнивает периодически. А в остальном глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, все привет! Как вы себя чувствуете у кого 4-5 неделек сейчас? У меня кроме слегка чувствительных сосков вообще ничего. Думаю что это очень хорошо, главное тестики ярчают. На узи пойду к 6.5 неделям если гинеколог даст добро. Вообще никаких ощущений, да и рано ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Вообще никаких ощущений, да и рано ещё) Не знаю рано или не рано. Но у меня в первую беременность болел живот, во вторую слегка тянул животик, и боли в яичниках были, где то до 5 недели точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Не знаю рано или не рано. Но у меня в первую беременность болел живот, во вторую слегка тянул животик, и боли в яичниках были, где то до 5 недели точно У меня в первую б болело в правом боку, оказалось жт очень большого размера...живот тянуло в те дни когда должны были быть месячные. А в эту все по-другому ) ничего не болит, но в начале кровило. Девочки, вопрос к тем кто уходил в декрет из декрета))) а правда, что можно за отпуск по беременности и родам в расчёт можно взять года с первого декрета. И как потом будет рассчитываться отпуск по уходу, минималка или по такому же принципу, что и по БиР. Спасибо заранее))) Написала немного не по русски ) Надеюсь поймёте о чем я ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У меня тоже никаких особо ощущений...на сладкое тянет, а так...все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У меня как и в первую Б очень чувствительная грудь, живот тянет, в сон клонит, тошнит пока не часто, приступами, жор напал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#mamasita 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Привет! Меня зовут Лена, есть 2 деток, читаю вас с самого начала. Жду // пока только 5 ДПО. В прошлую Б тест (10) показал слабую вторую полоску на 8 ДПО. У меня уже 3 день живот потягивает как при М, но не сильно. Прошлые Б на дюфе. Хочу подождать // сдать анализы и потом если что поддержку. *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, это ты была в июнятах 2013? У меня был ник Sai. У меня тоже Июненок 2013))))) только в ту беременность я на другом сайте зависала)))) на беби ру)) хочу еще одного июненочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, я к вам!))) Наконец-то я нашла тему с летними беремняшками))) Нам 5 неделек и 4 дня (акушерских) Беременность первая, очень долгожданная и по этому поводу нервничаю нереально)) Я долгое время была в планирующих, мне кажется о зачатии я знаю все))) но вот, что после положительного ХГЧ делать совсем не знаю... начала маниакально ездить по консультациям, сдавать ХГЧ и прогестерон в динамике... от мнений специалистов голова кругом)) надеюсь в ближайшее время найду своего врача и успокоюсь)) посмотрела список, многие уже имеют детей, т.е. уже опытные в этом вопросе)) вот мои анализы.. сегодняшний ещё не готов: 14ДПО 22.09 ХГЧ 77 17ДПО 25.09 ХГЧ 346 прогестерон 63,5 нмоль/л (норма 1 триместр: 8,9-468,4) 20ДПО 28.09 ХГЧ 1548 проестерон 58 нмоль/л 23ДПО 1.10 ХГЧ 5224,5 прогестерон 60,51 нмоль/л нормальный ли прогестерон? и почему он не растет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 октября 2017 Автор Поделиться 4 октября 2017 O-la, прогестерон маленький, скорее всего нужна поддержка. ХГЧ отличный рост. Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 O-la, Добро пожаловать)))) я тебя очень понимаю , чтобы получился первый потратили почти 10 лет...все будет хорошо) держу @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinotka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) marishka_marishka, Можно взять любые два года ,где доход был самый большой) Изменено 4 октября 2017 пользователем dinotka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения