Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

"Анечка",  не совсем, но уже практически не кашляю, решила, что хватит себя таблетками кормить

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ir-iks@,  у меня полное спокойствие)) дочь у меня уже взрослая, самостоятельная. Сегодня улетела в Турцию с бабушкой. Завтра схожу на родительское собрание, сдам учебники и можно в роддом собираться))

ir-iks@,  а отит к шапкам и чепчикам не имеет никакого отношения. Это чаще всего бактериальная инфекция.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  поздравляю! Какая же ты молодец! Растите здоровыми!

Девочки, всем спасибо за поздравления! Еле перечитала вас))

Ссылки скрыты.

Вот такой комплект на выписку.Сначала взяла пеленку красивую,на вайлдбериз много разнвх,потом решила,что конвертик удобнее,он форму держит.До машины донести,думаю,не успеет ужареть.Там снимем.Вообще пледики очень красивые в choupette,на выписку/крещение,но они по 4-5 тыс.Но красота нереальная.Ездили на фотосессию семьей,фото через 5 дней будут.Вчера было ощущение,что заболеваю,а сегодня нормальное состояние.В Москве опять жара началась,спится снова плохо мне(По поводу еды считаю,не надо заставлять.Не хочешь,не ешь.Еще может порции предлагать поменьше.Чтоб ребенок не пугался большой горы еды.Ну и в этом возрасте я с ложки кормила,еще,конечно.

Всех девочек,кто уже встретился с принцессами своими-поздравляю от души,пусть все растут здоровенькими,умненькими и красотками!Про имена так никто и не сознается)

• Нравится 8

Мы на выписку приготовили бодик, ползунки, чепчик, тонкую пеленку и пледик, если будет жара пеленку уберем, если + 15, то оденем пеленку. Бант тоже ещё не покупали, пойду на следующей неделе смотреть уже готовые варианты.

Я когда в роддоме с дочей лежала, мы детям мерили температуру утром и вечером, сначала тоже была в чепчике и теплой пеленке, а когда температура доче намерила 37,2 врач сама сказала чепчик снять и пеленку тонкую одеть, т.к. ребенок перегревается. Так и дома одевались, если что проверяли температуру.

@lenka,  с чего) половина имён известна. :)

Всем привет!

Guzel hanum,  спасибо! Взаимно.)

ir-iks@, меня тоже перидияески пугает период после)

• Нравится 1

А я всю жизнь прожила на крайнем севере и не помню что бы детей не кутали.

А вообще делайте как хотите, мне же не крестить с вами детей;) я буду и шапочки одевать и если надо пелёночкой накрою. Ну уж точно не спрошу совета на форуме;).

Вот почему у большинства беременных так низ расползается:((

Кстати, девчули, спасибо за ответы про детскую косметику... я вот в чем не в теме, так это в ней. Часами возле прилавков стою и никак не могу выбрать и вообще понять что нужно детям. Теперь буду знать.

Rinadgie, я того же мнения) что каждый понятное дело делает как только ему надо)

Ну почему бы это не обсудить) на то он и форум)))

Тем более у нас тут вроде девочки все адекватные и до конфликтов не доходит...ттт)

• Нравится 2

pupsichek2018,  красотка! Да, кажется что опустился.

У меня вчера 39 недель было, врач звонит, говорит, ну что в пятницу ложиться будем?! Что?! Я не готова;) как ложиться? Куда?! Девчули, а вы красоту перед рд там наводить будете?

Rinadgie, я всегда там избавляюсь от волос полностью) сейчас не исключение)

• Нравится 2

EscadKa, да, вот тоже записалась на шугаринг;)) у самой то зеркальная болезнь;)))

У меня на работе у коллеги муж любил этим делом заниматься:) , я своего как то попросила:))))) видели бы вы его глаза ( бедняжка)....

Девочки а кто нибудь раньше ложился в рд, что там делать то?! Просто тусить с такими же?!

Rinadgie, я по старинке))) бритвенным станком)

Если раньше ложится, то да, по идеи просто тусить и ждать) ну УЗИ КТГ сделают и всё по сути на этом.

• Нравится 2

Сейчас у нас тут девочка знакомая рожает, ну да, переходила неделю. Но блин, мефипристон 2 таблетки, гель, и ничего, раскрытия нет, сейчас пузырь проткнули, ждут... Бедный ребёнок((( да и она уже сутки на схватках... И это третьего!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*, имена в другой темке?я с телефона выхожу,не видела пока.

Rinadgie, я по старинке))) бритвенным станком)

Если раньше ложится, то да, по идеи просто тусить и ждать) ну УЗИ КТГ сделают и всё по сути на этом.

и я по старинке,каждые дня 4 все убираю под ноль,знаю,что в роддоме бреют,не хочу это медсестре доверять.

Девочки, кто собирается кормить грудью, какой самый хороший крем от трещин на сосках?!

Мефипристон вроде как выкидыш провоцирует... ну если ей уже и балон Фалея поставили, то должна в течение 4-5 часов родить. А зачем такие манипуляции? Гипоксия по ктг и доплеру?

Изменено пользователем Rinadgie

Rinadgie, я бепантен использовала, сейчас д-пантенол взяла.

Но мне кажется, мне помогло только время) хотя конечно облегчение хоть какое то и заживление крем давал.

Обычно если такая тугая шейка это показание к КС, разве нет?

Обычно если такая тугая шейка это показание к КС, разве нет?

У меня в 42 была тугая,никто про кесарево и не заикнулся.Фолея на ночь,утром мняли и ввесли гель,родила за 7 часов сама.Гипоксии не было,врач смотрела на узи,плацента не понравилась ей.

Доя сосков тоже взяла бепантен мазь.

Кто подскажет,где имена посмотреть?

@lenka,  почему... Я здесь написала, зашла-на-огонек написала. Уже половина.)) Девочки, кто ещё родил, думаю, чуть позже напишут, может не определились ещё окончательно.

Rinadgie,  я навела везде)))) но чувствую, что еще успеет там снова все вырасти, отрасти

@lenka,  вообще все темы здесь: http://www.babyplan.ru/forums/forum/374-iyunyata-2018/

• Нравится 1

Я купила пурелан для сосков. Уже мазать начала, для профилактики

@lenka, http://www.babyplan.ru/forums/topic/78931-imena-dlya-nashih-malyshej/

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...