AnnetPRO 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А я наоборот не представляю свой отпуск без детей, у нас в любом случае, если отпуск то с ребенком, с дочей ездили везде начиная с года, да конечно это не тот отдых, когда мы вдвоем были, но с детьми тоже свои прелести, я люблю видеть эмоции на отдыхе, вместе проживать события, поэтому и сейчас не планируем скидывать детей, а сами на отдых. Будем путешествовать с года, где-то близко планируем съездить этим летом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 @lenka, ну от этого не денешься никуда))) ведь для чего-то мы их рожаем)) не для того же, чтобы по клубам ходить и винишко отвязно пить на пляже)) надо потерпеть немножко, подрастут, будет и винишко и танцы до утра. В отдыхе с детьми есть другие прелести)) AnnetPRO, Отлично сказано "вместе проживать события"!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 я вообще в глубине души надеюсь в сентябре на море успеть) по поводу отдыха с детьми или без, я малышку точно оставлять не буду. Оставляла дочку в ее 1.3 на 3-4 дня, когда с мужем на выходные решили уехать. По приезду это был не мой ребенок. Такой стресс она получила( Хотя и была с любимыми бабушкой и дедушкой, и они на эти дни переехали к нам. Да и я скучала ужасно. Мы первый раз на море дочку повезли поздно, почти в 2.5 лет, не знаю чего боялись. Зато сразу за 1500 км на машине в Грецию на 3 недели) Все было отлично, и вину на пляже никто не мешал) Главное, что я сделала закупилась игрушками новыми на каждый вечер и отлично себе сидели в прибрежных ресторанах, пока дочка ковырялась то в песке, то с игрушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Каждому свое)Я с ребенком совсем не отдыхала.Ездили на море только для укрепления здоровья и смены 4х стен. опчть же тут дело еще и в том,какой ребенок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 в прошлом году мы были в Турции в отеле с детским лунапарком и рестораном. Вот честно, эмоции дочки остались для меня самым ярким впечатлением от отдыха) Она была в таком восторге от того, что сама в детском ресторане себе еду выбирает, а после в лунапарке можно кататься на чем и сколько угодно и есть сколько влезет поп-корна и леденцов. В общем, что вам рассказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем привет) по поводу крема-тоже Пурелан взяла. По поводу бандажа - купила послеродовый специальный, но в роддом не разрешают пока не сократится матка (( Носить планирую, подруги говорят что с ним у них живот быстрее пришел пришел в норму и отзывы почитала хорошие. По поводу отпуска-тоже дцмаю, что можно уделять себе и мужу ДВОИМ без детей неделю в год на море и полный релакс. С ребенком не расслабишься - постоянно в тонусе. Если есть возможность путешествовать гораздо чаще чем раз в год, то конечно с детьми раз / с мужем раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 я тут ходила неделю назад кричала, что живот опустился) ага, конечно. Намерили ВДМ 40 см на приеме. Еда при этом отлично заходит) даже странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 kathyyy, в Турцию можно вообще прям из роддома лететь)) лучше отдыха для детей еще не придумано)) мы тоже собираемся, если все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) pupsichek2018, меня сам перелет немного пугает. Ушки и все такое. На резерв у меня Болгария, нам до ближайшего курорта 500-600 км. Но даже боюсь загадывать пока. Изменено 24 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 kathyyy, а у меня опустился немного, но еда не лезет совершенно. Зато вес пополз вверх, за неделю 600 гр. Надеюсь, что это пупсик растет)) kathyyy, грудь на взлете и на посадке и все ОК. Точно, у вас же Болгария под боком)) вообще нет проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) pupsichek2018, надеюсь, что так) но надо будет уже и по ребенку смотреть, конечно. Я при каждом полете слышу орущих младенцев))) в Болгарии меня само море напрягает немного. Вечно там какую-то бяку в конце сезона находят. Изменено 24 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Про болезни детские в отпуске отдельная тема.Каждый раз думаешь,что вот поедем,подышит морским воздухом,и как минимум неделю болела каждый раз.То отит,то ротовирус. А эмоции и в Москве не хуже,тут и парков с аттракционами много,и кафе с аниматорами,и океанариумы,аквапарки и чего только нет.Но вот моря нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Какая тема про море прекрасная, сразу же захотелось ))) Мы со старшей с 11 мес ее летали, я не представляю как без детей отдыхать. Если оставить я ж изведусь вся. Ну и мы с мужем решили что без детей никуда, им тоже и море и впечатления очень полезны, и воспоминания очень важны и для нас и для них ) открываем альбомы с отдыха и вместе смотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 @lenka, нас ттт пока проносило. Но я дочке не разрешаю лезть в бассейны. Приехали на море - купаемся только в море. Желательно чистом) Я поэтому конец сезона не очень люблю в этом плане, Черное море часто цветет и вообще становится не очень. Но болячки все равно чаще с бассейнов и берутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 AnnetPRO, Ань, вот интересно, откуда такой огромный минус? Ты держишь диету перед родами? Поделись секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 (изменено) Lillies-мама ягодок, мне хочется еще с апреля))) а от осознания, что в скором времени не светит - еще больше. у нас уже бассейны за городом пооткрывались. Но, блин, страшно уже как-то( и в воду лезть, и плавать с пузом и швом. Да и купальники не лезут на грудь ни один) Изменено 24 мая 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мы летали в Турцию, сыну было 1,1 и он уже знатно и быстро бегал))) ничем не болели, точнее я болела, он нет. В след году бы в мае в Турцию слетала, посмотрим) а так и в Азию уже хочется, три года не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Masic2005, мы тоже в Турции были в этом возрасте почти, годик сыну там отмечали. Шикарно отдохнули, хоть он и жуткий шилопоп. Специально ГВ раньше не сворачивала, чтобы в отпуск без проблем слетать. Оставить ребёнка дома даже мысли не было (я бы скорее мужа оставила))) И тоже уже планирую отпуск на следующий май. Прям ждуууу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 pupsichek2018, очаровательная и окрылённая!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), спасибо! Буду стараться)) лайки закончились. Вот что им жалко лайков что ли?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Lillies-мама ягодок, у меня немного другая проблема - соски втянутые, приходится пользоваться накладками. Но зато они берегут соски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Не хотела ничего писать по поводу маленькой разницы в возрасте у детей, дабы это не выглядело как оправдание, но всё же... Я всегда мечтала о разнополых детях с маленькой разницей (у меня сестра старше на 9 лет, для меня это мрак, мы никогда не дружили). А когда пришлось так долго ждать появления первого ребёнка, то сомнений вообще никаких не было. Снимая швы после КС, достала врача вопросом: "Когда можно за вторым собираться?" Получила ответ: "Потерпите год." Меня это устроило, так как кормить грудью планировала до года. Безумно рада, что получилось всё так, как планировалось. Пока организм начал работать в этом направлении (репродукции), надо мечту о двух детках исполнить (чтобы потом опять не пришлось по много лет планировать). И сейчас, глядя на сына, как он нуждается в общении с детками, какой восторг это общение у него вызывает, я очередной раз радуюсь, что скоро у него появится сестренка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Золото88, сестра мужа точно также мыслит, у них года три не получался первый малыш, возраст был уже солидный. Первого родила чудесным образом к ее почти 30 годам. И через год второго начали целенаправленно планировать именно по причине долгого планирования первого. Но получилось все быстро и родился второй малыш с разницей год и 10 месяцев. У меня например никогда не было проблем с репродукцией, не спешила, планировала до 30 лет двоих с разницей до 5 лет. Так и получилось как хотела,как по заказу. плюс бонусом были разнополые дети. Но видимо у Бога насчёт меня были другие планы-)) а вообще после третьих родов буду основательно думать что делать с контрацепцией, может быть решусь на перевязку труб . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Золото88, прям очень понимаю и поддерживаю я через полгодика планирую снова в бой. Очень хочу погодок, прямо мечта! У меня сестра на 10 лет старше, в детстве и юности вообще не общались. У мужа, дочь взрослая. Сыну конечно не интересно с ней будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Frutotivka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, всем привет. Приобрели мы коляску и я задумалась - а что стелить на матрасик в люльку? Клеенку, пеленку, пледик или...? Поделитесь опытом. И что в первый месяц брать с собой на прогулку? Что у вас всегда в корзине или сумке? Салфетки, памперс, пеленка одноразовая, ну и себе вода, телефон, деньги. Дождевик. Что еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения