Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Frutotivka, даже не задумывалась ) так как лето, то наверно пеленку подстелю и достаточно)

Про то что всегда с собой...даже не знаю...мой спал и спал себе первое время ) ни ему ни себе ничего толком и не брала, гуляли часа по три иногда.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас првый ребенок тоже долго не получался,3 года,операции у обоих,но погодок все равно не хотелось.

Для меня мамы погодок,которые пошли на это осознанно-уникумы.

Девочки, всем привет. Приобрели мы коляску и я задумалась - а что стелить на матрасик в люльку? Клеенку, пеленку, пледик или...? Поделитесь опытом. И что в первый месяц брать с собой на прогулку? Что у вас всегда в корзине или сумке? Салфетки, памперс, пеленка одноразовая, ну и себе вода, телефон, деньги. Дождевик. Что еще?

матрасик для коляски продается.А клеенку не вижу смысла вообще,ребенок же в подгузнике.Пеленку одноразтвую,салфетки,воду-это да.Дождевик тоже.Можно наушники еще,музыку слушать. Изменено пользователем @lenka

В сумку ещё добавьте сетку против комаров

• Нравится 1

Frutotivka,  я в коляску дополнительно матрасик не покупала. Стелила пеленку. Тк дочка спала то брала с собой плед и пелёночку укрыть, если вдруг холодно станет, я детей не кутаю, лучше сверху укрыть

Сходила с подружками в кафе, трёх часов не хватило наболтаться, по детям соскучилась за это время ))) люблю когда приходишь домой и такая отдохнувшая и довольная и даже бардак в детской не напрягает )))

• Нравится 1

nikol_minsk,  ага в 36 недель решила сесть на диету, чтобы организм разгрузить и чтобы сына много не набрал, а то у меня дети крупные. Один раз в неделю разгрузочный день на кефире, в остальные дни исключила полностью сладкое, мучное, хлеб, жирное. Каши варю без молока, супы на нежирном бульоне, мясо либо вареное или запеченое, если прям очень хочется сладкого ем не много меда или варенья. Фрукты и овощи свежие или запеченые. Вот неделя прошла на диете, прям легче себя стала чувствовать, изжоги почти нет. Так и буду до родов диету держать. Ещё пью омега3 и оливкое масло в каши и салаты добавляю. Майонез заменила сметаной. Особенно хорошо окрошка с кефиром идёт.

• Нравится 4

Доброе утро. Как часто икают ваши дети?

nikol_minsk,  доброе! Уже редко очень

Я сегодня спала как убитая, прям не помню когда так спала в последний раз

• Нравится 1

nikol_minsk,  доброе, когда как, бывает и утром и вечером, а бывает и день без икоты)

nikol_minsk, доброе утро! Примерно один раз в день. Бывает и не икает совсем по несколько дней.

А я сегодня во сне щуренка поймала))) фоткала на телефон, а мордочка усатая =)

• Нравится 1

nikol_minsk, до этого икала, но не часто, сейчас последние дни не замечаю

nikol_minsk,  моя икает после еды вкусной.

Вот не пойму, неужели с такой скоростью воды обновляются?

Девочки, живот же может и за пару часов опуститься до родов?

Не обязательно за несколько дней-недель?

А то мне кажется у меня никаких подвижек)))

Хотя он и так низко...куда уж ниже)))

EscadKa, а может он уже опустился? Ты просто не заметила?

*Зайчонок*, может)

Ну просто я предполагаю, что мне бы тогда дышать легче стало или изжога отпустит.

Легче не становится) хотя наверно это не признаки?)

У меня, наоборот, загрузочные дни) ем в больших количествах все то, что не смогу первое время после родов. За 3 дня в одиночку съела 3 кило клубники, 2 кило черешни и почти кг мороженого) ну и так по мелочи - печенье, шоколад)

Удивительно, но вес стоит.

EscadKa,  про повторнородящих читала, что он как раз так и опускается - прямо накануне родов или за пару часов. А может и в самих родах

Спасибо что ответили. У нас последнее время очень часто икает, 3-4 раза в день.

Вчера вечером наконец объявились треники, раза 3 за час.

Сегодня утром всю заложило, горло в хлам. Дети болеют, пошли сдавать анализ на стрептококк. Не знаю когда закончится эта череда болезней которая длится с конца декабря. Я думаю что у всех у нас бактериальный пасев

EscadKa,  я вот тоже не замечаю, кажется как и был, а вчера на дачу за дисками для авто съездили, приходит смс в ватцап от подруги (соседка по даче) ты там рожать не собралась? Я ответила да нет пока....а она пишет "Живот у тебя опускается щас с окна на тебя смотрела" а виделись мы последний раз в эту субботу.

Доброе утро! У меня тоже 39 нед сегодня!

Икает малыш реже, чем до этого. Раз в день иногда два, в основном после вкусной еды )

AnnetPRO,  молодец какая! Вот эта выдержка у тебя, я пару раз пробовала на кефире посидеть не выдерживаю. Но такой минус как у тебя перед родами не помешал бы, ребёнку уже не страшны эти диеты а самой потом легче скинуть набранные кг

• Нравится 2

EscadKa,  может в родах уже опустится)

Всем доброе утро !

Мы почти каждый день икаем , чаще после еды , но вот только что голодные в кровати икали )

У дочки сопли , у меня горло заболело (( остались дома , будем лечиться .

Спасибо что ответили. У нас последнее время очень часто икает, 3-4 раза в день.

Вчера вечером наконец объявились треники, раза 3 за час.

Сегодня утром всю заложило, горло в хлам. Дети болеют, пошли сдавать анализ на стрептококк. Не знаю когда закончится эта череда болезней которая длится с конца декабря. Я думаю что у всех у нас бактериальный пасев

Ну вот, ты еще разболелась. Что ты мы все по очереди((( Лечись и скорейшего выздоровления к родам. И детки тоже пусть выздоравливают поскорее.

У нас болезнь идет на спад, t уже нет, на небулайзер который не хотела покупать, но все же решила потратиться не нарадуюсь, за 1,5 дня нам с мужем сухой кашель вылечил, сегодня спала без кашля ночью, какой же это кайф.

По поводу икания, у меня может раз в день, а может и через день. Я как то за этим особо не слежу.

Девочки берегите себя, не болейте.

Всем доброе утро !

У дочки сопли , у меня горло заболело (( остались дома , будем лечиться .

И тебе с дочкой скорейшего выздоровления.

Изменено пользователем "Анечка"
  • Нравится 2

Какие вы молодцы! Диета, все дела.я пару дней на па продержалась и отполировала баскин роббинс. Думаю, что до родов даже и не получится взять себя в руки. Пироженки, мороженки и прочее. На весы стараюсь не вставать, боюсь сломаю... на счёт опустился или нет, не знаю.... вообще не знаю, если по ощущениям, то наверное да, потому что больше на мочевой давит, чем на желудок.

Небулайзер, вещь! Я от него в таком восторге зимой осталась, жутчайщий кашель убрал за 3 дня. Хотя, моя сестра говорит, что со временем он уже не так хорошо помогает. Но пока я от него в восторге!

Зайчонок у тебя сегодня 37 неделек поздравляю, доношенный срок))) и снятие пессария.

Удачи тебе, и что бы после снятия еще недельки 2 проходить, ну или выполнить свою установку)

• Нравится 2

Rinadgie, да и мне кажется что со временем такого эффекта на детях не вижу (у нас омрон уже 2 года). Раньше хорошо помогал а сейчас как то не очень. Не знаю с чем это связано

Lillies-мама ягодок,  Поздравляю с солидным сроком!

*Зайчонок*,  С доношенной беременностью!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...