Популярное сообщение Elizavet@ 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 Я с УЗИ, удивлена очень - за 2 недели малявка наела животик до нормы, вес ставят 3 кг, как это так умудрилась она у меня....у врача ещё не была, спрошу сейчас 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *Зайчонок*, поздравляю с таким событием))) а тебе больно было ставить пессарий? Я вот вообще не почувствовала как она его надела... спасибо! Ставить было не очень больно ну так больновато,но там секунда дела. А вот снимать похуже и боль другая такая тянущая как при месячных, он там хорошо так присосался. Но терпимо)) врач пошутила, что это тренировка перед родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 svetik9464, мне кажется потеря веса не показатель, у меня у самой со вчерашнего -600гр, но я ссылаюсь на то что чаще бегала в одну комнатку...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 А мне кажется все показатель, и потеря веса и опускание живота и пробка. Просто скорость развития дальнейших событий у всех разная. С сыном не помню за сколько пробка отошла. Сейчас вот живот целыми днями ноет, да пусть ноет, мне не мешает но и мне не кажется что скоро рожу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 Вот и я склонна думать, что все индивидуально. У меня кровянистая пробка начала отходить аж 2 недели назад! Думала, все, начинается, а потом затишье! И сейчас все в целом тихо! Живот даже стал меньше ныть, чем раньше. Треников нет совсем!!! Хотя живот опустился низко-низко!!! Каждую неделю, как я уже писала, на кресле смотрят. Шейка 23 мм, пропускает 1 палец, но это норма. Аппетит стал зверский, особенно на сладкое тянет. Не могу и дня в последнее время без шоколада и мороженого!!! Ну я особо не напрягаюсь на этот счёт! Знаю, что после родов возьму себя в руки и лишнее сброшу. Кстати, бандаж послеродовой после первых родов носила и сейчас планирую! Живот быстро ушёл, да и легче в нем с ребёнком активничать было. Девочки, кто разболелся, поправляйтесь скорее!!! Всем вам мой привет с работы))) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), отлично выглядишь! И отличная работа, у Макрона в резиденции)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девочки, у сына сегодня выпускной был в садике. Вот я обревелась)) особенно, когда малыши первогодки пришли их провожать. Стишки рассказали, песенку спели. Такая милота. Вечером запланирован поход в цирк. Надеюсь, я выдержу)) В род дом я пока не собираюсь. Хотела сына сращу после выпускного к свекрови за город отправить, но решила, что через недельку. Сопли подлечу, да и скучно мне без него будет дома одной. Муж переливает, что если вдруг раньше рожу сына не с кем оставить будет(( я решила, что пока рано, у меня все тихо, никаких треников, ничего не тянет. Живот не опустился. Надеюсь, что до срока дохожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), действительно живот низкий! А вот мои 38 недель Ссылки скрыты. На заднем фоне, детки-котлетки-) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 nikol_minsk, так и у тебя уже ого как низко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 S@NNY, конечно ещё пусть сынок побудет дома с недельку, он тоже в ожидании братика? Я даже не знаю куда своих пристроить, скорее всего мужу придется брать отпуск на работе, амя поеду одна в роддом, хотя мой муж бы очень хотел быть там со мной. Но свекровь работающая и отпуск брать не будет, а больше родственников здесь у нас и нет. kathyyy, я не думаю что он опустился, просто мышцы уже не те, растянутые и не удерживают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) nikol_minsk, так и у тебя уже ого как низко Мне тоже показалось, что животик низко очень) Изменено 25 мая 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Перемерил лялю другой узист, намерили меньше животик, ну и вес соответственно, это уже больше похоже на правду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Elizavet@, а на сколько разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 nikol_minsk, да сын уже давно в предвкушении)) он новорождённых и совсем маленьких никогда не видел, его любопытство распирает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ir-iks@ 25 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 S@NNY, поздравляю с выпуском из детского сада ! Завершён большой этап ! доЖдаласьМалыша))), отличный офис у тебя ))) а про животик уже говорила ) nikol_minsk, вот смотри , муж хочет присутствовать на родах , а ты все гонишь на него , что живот не гладит . Мы тут все как в воду глядели, что не в этом суть )) Elizavet@, а что а тема с животиком ? У нас тоже животик меньше на неделю был , а остальные показатели в норме , надо волноваться ?? Мне даже доп УЗИ никто не назначил . Ссылки скрыты. Довязала плед . Мое первое , вообще первое , в жизни вязание - не судите строго )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 мая 2018 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2018 Всем привет! Мы домой приехали только. Кто следующий в роддом? 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, ура ! С возвращением ! Как то все стремительно , давно ли ждали дату твою )) Открывай мамскую болталку, я хоть повспоминаю, как люди детей растят в первые недели )) Изменено 25 мая 2018 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так быстро! это трое суток всего получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 nikol_minsk, мне тоже кажется, что живот прям низко. ir-iks@, очень красивый плед, молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ir-iks@, я уже на эту тему говорила с мужем, живот не гладит потому что не хочет ко мне прикоснется вообще. А ребенок то здесь причем?-) конечно он бы хотел сам перерезать пуповину и подержать на ручках. Наши отношения как бы здесь не причем. Да фиг с ним, я уже смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с возвращением домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с выпиской вас! Как здорово, что так быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с возвращением домой!-) как дети восприняли Агату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так быстро!!! С возвращением!!! Под расписку что ли? А у меня так треники шпарят, схваткосчиталка говорит по 20-40 сек каждые 1-2 минуты))) но ничего вообще не болит. Сижу на панике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Masic2005, нет, сейчас на 3и сутки выписывают. nikol_minsk, девочки до конца недели у моих родителей, надо привыкнуть, режим дома наладить хоть какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения