Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Rinadgie, и у меня один комплект на выписку.

Молокоотсос остался с первой беременности (заранее не покупала, когда понадобился, то мне купили и привезли в больницу).

Бутылочку сейчас одну купила, чтоб была)))

Пустышки 2шт тоже взяла (сын сосал).

Ножницы взяла, обычные маникюрные но безопасные.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Планирую ГВ, но все равно купила бутылочки и смесь и электрический молокоотсос. Мне так спокойнее. Молокоотсос при ГВ необходимая вещичка. Ещё купила для докорма узкие трубочки, шприцы к ним, бутылочку Medela с анатономической формой соска.

nikol_minsk, насчет запаха тоже думаю не норма. И повторение молочницы уже через 2 недели вполне вероятно. Меня она загребла весь 3 триместр. Сейчас вставляю Полижинакс курс 12 дней, надеюсь хватит как раз. Потому что не есть хорошо в роды идти с инфекцией или грибами. Врач уверил, что этого достаточно. Он еще помимо молочницы и от кокков. Есть однократные свечи (это чтоб успеть). Поэтому поторопись с анализом и профилактикой.

Девочки, а вы знаете что можно зелёнку заменить Хлорофиллиптом при обработке пупка? Сначала перекись , вычищаем корки, обсушиваем, потом хлорфилиптом обработать

svetik9464,  Полижинакс по рецепту только?

У меня сверковь сейчас на Украине может ей быстро написать чтоб купила..

Спасибо, девчули за ответы:))) выпучили:))

nikol_minsk,  в аптеке нет, НО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА! Лучше сдать как можно быстрей анализ и по назначению врача делать санацию.

Мамулечки, открыла темку, добро пожаловать!

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80531-iyunyata-rodilis-mamochki-zdes-sobralis-nasha-boltalka/

• Нравится 1

svetik9464,  Светик, ты знаешь, кажется это у моего мужа гнездование началось:))) меня этот момент не застал, а его накрыло:))) приезжает с работы и давай с животом разговаривать, говорит, мы с тобой на ЧМ по футболу пойдём на Спартак, балкон весь стилизовал под футбольное поле, купил зелёный ковёр, кресло футбольный мяч, телевизор повесил... короче ку ку

nikol_minsk,  а анализы у вас без врача нельзя сдать? С чувствительностью?! В Европе странный подход к лечению:( я в Тулузе жила когда, там народ от бесконечных простуд страдал из за Перенеев, а в аптеке одни какие то БАДы, терафлюшечку просто так не купишь, я там свои запасы раздавала, видимо бы вы их глаза благодарности;)))

• Нравится 2

Rinadgie, улыбнуло))) какая прелесть)))МОЛОДЕЦ!

А у моего память плохая стала и все время жрать вкусняшек хочет как беременный)))

С животом тоже беседы проводит-о том, что надо родиться на день Пограничника... ))) ага, девочке))) говорит имя мама тогда выбирать будет любое (практически))))

• Нравится 2

svetik9464, ну, вот! У тебя есть шанс выбрать имя;))договаривайся с дочей! Мой сынок, глух к уговорам! Наверное, ЧМ ждёт;))

Rinadgie,  да да, вот уговариваю)) может послушает она )

ir-iks@,  не))я не на столько паникёр))запах который появляется например при кишечной инфекции,ну когда ребёнок заболевает,по крайней мере у моих так,если внутри проходят какие-то процессы нехорошие,у них типичный и всегда одинаковый запах изорта появляется

ЮляЗаЮля,  может инфекционисту показаться? Я б съездила в инфекционку, пусть посмотрят. От госпитализации можно отказаться

Rinadgie,  та их медицина просто смешна, поэтому когда еду домой то набираю огромный пакет лекарств. Короче буду ждать пятницы для повторного анализа и консультации с акушеркой, но уверена в том что никакой терапии до родов делать не будут. Я просто скажу что я не согласна рисковать и потом не дай бог лечить антибиотиками новорожденную , посмотрим что мне скажет.

В понедельник пойду сдам у терапевта с мужем анализ из горла-носа,дети уже сдали, мне кажется не просто так дети вечно болельные.

ЮляЗаЮля,  я бы ещё к дерматологу сходила, раз высыпаниях на коже. Ну или к другому педиатру сначала.

Соревнования у дочки прошли, 3 место, она улыбалась конечно но кажется расстроилась, потом ныть начала по поводу и без, хотя это может мои домыслы )

Сижу в очереди на приём к врачу, сб а народу ужас

• Нравится 2

Rinadgie, и у меня один комплект на выписку.

Молокоотсос остался с первой беременности (заранее не покупала, когда понадобился, то мне купили и привезли в больницу).

Бутылочку сейчас одну купила, чтоб была)))

Пустышки 2шт тоже взяла (сын сосал).

Ножницы взяла, обычные маникюрные но безопасные.

один в один я ))

svetik9464, у иуду племянница на день пограничника родилась) Родительский очень долго не могли выбрать ей имя - мы ее шутя границей называли)

Девочки, насыщений вчера день у нас был. С утра выпускной в саду у сына. Потом свекровь встретила - в гости к нам и по делам Москве)) потом поехали с мужем и сыном вкусно покушали)) и в 7 часов в цирк. Представление длинное оказалось до пол десятого. Домой еле доползли)) но я рада, что смогла пережить этот день, думала худе будет)) сын доволен проведённым днём, а я рада ща него)

• Нравится 4

Была на приёме. Направление ложиться не дали. Молочница так и не пролечилась. Другие свечи назначили. Ни вдм ни ож не выросло за неделю. На ктг ровно в 40 нед 1 июня талончик дали )))

• Нравится 4

Lillies-мама ягодок,  на кресле не смотрела?

nikol_minsk,  не-а не смотрела. Если до 1 июня дохожу, наверное точно даст направление в рд

У меня со старшей головка в таз прижалась только в родах и когда раскрытие полное было, а сейчас уже опустилась, вот это новое для меня ощущение, как будто в попе ворочается арбуз.....это больно до вскриков реально

• Нравится 2

Elizavet@,  у меня точно так же. Ещё и нога немеет когда она вертется там начинает. Видать что-то передавливает.

О, у нас уже 38 недель. Надо хоть животик сфотографировать, на память.

• Нравится 3

Серёжковна,  думаешь , от этого нога немеет ?? У меня тоже головка низко ещё с 3 скрининга , и иногда нога - всегда правая Немете ни с того ни с сего , прямо на ходу , а повороты головы малышки вообще незабываемы ))

ir-iks@, может нерв перелавливает, поэтому и немеет? В тазу седалищный нерв проходит.

А про ощущения головы в малом тазу - у меня с сыном так было недель с 36. Я ойкала на ходу и останавливалась пережидала эти ощущения. А сейчас голова высоко ещё, нет таких ощущений. У меня в копчик сильно отдаёт, когда малыш активничает.

• Нравится 1

У меня нога не немеет, но иногда так нерв какой то пережимает что я ногой двигать не могу, приходиться ждать когда отпустит

• Нравится 1

У меня тоже переодически левая нога отстегивается, поднять её не могу или идти, тоже видимо сына передавливает. В первую беременность такого не было.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...