Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

EscadKa,  я вот только подумала сегодня утром, что ты следующая)) поздравляю с рождением малышки! Пятая девчонка у нас!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

EscadKa

Поздравляю с рождением дочки! Здоровья Вам обеим! Очень красивое имя выбрали-)

EscadKa,  с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе, здоровья обеим!

Мы сегодня «потренировались» часа 2. Спать легла все прошло ) в прошлый раз тоже так было несколько дней подряд треники

ir-iks@,  Сатья Дас ( психолог, его можно на ютубе послушать) так и говорит, что женщинам нужны такие форуме и общение друг с другом, ты рассказала свою проблемы, тебе другая рассказала свою. Все высказались, всех послушали, все довольны и счастливы )))

• Нравится 4

nikol_minsk, ты же говорила, что у тебя коков нашли? Коки сами по себе редко бывают, обычно они в тандеме ещё с какой нибудь инфекцией работают (любят коллективный труд). Пока у тебя есть время сдай количественный мазок с чувствительностью к аб. И бегом лечись, неделька то до родов есть?! Потом масечка из за твоих родных «друзей» будет страдать;)

У нас мужем ПА нормальный, ощущения супер пупер, под конец Б даже круче стало:)))) все надеюсь, что схватки настимулирую- нифига! Тихо в лесу!

У меня один комплект на выписку, ещё с этим заморачиваться! И так чувствую, что загоняюсь по всяким шмоткам, потом куда эти нарядные боди со стразами?! Пледики ещё пригодятся на крестины, а вот в человечков он уже не влезет. Меня муж достал! По всей Москве мотается всякого г...на покупает ребёнку пеленки/распашонки/пастелку в кроватку, а мне потом стирай -гладь... и никак не угомонится:(((

Девочки, что нужно ещё ребёнку на первое время после выписки?! Молокоотсос? Бутылочки нужны? А ножницы?! Ну или это все ересь? А соски?!

У меня кажется паника начинается, что я не буду знать, что делать с детенышем:(

Москвичкам в роддоме дают подарок от Собянина,там ножнички,клеенки и много всего.Не покупайте лишнего,мамы-москвички и жены москвичей.

ЕscadKa,с рождением малышки!Восстанавливайся поскорее,а Евочке побольше молочка!

Сегодня моя так крутилась,что думала,она прорвет живот.И тоже в правую ногу отдает болью.Места видимо мало совсем стало,раньше болевых ощущений не было.

Ссылки скрыты.

Сегодня сделала фото,живот с кнопкой)

Изменено пользователем @lenka
  • Нравится 7

EscadKa,  поздравляю с рождением доченьки, прям дюймовочка родилась, хорошо, что всё обошлось, скорее восстановится, много вкусного молочка и спокойных ночек.

EscadKa,  поздравляю!!!!!

Я вчера вечером взялась гладить пеленки и бортики, полвторого меня только отпустило ))) а в 6 утра треники принялись в сочетании с арбузом в попе

EscadKa,  скорее восстанавливайся! Какой наркоз был?

Мне в первые роды забыли сделать ктг) я сама даже не подумала что надо)

Masic2005, эпидуральный

• Нравится 1

Мне в 1 роды поставили ктг только когда я сама забеспокоилась , что малыш совсем не шевелится . Теперь буду знать , что и этот вопрос держать под контролем .

Девочки , а детки в животе могут быть метеозависимых? У нас крутит мутит , ветер дует , все потемнело как перед грозой , тухло , а дождя все нет . Малыша вся извертелась , пятки то под рёбрами , то на месте желудка уже вроде . И не первый раз такое замечаю в перемену погоды .

ir-iks@,  у меня в пасмурную погоду притихает, спит наверное ) а когда солнышко и тепло наоборот активничает

• Нравится 1

Masic2005,  я с 37 решила бояться и пить ) до этого совсем страшно )

• Нравится 1

ir-iks@, мой затихает в период смены погоды, не раз замечала, что как Погода меняется, то целый день тихоня.

• Нравится 2

EscadKa,  расскажи в сравнении ер и кс, что больше понравилось?

EscadKa,  расскажи в сравнении ер и кс, что больше понравилось?

первое ер у меня было за 6 часов, без эпидуралки, никаких швов, разрывов и прочего.

Вообщем послеродовой период проходил для меня очень даже легко.

Сейчас схватки были 8 часов и с раскрытием 5, я уже готова была выть, сильные и очень частые, мне врач предложила эпидуралку и я была на всё согласная. Но в итоге пока дошёл до нас анастезиолог уже было принято решение катить в операционную. Короче сам процесс родов у меня отличался значительно и при слове о кесареве я даже в глубине души обрадовалась.

А вот отходняк после кесарева и моего ер-это небо и земля конечно.

Конечно сейчас значительно тяжелее, а точнее больнее.

Но вот к вечеру я в принципе расходилась, завтра вообще надеюсь огурцом буду.

• Нравится 1

pupsichek2018,  красивые фото, молодцы.

ir-iks@,  у меня в плохую погоду спит много, почти не шевелится, а в ясную погоду активничает весь день, ночью всегда дает спать, может из-за давления так реагирут, я сама в плохую погоду спала бы сутками.

• Нравится 3

pupsichek2018 :class: Красотка

• Нравится 2

EscadKa,  желаю скорейшего восстановления!

pupsichek2018,  какая же ты красавица!!

• Нравится 1

pupsichek2018,  красотка! Фотки супер!!!

• Нравится 1

pupsichek2018,  красотка! Отличные фотографии

Изменено пользователем Lillies-мама ягодок
  • Нравится 1

Спасибо, девочки!

Lady2012КС это полостная операция. Из плюсов можно выделить только один - в последствии при осмотрах гинекологи будут писать в карточках: в?@#$%& нерожавшей. Все остальное минусы: долгий восстановительный период, шов болит и тянет еще несколько месяцев после операции, спайки, да и вид у шва у некоторых оставляет желать лучшего. Если живот не идеален, то шов будет подрезать жирок в складочку.

• Нравится 1

у нас режим свой, мы бодруствуем утром ранним, в обед и вечером гуляем. Но сейчас гуляньем это тяжело назвать:))) выпирушечки, маминживотрастягушечки.

Завтра в рд ложусь, буду под наблюдением:)

Открыла для себя симпатичный магазинчик mothercare, дешевле чем дочки сыночки и кораблик, там столько мимимишного г...на:))

Муж сегодня купил ребёнку тряпичную куклу:))) на мой вопрос почему не зайца или медведя, он сказал, пусть привыкает спать с женщиной:))) вот что у человека в голове?!)))))) но она справедливости ради надо заметить весьма удобна под спинку;)

Когда же у нас мальчики начнут рождаться?!

• Нравится 3

pupsichek2018,  можно ещё добавить риски осложнений в следующих беременностях... И психологический фактор

Rinadgie,  мазекеа норм, цены не сказал бы что дешевле) но вещи прям хорошие. И акции часто всякие бывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...