pupsichek2018 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 EscadKa, я вот только подумала сегодня утром, что ты следующая)) поздравляю с рождением малышки! Пятая девчонка у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 EscadKa, Поздравляю с рождением дочки! Здоровья Вам обеим! Очень красивое имя выбрали-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 EscadKa, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления тебе, здоровья обеим! Мы сегодня «потренировались» часа 2. Спать легла все прошло ) в прошлый раз тоже так было несколько дней подряд треники ir-iks@, Сатья Дас ( психолог, его можно на ютубе послушать) так и говорит, что женщинам нужны такие форуме и общение друг с другом, ты рассказала свою проблемы, тебе другая рассказала свою. Все высказались, всех послушали, все довольны и счастливы ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) nikol_minsk, ты же говорила, что у тебя коков нашли? Коки сами по себе редко бывают, обычно они в тандеме ещё с какой нибудь инфекцией работают (любят коллективный труд). Пока у тебя есть время сдай количественный мазок с чувствительностью к аб. И бегом лечись, неделька то до родов есть?! Потом масечка из за твоих родных «друзей» будет страдать У нас мужем ПА нормальный, ощущения супер пупер, под конец Б даже круче стало))) все надеюсь, что схватки настимулирую- нифига! Тихо в лесу! У меня один комплект на выписку, ещё с этим заморачиваться! И так чувствую, что загоняюсь по всяким шмоткам, потом куда эти нарядные боди со стразами?! Пледики ещё пригодятся на крестины, а вот в человечков он уже не влезет. Меня муж достал! По всей Москве мотается всякого г...на покупает ребёнку пеленки/распашонки/пастелку в кроватку, а мне потом стирай -гладь... и никак не угомонится(( Девочки, что нужно ещё ребёнку на первое время после выписки?! Молокоотсос? Бутылочки нужны? А ножницы?! Ну или это все ересь? А соски?! У меня кажется паника начинается, что я не буду знать, что делать с детенышем Москвичкам в роддоме дают подарок от Собянина,там ножнички,клеенки и много всего.Не покупайте лишнего,мамы-москвички и жены москвичей. ЕscadKa,с рождением малышки!Восстанавливайся поскорее,а Евочке побольше молочка! Сегодня моя так крутилась,что думала,она прорвет живот.И тоже в правую ногу отдает болью.Места видимо мало совсем стало,раньше болевых ощущений не было. Ссылки скрыты. Сегодня сделала фото,живот с кнопкой) Изменено 26 мая 2018 пользователем @lenka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, поздравляю с рождением доченьки, прям дюймовочка родилась, хорошо, что всё обошлось, скорее восстановится, много вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, поздравляю!!!!! Я вчера вечером взялась гладить пеленки и бортики, полвторого меня только отпустило ))) а в 6 утра треники принялись в сочетании с арбузом в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 Девочки, всем огромное за поздравления!!! Мы всё в реанимации, если всё хорошо, то завтра переведут (у нас тут всех столько держат или дольше по показаниям). Но главное, что мы с дочей вместе. Ночь я провела без неё, тяжко отходила,а как утром подняли, пошла и забрала) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, скорее восстанавливайся! Какой наркоз был? Мне в первые роды забыли сделать ктг) я сама даже не подумала что надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Masic2005, эпидуральный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Мне в 1 роды поставили ктг только когда я сама забеспокоилась , что малыш совсем не шевелится . Теперь буду знать , что и этот вопрос держать под контролем . Девочки , а детки в животе могут быть метеозависимых? У нас крутит мутит , ветер дует , все потемнело как перед грозой , тухло , а дождя все нет . Малыша вся извертелась , пятки то под рёбрами , то на месте желудка уже вроде . И не первый раз такое замечаю в перемену погоды . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 ir-iks@, у меня в пасмурную погоду притихает, спит наверное ) а когда солнышко и тепло наоборот активничает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Masic2005, я с 37 решила бояться и пить ) до этого совсем страшно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 ir-iks@, мой затихает в период смены погоды, не раз замечала, что как Погода меняется, то целый день тихоня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, расскажи в сравнении ер и кс, что больше понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pupsichek2018 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 (изменено) У меня живот ходит ходуном в не зависимости от погоды)) слава богу, хоть ночью спит, как суслик)) просыпается вместе со мной и давай зарядку делать)) А мы вчера нагулялись)) муж расчехлил фотоаппарат ради последней недельки с пузиком)) говорит, что будет скучать)) Ссылки скрыты. На последнем фото размер живота уже впечатляет)) а то я все думала, что у меня малееький)) Изменено 27 мая 2018 пользователем pupsichek2018 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, расскажи в сравнении ер и кс, что больше понравилось? первое ер у меня было за 6 часов, без эпидуралки, никаких швов, разрывов и прочего.Вообщем послеродовой период проходил для меня очень даже легко. Сейчас схватки были 8 часов и с раскрытием 5, я уже готова была выть, сильные и очень частые, мне врач предложила эпидуралку и я была на всё согласная. Но в итоге пока дошёл до нас анастезиолог уже было принято решение катить в операционную. Короче сам процесс родов у меня отличался значительно и при слове о кесареве я даже в глубине души обрадовалась. А вот отходняк после кесарева и моего ер-это небо и земля конечно. Конечно сейчас значительно тяжелее, а точнее больнее. Но вот к вечеру я в принципе расходилась, завтра вообще надеюсь огурцом буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 pupsichek2018, красивые фото, молодцы. ir-iks@, у меня в плохую погоду спит много, почти не шевелится, а в ясную погоду активничает весь день, ночью всегда дает спать, может из-за давления так реагирут, я сама в плохую погоду спала бы сутками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 pupsichek2018 Красотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 EscadKa, желаю скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 pupsichek2018, какая же ты красавица!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 pupsichek2018, красотка! Фотки супер!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) pupsichek2018, красотка! Отличные фотографии Изменено 27 мая 2018 пользователем Lillies-мама ягодок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Спасибо, девочки! Lady2012, КС это полостная операция. Из плюсов можно выделить только один - в последствии при осмотрах гинекологи будут писать в карточках: в?@#$%& нерожавшей. Все остальное минусы: долгий восстановительный период, шов болит и тянет еще несколько месяцев после операции, спайки, да и вид у шва у некоторых оставляет желать лучшего. Если живот не идеален, то шов будет подрезать жирок в складочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 у нас режим свой, мы бодруствуем утром ранним, в обед и вечером гуляем. Но сейчас гуляньем это тяжело назвать)) выпирушечки, маминживотрастягушечки. Завтра в рд ложусь, буду под наблюдением Открыла для себя симпатичный магазинчик mothercare, дешевле чем дочки сыночки и кораблик, там столько мимимишного г...на) Муж сегодня купил ребёнку тряпичную куклу)) на мой вопрос почему не зайца или медведя, он сказал, пусть привыкает спать с женщиной)) вот что у человека в голове?!)))))) но она справедливости ради надо заметить весьма удобна под спинку Когда же у нас мальчики начнут рождаться?! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 pupsichek2018, можно ещё добавить риски осложнений в следующих беременностях... И психологический фактор Rinadgie, мазекеа норм, цены не сказал бы что дешевле) но вещи прям хорошие. И акции часто всякие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения