S@NNY 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) Enestezy, легких родов! Схватки пошли! Раскрытие какое? Пусть все пройдёт хорошо! Изменено 27 мая 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Enestezy, спасибо) будем стараться, по примеру. Я тоже худеть начала, по животу не знаю опустился или нет... сил тебе в ночь, легких родов и скорейшей встречи!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 S@NNY, не знаю, мне в приемном засунули два пальца и воды сильнее потекли и все. Ничего не сказали. А в предродовом только на ктг лежу Так с мтак до сех пор вытекает с меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Enestezy, настраивайся на работу длиною в ночь, к утру должна будешь родить! Осталось чуть чуть! Мы за тебя кулачки держим!!!! Эпидуралку предложат, не отказывайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Enestezy, держу кулачки @@@@ не бойся, не паникуй! Все будет хорошо! Утром уже с малышом встретишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Enestezy, удачи, молодцы, ускорили) скорее всего уже до па начиналось все, Поэтому и лопнул пузырь. Мне своего не совратить, он даже трогать боится меня )) Держим кулачки! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 svetik9464, хаха , у нас та же тема с па , муж вообще не понимает , что со мной и животом можно ещё и па , спит у стеночки тихонько , чтоб не дай бог локтем не задеть ночью )))) возможно , это связано ещё с тем , что вся первая б была под угрозой , 3 раза лежала на сохранении и о па запретили даже думать нам . А в этот раз вроде все норм , но как только появился весомый живот , тема ушла сама собой , благо , мне и не хочется . Надеюсь , как срок придёт, наладится без проблем наша личная жизнь ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 ir-iks@, у нас угроз не было и вообще тр***ся не хочу. Нет, и ссыкотно ему и смешно само представление в голове всего этого. Я к нему и так и эдак-а он еле смех сдерживает. Я сначала обиделась, потом плюнула-ну что сделаешь с человеком у которого в голове с этим проблемы. Не знаю наладится или нет после родов, А то может и начаться такое "ой, вдруг она проснется/увидит/заплачет и тп"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 svetik9464, ну , у всех мужчин разное физическое и эстетическое восприятие беременности , тут ничего не поделаешь . После родов все наладится обязательно ) что - то в этом даже есть , как после долгой разлуки )) Правда я первый па после родов с ужасом вспоминаю , шов был маленький , но глубокий , выждали 8 недель вместо 6 положенных , а все равно жесть , больнее, чем первый раз ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 Девочки, мы родидись. В 4 начали отходить воды. И схватки сразу каждые 5 минут. В роддоме раскрытие один палец и воды зелёные( прокесарили. У нас Майя, вес 3100. Очень переживаю за воды,утром анализы. Надеюсь все ок будет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 ir-iks@, да, согласна. Но теперь я уже комплексовать первое время буду... пока в форму не приду во всех местах... (( сам потому что эти комплексы во мне вырастил... Ой да ладно думаю справимся)) и не через такую фигню проходили! ) kathyyy, Поздравляю! Пусть все у Вас с малышкой будет хорошо! Имя красивое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 kathyyy, поздравляю! Здоровья Вам! Enestezy, легких и быстрых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 kathyyy, поздравляю с рождением дочки! Все будет хорошо, обязательно, главное что малышка уже с тобой-) здоровья вам обеим! Enestezy, огромной удачи тебе сегодня.. держу кулачки и в ожидании хороших новостей! Девочки, а Вы заметили что уже многие девочки родили 38+?? Интересно от чего это все зависит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 kathyyy, поздравляю с рождением малышки! Не переживай! Все будет хорошо! Скорейшего восстановления!!! Enestezy, скорейшей встречи с ребеночком!!!! @@@@@@@@ Я своего на папатерапию подбиваю последние дни, но он отнекивается... хотя у нас уже 40-я неделя пошла.... но даже без ПА внутренне чувствую, что ещё чуть-чуть, сегодня/завтра/максимум послезавтра и роды начнутся. Посмотрим! ))) pupsichek2018, замечательные у тебя фотографии!!! Приятно смотреть!!! Мы, как и вы, сегодня тоже устроили максимальный релакс. Сначала на пикник выбрались, потом по Парижу бродили по нашим любимым местам, вечером в ресторане посидели, вспоминали о многом с душевностью и улыбкой, а за десертом пошли в любимую мороженицу... Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 kathyyy, поздравляем с рождением принцессы, слава богу, что всё хорошо, восстанавливайся скорее, много молочка и спокойных ночек. Enestezy, удачи и легких родов, чтобы все прошло на отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Enestezy 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 2750гр 49 см )) родила в 1:50. Не перпдать словами....это дикая боль 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Enestezy, поздравляю с рождением, боль забудется, зато теперь у тебя такое счастье на руках, скорее восстановится и много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Как здорово,всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток,здоровья малышкам,мамам сил и скорейшего восстановления!!!! Enestezy, конечно,роды-те еще ощущения!И я все прекрасно помню,не знаю,у кого там что забывается,у менч не забылось.Но ради такого чуда-появления на свет нового человечка можно все вытерпеть. Изменено 28 мая 2018 пользователем @lenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, поздравляю ! Все хорошо будет , много счастливых мгновений вам с малышкой ! Enestezy, поздравляю ! Все уже позади , завтра другими глазами на все посмотришь ! Отдыхай , восстанавливайся ! Enestezy, само так быстро пошло все ? Или стимулировали ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, всем ещё раз спасибо за поддержку и добрые слова. Про шов и тд вообще не заморачиваюсь, это всё мелочи жизни. Сегодня переезжаем из реанимации в послеродовое. kathyyy, поздравляю!!! Всё будет хорошо!!! Enestezy, с рождением!!! Прям как мы по параметрам) в 10гр разница только)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, спасибо за поздравления! Сколько лялька по времени молозиво сосут и как часто? Ничего уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ой, девочки! Столько деток уже родилось! Поздравляю мамочек! Скорейшего восстановления вам! Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мамочек с рождением дочек!! У меня тоже ничего не забылось, поэтому страшновато....меня гиня успокаивает, что это нормальные страхи )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья я крепкого!!! Enestezy, поздравляю вас, все забудется! Здоровья и молочка! kathyyy, сколько хочет столько и давала сосать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, с рождением доченьки! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения