Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Enestezy, поздравляю!!! Ты молодец, быстро родила!!! Боль адская, согласна), но ничего ты же справилась)) и малышка у тебя малышковая, Дюймовочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Enestezy, ну вот, умничка, быстро справилась! Поздравляю с рождением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, с рождением доченьки!!! Ничего страшного в зелёных водах, многие с ними рождаются. Все хорошо будет. У нас в группе больше рождается деток через КС или ЕР? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 мая 2018 Автор Поделиться 28 мая 2018 Девочки, МАМОЧКИ, поздравляю с рождением малышей! То-то с утра 78 сообщений... 6 девочек/2 мальчика . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Enestezy, УРа, ура!! Поздравляю с долгожданным малышом! Впервые ты стала мамой! Много Вам здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка. Боль быстро забудется-) Девочки, мне так болят кости и бедра не передать словами. Хожу в раскорячку, маленькими шажками и не могу ноги прочностью развести, опять наверное симфизит разгулялся. Невероятно что ещё ходить недели три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Кстати на счёт h&m, у меня у старшего почти все этой марки, и все носится на ура. У маленьких детей вещи чистые, а этого уже кошмар, пятна пятна пятна. Я несколько раз уже все варила в масле с отбеливателем и вещи точно такие как были Изменено 28 мая 2018 пользователем Masic2005 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А у меня рези внизу там ооочень сильные, аж ноги немеют периодически... мне кажется если бы не пессарий, я бы уже давно побежала бы в роддом) бывает по улице иду и кажется, что вот вот оттуда сейчас все вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, у меня прошли таки ощущения, сегодня вообще проснулась не беременная, кроме живота полет отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Восстанавливайся скорее. С водами все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Rinadgie, мне кажется что половина девочек ЕР, половина КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А что при зелёных водах не дают естественное родоразрешение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Enestezy,  поздравляю!!!! Ура!!! Быстро ты родила!!! Будьте здоровыми! Вся болит забудется, это пока сейчас все свело, время пройдёт и уже все смотреться из памяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, и мне кажется что как только снимут писарий то в течении пары дней родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Elizavet@, ну так страхи перед родами это Нормально... все мы конечно помним, как это «приятно» но память стирает остроту ощущений. Я себя помню, что в первые дни, когда кого отвезли рожать - меня прям всю передергивало только об одной мысли о родах. И если бы ощущения остались бы настолько свежи, как сразу после родов, то думаю человечество бы вымерло. Мало кто согласился бы на следующие роды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, не дают, сразу кс S@NNY, согласна))) Я уже на следующий день спросила врача когда же мне модно снова рожать и можно ли самой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 S@NNY, у меня были такие же мысли после рождения первой дочки. Первые пол года просыпалась по ночам и плакала, сны снились о тех тяжёлых родах. Бррр короче. А вот после сыночка, такой кайф был и не могла поверить что можно рожить так легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, как бы не в этот же))) Lady2012, не дают, сразу кс S@NNY, согласна))) Я уже на следующий день спросила врача когда же мне модно снова рожать и можно ли самой))) у меня подруга почему то сама рожала, у неё около 4 часов роды длились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Доброго утра! Девочки с рождением ваших малышей! Здоровья и скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 S@NNY, когда на свет появляется здоровый живой ребёнок- наверное, это самое прекрасное, что может случиться с женщиной в ее жизни. Боль приходит и уходит, конечно жалко своё тело, себя, но я понимаю, что мне не сложнее чем малышу, и он тоже мучается проходя весь этот путь со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А мне кажется я буду отмечать юбилей в 40 нед ))) если бы не ночные похождения в туалет, то вообще забыла бы о беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, от рд и врачей зависит, у моей сестры средняя дочка в зелёных водах была, никто ее не отправил на КС, сама родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А мне кажется я буду отмечать юбилей в 40 нед ))) если бы не ночные похождения в туалет, то вообще забыла бы о беременности значит вместе будем праздновать)) у меня глухо как в танке) ничего не беспокоит. Даже ходить не тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lillies-мама ягодок, я уже и по ночам не встаю, сон наладился, и к животу привыкла и к своей неповоротливости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Enestezy, поздравляю с рождением! Вот по праву будешь рассказывать потом малышу, что родился он в результате большой и светлой, а главное регулярной, любви))) растите и набирайтесь силенок! Так и знала, что ты быстро родишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки , мне кажется , пора мне пить мочегонное . Вес плюс 2 за 2 недели , по маленькому хожу реже гораздо и по чуть - чуть . Вчера , пока дочка была на последнем занятии в изо - студии , с мужем 1,5 часа гуляли по городу , потом пошли все в кафе , а я сижу и чувствую как давят перемычки от босоножек - новых , уже в бер купленных . Почки , наверное не справляются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения