Режанка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 по поводу прогика моя Г говорит, что если до Б он был в норме, то в Б его сдавать не имеет смысла. У каждой Б своя норма и эти цифры ничего не дадут хгч в динамике - да можно смотреть В 3ю Б он был 22 нг/мл (то есть почти 70 нмоль/л), а хгч все равно плохо рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Режанка, 70 нмоль/л - мало, минимум от 80 (нмоль/л) идёт при Б, от 60 - сомнительный результат, меньше 60 - низкий... А Г не учитывает, что может быть недостаточность ЖТ и тогда прогестерона будет мало, а вот в прошлом цикле, к примеру, до Б, когда сдавала - ЖТ было хорошее, соответственно и прогестерон на высоте. А в Б может быть нужна поддержка, всего чуть-чуть прогестерона дополнительно и Б будет развиваться. Поэтому я считаю, что в Б обязательно надо сдавать прогестерон. У тех же ЭКОшек он порой зашкаливает, от 800-1000 нмоль/л, поддержка 600-1000 ед. Утрика в сутки. Лишним он (прогестерон), как говорится, не бывает. Понятно, что должна быть голова на плечах и если прогестерон в норме, то поддержка не нужна, но если видишь, что низкий, глупо отнекиваться от поддержки, не яд же просят пить, а тот же прогестерон, что вырабатывает организм. Режанка, такая ТТ после О - норма. До 37,5 - норма при Б. Это действие прогестерона, не думаю, что от простуды (там бы 38 и выше была). Многие простужаются перед Б, организм снижает иммунитет для возможной имплантации. Сама вся в соплях и горло периодами болит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Режанка, 70 нмоль/л - мало, минимум от 80 (нмоль/л) идёт при Б, от 60 - сомнительный результат, меньше 60 - низкий... А Г не учитывает, что может быть недостаточность ЖТ и тогда прогестерона будет мало, а вот в прошлом цикле, к примеру, до Б, когда сдавала - ЖТ было хорошее, соответственно и прогестерон на высоте. А в Б может быть нужна поддержка, всего чуть-чуть прогестерона дополнительно и Б будет развиваться. Поэтому я считаю, что в Б обязательно надо сдавать прогестерон. У тех же ЭКОшек он порой зашкаливает, от 800-1000 нмоль/л, поддержка 600-1000 ед. Утрика в сутки. Лишним он (прогестерон), как говорится, не бывает. Понятно, что должна быть голова на плечах и если прогестерон в норме, то поддержка не нужна, но если видишь, что низкий, глупо отнекиваться от поддержки, не яд же просят пить, а тот же прогестерон, что вырабатывает организм. Режанка, такая ТТ после О - норма. До 37,5 - норма при Б. Это действие прогестерона, не думаю, что от простуды (там бы 38 и выше была). Многие простужаются перед Б, организм снижает иммунитет для возможной имплантации. Сама вся в соплях и горло периодами болит(( я была у трех разных Г Одна говорит - в Б норма от 20 нг/мл Вторая - прогестерон гормон плавающий (сегодня его может быть достаточно, а завтра он упадет, а потом снова поднимется) Ну и третья - выше писала Вот сколько врачей - столько и мнений прог я конечно в любом случае сдам, когда // будут Вот и вся в соплях 2й день, иногда хочется кашлянуть, но не получается (горло не болит) Изменено 5 октября 2017 пользователем Режанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Режанка, я чихаю уже недели 3... Врачей слушать надо, конечно, но фильтровать. Б важна только самой беременной, им-то что, ну не повезло, посмотрели, сказали и забыли, поэтому перестраховка в данном случае нужна всегда. Ну это сугубо моё мнение. У каждого свои мысли...своя голова на плечах. Когда планируешь тест делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 я вот тоже думаю что хуже от избытка прогика не будет, а вот если хоть чууууток не хватит((((((( доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Режанка, я чихаю уже недели 3... Врачей слушать надо, конечно, но фильтровать. Б важна только самой беременной, им-то что, ну не повезло, посмотрели, сказали и забыли, поэтому перестраховка в данном случае нужна всегда. Ну это сугубо моё мнение. У каждого свои мысли...своя голова на плечах. Когда планируешь тест делать? чихаю я давно))) неделю точно сегодня утром эвик чист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Режанка, рано ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Режанка, *❤*IIФилиппокII*❤*, девочки, не чихаем, не сопливим, всем держаться и не болеть!Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 fedene, спасибо! Это обычное дело в начале Б, да ещё и осенью. Хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, согласна! Я в первую Б летом умудрилась заболеть на ровном месте,хотя я вообще человек стойкий в этом плане. Переживала сильно, помню. Иммунитет садиться в Б, тут ничего не поделаешь,надо особенно беречься. Режанка, БТшечка отличная, разница тоже, как не учитывать,обязательно учитывать! Серёжковна, marishka_marishka, //Танюша//мама сына и@скоро дочи@//, зашла-на-огонек, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем привет! Я записалась за УЗИ на 09.10, будет 5 недель. Очень жду, хочется найти крошку в нужном месте. Всем отличного самочувствия! А тем, кто ещё ждёт привет от своих бусинок, желаю скорейших ярких полосочек на тесте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Золото88, отличного узи,@@@@@@@@ Девочки,даю всем установку-не болеть@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Режанка 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 fedene, спасибо! Это обычное дело в начале Б, да ещё и осенью. Хорошего дня! у меня 3я Б примерно также начиналась, что вот-вот заболею, чихала без конца и края, горячие приливы, но насморка не было Режанка, рано ещё думаю до конца недели все станет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Золото88, ждем хороших новостей c УЗи @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем легкой беременности и родов в срок. У меня бхб. Прохлаждаюсь в больнице - гипотонический криз...Пока таймаут с планированием, надо восстановить здоровье, а там посмотрим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа, очень жаль, солнце(( выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ксюshkа Скорейшего выздоровления и возвращения в ряды планирующих!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 И здесь тебе сочувствую(((держись.конечно восстанавливай здоровье@@@@@@Всё обязательно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Доброе утро! Меня зовут Катя, примите меня в свой домик)) я пока в ряду планирующих... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 rina091, добро пожаловать ! Пусть всё получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 rina091, ЯБ обычно предвестник О (до О появляется) - это питательная среда для сперматозоидов, после О её быть не должно) . Просто в график залезла.. Так что прям вот-вот)) Да, да, я ещё та нудятина, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем доброго утра и приятного дня! Ксюшка, здоровья тебе, скорее восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fedene 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 rina091, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina091 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Всем беременяшкам желаю здоровья, а планюшкам желаю, увидеть свои заветные две полосочки. А пока на улице осень, вполне прохладный воздух, одеваемся теплее, бережём своё здоровье, да не одолеет нас осеняя хандра! Да, будет так! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения