Lillies-мама ягодок 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ir-iks@, клюквенный морс попей он хорошо жидкость выводит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Про зеленые воды - мне кажется , у нас бы по ОМС 100 проц рожать отправили , я заметила по знакомым , что кс вообще хрен добьёшься кроме показаний жизни и смерти . Может , статистику надо держать . Lillies-мама ягодок, точно , заварю сегодня . А то мне муж уже пива вчера предложил )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мне все равно из какого магазина шмотки. Зимой я покупала, по принципу, где распродажа, там и я! Много вещей из Норвегии от родственников передали, не “la France », но пойдёт. Сейчас вообще муж гнездованием занялся, там каких производителей только нет, даже Украина, подруга из Пендостана посылку прислала, кстати тоже сделано в Китае( Трамп был прав). А лично мне нравятся пелёнки и человечки производства России, форму хорошо держат, и расцветочка веселенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всех кто родил с долгожданной встречей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, поздравляю с рождением доченьки! Вот прям мой любимый вес 3100))) пусть у вас все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ir-iks@, я вообще удивлена, что на форуме так много кс делают. У нас даже если загибаться будешь, всех до победного мурыжат. Может в регионах, какая то программа?! Мне сразу в 36 недель сказали, только сама, даже без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Rinadgie, мне тоже не принципиально, у меня и России много и Узбекистан есть (свекровь старается) но когда ребёнок побольше становится, то хочется и одеть модно и чтоб не испортилось ничего) тут на помощь некст, hm. А ещё в этом возрасте уже проблемы с обувью))) вот тут приходится выбирать и фирму и материал ооочень придирчиво Rinadgie, в хороших пц стараются редко делать кс. В рядовых роддомах как здрасте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), вот прям про наш день рассказала)) за исключением Парижа, естественно)) хорошо ведь, когда все хорошо, правда? Тогда и фото получаются светлыми)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Кстати в период 36-37 недель у меня тоже были отеки, я думала, что все, привет ноги -бегимотики. А в 38 недель все спало, я даже сейчас на одних вредностях, мишках барни и мороженном, а начала худеть, и отеков и близко нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ir-iks@, именно мочегонную пить не вариант. Жидкость не ограничивай. Пей клюквенный или брусничный морс. Ограничь сильно потребление соли. Прям только чуток присаливай и все. Все что можно, вообще е мои. Все полуфабрикаты магазинные исключи. Коленно-локтевую позу делай. От пива кстати сильнее отекаешь)) Rinadgie, жидкость перед родами уходит видимо, вот и отек все сбежали от тебя)) родишь скоро уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 А что при зелёных водах не дают естественное родоразрешение? дают, но считается, что на схватках заглатывает ребенок эту гадость. У меня раскрытие всего палец было, ждать долго. Учитывая прошлое кс, решили не искушать судьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Masic2005, в подрощенном состоянии, согласна, в сетевых магазинах типа Zara, h&m много прикольных курток, штанишек, мне uniqlo нравятся, да дофига этих магазинов. В Мурманскедля детей обычно из Норвегии шмотки привозили, из Финки, там и водоотталкивающая ткань и сапоги температуру держат, в Москве пока не знаю как буду справляться посмотрим, «как много нам открытий чудных, таит мир материнства» S@NNY, ох, какие слова!!! Очень надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 kathyyy, ну слава богу все хорошо и с тобой и с дочкой! Скорейшего восстановления! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Rinadgie, ту же финку заказываем) в сетевых она тоже есть. Самоё тёплое и удобное для детей, особенно у нас тут на севере 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я написала про катышки после первой стирки и сравнила именно эти два магазина, потому что у них примерно одинаковая концепция и ценовой сегменти отшиваются они примерно в одинаковых странах. Качество малышковой одежды для многих очень важно, и кому-то может пригодиться мой опыт. Я не сказала, что качество плохое, а лишь указала, что скорее всего после десятка стирок бодики из мазекаре будут выглядеть немного иначе (я не знаю уже как мягче сказать, чтобы не нарваться на новую порцию агрессии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Rinadgie, я наоборот в туалет стала ночью вставать раза 3-4. Это вот последнюю неделю, до этого одним разом обходилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 pupsichek2018, а в составе что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, спасибо! Анализы набрали, до обеда ещё переживаю. Но так вроде ест хорошо, и на вид ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 pupsichek2018, в одном и том же магазине можно купить как и хорошую вещь которую носить будешь долго, так и то что расползется после пары стирок. Мазеркеа я люблю очень нежный трикотаж, по крайней мере то что было у дочек. Ещё с картерса много одежды было что то прям новое после двоих детей, что то можно выкинуть. В основном малыши то недолго носят одежду быстро растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Masic2005, хлопок 100%. И мягкий такой, очень приятный на ощупь. Но вот эта тенденция с катышками немного расстроила. Может я просто придираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lillies-мама ягодок, я тоже люблю мазукеа. Много сыну покупала там. Все было ок. Сейчас на картерсе много малышу заказала. После стирки и глажки все вещи сохранили форсу и цвет. Трикотаж мягкий, нежный. Посмотрю как в эксплуатации будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, и мне кажется что как только снимут писарий то в течении пары дней родишь. ага, я тоже так думала, а вот хожу уже третий день и нифига))) kathyyy, поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 *Зайчонок*, ну вам ещё и рановато)) до 38 неделек доходите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 pupsichek2018, обыдно конечно. У меня есть такие вещи от первого сына, но там какашка подареная... Часть я прям с бирками сразу продавала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Всем привет. Я от врача. Искренне надеялась что сегодня оставят...но нет, не хочет малая папке подарок делать и Всё! Раскрытие такое же как и в четверг -палец. Так что ждем дальше ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения