@lenka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Шейка была дубовая в 42 недели(реально там 41 была,тк овуляция поздняя),а гель ввели,чтоб схватки вызвать.Он не для шейки,он вызывает мхватки.Для шейки в ночь перед родами поставили баллон Фолея,она чуть смягчилась к утру,сняли баллон и ввели гель.Через час начались схватки непрекращающиеся,одна за другой. Изменено 28 мая 2018 пользователем @lenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 @lenka, понятно. Я помню у меня дело было так, в пятницу (41+5) мне был назначен гель, до этого шейку никак не готовили. К слову шейка была открыта на палец, но длинная (1.5см) и полумягкая.в четверг (41+4) у меня отошли воды, они даже не стали чего то ждать, сразу повели на капельницу. Очень много было последствий после таких родов. Вообще я малая была и тупо доверилась врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Мне после предыдущего КС никакой стимуляции нельзя... так что остаётся одна надежда, что шейка сама раскроется и процесс родов не затянется на очень долго... иначе ждёт меня очередное КС. Настроена же несмотря ни на что на ЕР, но с эпидуралкой! Геройствовать не тянет... Надеюсь, что со дня на день начнётся процесс! В среду 30 иду на осмотр к моему АГ за хорошими новостями ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Lady2012, не дают, сразу кс S@NNY, согласна))) Я уже на следующий день спросила врача когда же мне модно снова рожать и можно ли самой))) у нас с зелёными точно рожают и в ер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), я за Вас с Машей больше всего переживаю, Вы отважные девушки, не каждый решится на ЕР, после КС 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, подскажите, пробиотики пьются одновременно с антибиотиками или уже после курса лечения АТБ? сыну всегда даю вместе, иначе понос. Ну и плюс продолжаю какое то время после давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 больно даже с эпидуралкой было ? И про окситоцин на полном раскрытии не поняла . Зачем он ? и я хотела спросить зачем он раз и так открытие очень быстрое? В том и дело,что головка крупная,опережает на 2 нелели по сроку((( ну если в 36 опережала то не факт что расти она будет такими же темпами. Она может и не расти сильно до родов уже, а подрастут другие части тела) дети растут скачками. У моего тоже голова большая была акушерка аж переливала что сильно крупный родится, но нет 3550. Но крупная голова и широкие плечи оказались )) без единого разрыва родила)Так что не нагнетай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я готова схватки подольше терпеть,только б без разрывов и эпизио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnetPRO 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 У нас сегодня жара, ездили в парк гулять, сфоталась с дочей, мои 37+3, сегодня приснилось, что лежу в роддоме, в палате 4 девочки, все родили кроме меня, видимо подсознание выдает мой страх ррдить в мае, очень хочу в июне, поэтому прошу сыну досидеть до пятницы, а там уже когда угодно) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 AnnetPRO, хороший пузик-) у нас тоже жарко, 30 С в тени. Мы выращивает помидоры на балконе, уже первые зелёные пошли-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, спасибо!!! Не успела ранее ответить про пробиотики. Но девочки уже ответили. Обычно их начинают пить одновременно с приемом АБ и какое-то время ещё после для нормализации флоры. А я в очередной раз сходила сегодня на маникюр и педикюр. Депиляцию сделала. Мужа постригла. В общем мы продолжаем быть готовыми ко встрече с нашей крошкой))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 И я сходила на маникюр,на педикюр пару дней назад.Брею раз в три дня)девочки из салона каждый раз спрашивают,когда уже и желают легких родов)может я еще успею рпзок к ним,если до 41 недели не начнется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Какое у вас мнение о акушерах-мужчинах? Мне как то не по сете, всегда хотела женщин в родах. В первых не повезло и были мужики, неприятно как то и стыдно было, хотя под самый конец уже все равно-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, у меня и узист мужчина и гинеколог как то был, и маммолог) я не парюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, у меня АГ - мужчина! Ведёт меня со второго триместра и роды будет принимать. Отношусь к этому нормально. Это ж его работа))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, я один раз сталкивалась с мужчиной гинекологом, точнее хирургом. Когда попала в больницу с ЗБ. По началу мне было очень неловко, особенно перед первым осмотром. Но после осмотра и операции в дальнейшем-поняла, что осматривает он менее болезненнее и аккуратнее, чем женщины гинекологи. и для него это работа и ему обсолютно безразлично на мой пол)) так что я быстро перестала стесняться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Какое у вас мнение о акушерах-мужчинах? Мне как то не по сете, всегда хотела женщин в родах. В первых не повезло и были мужики, неприятно как то и стыдно было, хотя под самый конец уже все равно-) У меня врач-мужчина)причем привлекательный такой еще на мой взгляд)говорят как раз,что мужчины лучше роды приримают,или я "женского доктора" насмотрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, все понимаю что может они и лучше, но пойду к мужчине - врачу только в крайнем случае и то когда не будет выбора. Мне дико дискомфортно даже от осмотра хирурга, про гинеколога вообще молчу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я в этот раз, когда лежала на сохранении, у меня был врач молодой мужчина лет 35, вот это у меня был дискомфорт, просто ужас. Мой муж считает, что не может мужчины знать как и что болит у женщины, если у него этого нету.. ну это его личное мнение. Я тоже не склоняюсь к мужчинам гинекологам, пойду на осмотры только в крайних случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Значит не только я одна с этой фобией-) тот врач акушер который роды мне принимал, надавил со всей силой локтем на живот и пытался мне выдавить дочку, естественно она как пуля выстрелила. Я зарычала-) а он мне: Не рычи!! -)) знал бы он как это болело.. Изменено 28 мая 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, такие методы официально везде запрещены, надо было сказать что подадите на него в суд. А есть женщины врачи которые не имеют детей, думаете они лучше мужчин роды примут? Очень сомнительно... Я бы рожала у паенди) он крут, да ещё и статистика ерпкс у него супер. Жаль он в Москве) у нас в пц вроде нет мужчин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 У меня первые роды с женщиной-врачом,эти с мужчиной.Будет возможность сравнить)напишу потом впечатления свои.Мне кажется,что мужчины,не дай бог,экстренная ситуация,быстрее решение могут принять и соориентироваться,что делать,и смотрят аккуратнее.Моя,когда проверяла раскрытие рукой,у меня искры из глаз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Я сегодня окончательно сдала все анализы. Потом убралась в доме. Вымыла детскую)) На завтра я записана на маникюр-педикюр. Мне стыдно признаться, но сумки в роддом у меня еще не собраны))) сознательно все откладываю на последний момент, но завтра честное пионерское (а куда я денусь с подводной лодки))) Подготовка полным ходом)) По поводу мужчин-врачей я не парюсь, мне пофиг. Сами виноваты, что выбрали такую профессию))) могли бы идти в космонавты))) А если серьезно, то во врачах очень ценю профессионализм, стремление развиваться вместе с развитием медицины и человечность. А пол врача - это вторично. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 nikol_minsk, первую дочка рожала с женщиной врачом, вторую мужчина принимал. Мне больше понравилось, он и успокоивал и говорил что справлюсь и разрез запретил делать, обидно говорит что внутри немного порвалось по шву. Пока в дородовом лежала многие говорили ой фу мужчина ни за что не буду с ними рожать, мне кажется когда уже роды начинается все равно мужчина или женщина главное чтоб все хорошо прошло. Оба раза рожала с дежурной бригадой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 *Зайчонок*, я бы на твоём месте уверенно бы думала что у меня будет не так больно как у многих)))))и вообще когда каждый час новые ощущения ,а так и будет примерно,то не так концентрируешься на боли на себе и постоянно ждёшь что «уже все?» «уже можно рожать?»,в последующие роды себя не обмануть и знаешь что за чем следует ,помнишь что будет дальше, это и отягчает роды,делает их утомительнее и страшнее... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения