Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

nikol_minsk,  а техники дыхания, чтоб сумку собрать в роддом там нету? А то я совсем ничего не собрала. Все лежит, разбросанное на кровати и нет желания. Как подумаю про роддом, начинает подташнивать. Лежу и капризничаю. Вот идеально было бы, как Масик говорит, со схватками и открытием 5 пальцев поступить, родить и через часов пять выписаться)) как Кейт Мидлтон в красном платье и на шпильках))) (про платье и шпильки это уже моя фантазия)) но у нас роды это испытание, которое надо героически преодолевать((

• Нравится 2

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Род дом конечно стоит в живописном месте, с одной стороны на церковь смотрит, с другой на Москву-сити, с третьей на новодевичий парк., интересно на сколько мне это поможет?! При поступлении здесь день не кормят, я по (ОМС).Девчонки все какие-то растроенные, не разговорчивые, лежат на сохранении. Посещение ограничено по времени де-юре, де -факто, можно ходить/бродить совершенно без препятственно.

°•.❤МамаФилиппок❤.•°, с первым документм!

• Нравится 1

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  а почему кожа болит? В каком месте? Шов?

Девочки, у меня лайки закончились:((

Богатырь, не то слово. Вот она в чем тайна моих +25 кг;)))) Пока не смотрели, жду вечернего обхода. Но у меня такое чувство, что он прямо ТАМ копашится, и поясницу тянет, и вообще какие то неведомые ощущения.

ну может завтра с утра порадуешь нас сообщением о сынуле ;)

Lady2012,  вот вообще не против буду, если 3600-3700! Для меня психологически больше 4 кг это уже треш.

nikol_minsk,  все забываю посмотреть кобасу

Rinadgie,  к меня тоже поясницу тянет сегодня

ir-iks@, я с младшими дома, старшие дочки у моих родителей гостят.

pupsichek2018,  у меня живот - одна сплошная растяжка. Перед кс спиртом обрабатывали и сожгли что-ли... :(. На пластырь на шве началась аллергия, до волдырей... а узнала только на 2е сутки в роддоме, когда меняли. Шов, ттт, не болит, вроде.

Lady2012,  нет УЗИ, ктг и анализы при поступлении в рд все бесплатно, я по ОМС и родовому сертификату.

На счёт анестезии, ко всем приходит врач анастазиолог, подробно обо всех особенностях здоровья распрашивает, эпидуралка бесплатно ставится, о чем при поступлении подписывается соответствующая бумага.

У меня типа «бонус» на моих родах могут присутствовать студенты (куча возмущённых смайликов).

°•.❤МамаФилиппок❤.•°,  вот и мне врач в роддоме про пластыри эти говорил, что ничего хорошего в них нет и не рекомендовал. Сказал, что нет ничего лучше обычной повязки. А живот мажь кремом жирным. Может и не сожгли, а просто кожа очень сухая и растянутая. Я вот тоже после родов как будто кожу сбрасывала. Все тело шелушилось и прямо хлопьями кожа сползала. Зато потом как новенькая стала)) а тебе старый рубец иссякали?

Rinadgie,  желаю лёгких родов, пусть быстрее все случится)

pupsichek2018, да, каждый раз иссякали.

Посмотрел меня врач.... короче ходить мне и ходить. Шейка вообще не готова,головка не встала , открытия нет даже на полпальца. Так что я не скоро рожу.

Человек, не собравший сумку в роддом, празднует свой последний день на свободе))) девочки, сережки в роддом снимать???

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

S@NNY,  спасибо ! Про детей да , моя такая же . Все в подробностях надо знать , я еще сдуру сказала , что малышка через пупочек вылезет , она теперь уверена , что это очень больно )))

pupsichek2018, у нас написано, что снимать все украшения. Я снимала.

• Нравится 1

А еще, девочки, может кто подскажет, что почитать или посмотреть какие лекции о том, что должен уметь ребеныш по месяцам? Но только толковое, с автором, а не собрание сочинений из интернета. Понятно, что первый месяц он должен есть и спать, гулять и купаться)) а вот дальше? Что-то я все позабыла. Тревожно становится.

pupsichek2018,  ну без сумки не уедешь завтра , все равно придётся ))))

Rinadgie,  а все равно лежать пока не родишь ? Домой не захочется ?

пс - малыша откормила отлично )))

Rinadgie,  у меня со старшей в 40 недель так было, за неделю потом шейка приготовилась, а головка только к концу родов в таз опустилась...

ir-iks@,  я не специально;)

Elizavet@,  надеюсь,в принципе ещё есть время погулять.

ir-iks@,  мне домой захотелось как только мы от дома отъехали, и уже надоело тут лежать. Полежу до выходных и домой запрошусь, если отпустят.

• Нравится 1

Rinadgie,  у меня со старшей в 40 недель так было, за неделю потом шейка приготовилась, а головка только к концу родов в таз опустилась...

у меня в ПДР было глухо, как в танке. Врач глянула шейка длинная, твёрдая, закрытая... через два дня родила сама без каких либо вмешательств. Только бускопан начала вставлять. Либо он помог, либо совпало)
  • Нравится 2

доЖдаласьМалыша))),  пусть все получится! Главное - правильный настрой) а мы тут все зажмем кулаки))

• Нравится 2

pupsichek2018,  я пользовалась мюнхенской таблицей развития. Кратко, ясно и никаких перегибов

Я кажись тоже ещё сидеть буду неделю точно(((и лейку с водой носила,и на огороде лопатой работала ,и свечи ставлю,физически себя не жалею,а глухо....вчера что-то хватало низ...думала оно,а сегодня тишина...сидим,я уже и сама перегорела немного,нет такого прям ожидания и нет такого прям большого желания увидеться с уже и все такое,как-то все ровно стало,даже страх отступил,наверное устала ждать этот день Х)))))

Изменено пользователем ЮляЗаЮля
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...