pupsichek2018 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 nikol_minsk, а техники дыхания, чтоб сумку собрать в роддом там нету? А то я совсем ничего не собрала. Все лежит, разбросанное на кровати и нет желания. Как подумаю про роддом, начинает подташнивать. Лежу и капризничаю. Вот идеально было бы, как Масик говорит, со схватками и открытием 5 пальцев поступить, родить и через часов пять выписаться)) как Кейт Мидлтон в красном платье и на шпильках))) (про платье и шпильки это уже моя фантазия)) но у нас роды это испытание, которое надо героически преодолевать(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Род дом конечно стоит в живописном месте, с одной стороны на церковь смотрит, с другой на Москву-сити, с третьей на новодевичий парк., интересно на сколько мне это поможет?! При поступлении здесь день не кормят, я по (ОМС).Девчонки все какие-то растроенные, не разговорчивые, лежат на сохранении. Посещение ограничено по времени де-юре, де -факто, можно ходить/бродить совершенно без препятственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с первым документм! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, а почему кожа болит? В каком месте? Шов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, у меня лайки закончились( Богатырь, не то слово. Вот она в чем тайна моих +25 кг))) Пока не смотрели, жду вечернего обхода. Но у меня такое чувство, что он прямо ТАМ копашится, и поясницу тянет, и вообще какие то неведомые ощущения. ну может завтра с утра порадуешь нас сообщением о сынуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Lady2012, вот вообще не против буду, если 3600-3700! Для меня психологически больше 4 кг это уже треш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 nikol_minsk, все забываю посмотреть кобасу Rinadgie, к меня тоже поясницу тянет сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 ir-iks@, я с младшими дома, старшие дочки у моих родителей гостят. pupsichek2018, у меня живот - одна сплошная растяжка. Перед кс спиртом обрабатывали и сожгли что-ли... . На пластырь на шве началась аллергия, до волдырей... а узнала только на 2е сутки в роддоме, когда меняли. Шов, ттт, не болит, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Lady2012, нет УЗИ, ктг и анализы при поступлении в рд все бесплатно, я по ОМС и родовому сертификату. На счёт анестезии, ко всем приходит врач анастазиолог, подробно обо всех особенностях здоровья распрашивает, эпидуралка бесплатно ставится, о чем при поступлении подписывается соответствующая бумага. У меня типа «бонус» на моих родах могут присутствовать студенты (куча возмущённых смайликов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, вот и мне врач в роддоме про пластыри эти говорил, что ничего хорошего в них нет и не рекомендовал. Сказал, что нет ничего лучше обычной повязки. А живот мажь кремом жирным. Может и не сожгли, а просто кожа очень сухая и растянутая. Я вот тоже после родов как будто кожу сбрасывала. Все тело шелушилось и прямо хлопьями кожа сползала. Зато потом как новенькая стала)) а тебе старый рубец иссякали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Rinadgie, желаю лёгких родов, пусть быстрее все случится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 pupsichek2018, да, каждый раз иссякали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Посмотрел меня врач.... короче ходить мне и ходить. Шейка вообще не готова,головка не встала , открытия нет даже на полпальца. Так что я не скоро рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Человек, не собравший сумку в роддом, празднует свой последний день на свободе))) девочки, сережки в роддом снимать??? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 S@NNY, спасибо ! Про детей да , моя такая же . Все в подробностях надо знать , я еще сдуру сказала , что малышка через пупочек вылезет , она теперь уверена , что это очень больно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 мая 2018 Автор Поделиться 29 мая 2018 pupsichek2018, у нас написано, что снимать все украшения. Я снимала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 А еще, девочки, может кто подскажет, что почитать или посмотреть какие лекции о том, что должен уметь ребеныш по месяцам? Но только толковое, с автором, а не собрание сочинений из интернета. Понятно, что первый месяц он должен есть и спать, гулять и купаться)) а вот дальше? Что-то я все позабыла. Тревожно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 pupsichek2018, ну без сумки не уедешь завтра , все равно придётся )))) Rinadgie, а все равно лежать пока не родишь ? Домой не захочется ? пс - малыша откормила отлично ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Rinadgie, у меня со старшей в 40 недель так было, за неделю потом шейка приготовилась, а головка только к концу родов в таз опустилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 ir-iks@, я не специально Elizavet@, надеюсь,в принципе ещё есть время погулять. ir-iks@, мне домой захотелось как только мы от дома отъехали, и уже надоело тут лежать. Полежу до выходных и домой запрошусь, если отпустят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Rinadgie, у меня со старшей в 40 недель так было, за неделю потом шейка приготовилась, а головка только к концу родов в таз опустилась... у меня в ПДР было глухо, как в танке. Врач глянула шейка длинная, твёрдая, закрытая... через два дня родила сама без каких либо вмешательств. Только бускопан начала вставлять. Либо он помог, либо совпало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Rinadgie, держись там!!! Искренне желаю, чтобы все случилось максимально комфортно!!! По срокам у тебя уже есть 40 недель? У меня 39 с половиной недель завтра, вот пойду утром в 10:00 врачу сдаваться. Здесь во Франции новая методика естественного запуска родов без лекарств! Проконсультировалась уже у нескольких специалистов, все заверили, что это 100% безопасно и естественно. После каких-то то точечных манипуляций схватки должны начаться в ближайшие часы... На работе уже всем сказала, что скорее всего завтра рожать буду и чтобы меня не ждали! Так что я настроена к завтрашнему вечеру встретиться с моей малышкой. Волнуюсь, если честно, ...страшно, как все будет... надеюсь, что раскрываться шейка будет своевременно и максимально без разрывов! Изменено 29 мая 2018 пользователем доЖдаласьМалыша))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 доЖдаласьМалыша))), пусть все получится! Главное - правильный настрой) а мы тут все зажмем кулаки)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 pupsichek2018, я пользовалась мюнхенской таблицей развития. Кратко, ясно и никаких перегибов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Я кажись тоже ещё сидеть буду неделю точно(((и лейку с водой носила,и на огороде лопатой работала ,и свечи ставлю,физически себя не жалею,а глухо....вчера что-то хватало низ...думала оно,а сегодня тишина...сидим,я уже и сама перегорела немного,нет такого прям ожидания и нет такого прям большого желания увидеться с уже и все такое,как-то все ровно стало,даже страх отступил,наверное устала ждать этот день Х))))) Изменено 29 мая 2018 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения