доЖдаласьМалыша))) 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ir-iks@, врач рекомендует особо больше не затягивать. Малышка уже полностью готова, поэтому решили подтолкнуть процесс. При этом это же не стимуляция! Если же ребёнок ещё не готов, то процесс и не запустится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ir-iks@, фитбол нет не использовала и не предлагали, когда старшую рожала там предродовая была на 2, как положили на кушетки пристегнули ктг так и лежала до конца. А во второй раз и времени не было сняли ктг и уже рожать можно. У меня тоже притих малыш, ножки только выпячивает остренькую пяточку можно погладить ))) и как же я спать хочу сегодня nikol_minsk, да каждая беременность разная. У меня тоже пробка не отходила пока все жду может хоть что то начнётся уже. Младшую в 40,2 родила пробка за 3 дня вроде отошла. Хотя. Это не показатель же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Lillies-мама ягодок, я тоже носом клюю хожу . Но мне к 14 к парикмахеру , а потом на работу попросили зайти ненадолго , я с радостью согласилась , немного поработаю мозгами перед долгим их отдыхом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Всем привет. Девочки, а ни у кого уши не закладывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 "Анечка", уши закладывать может от давления пониженного. Да у нас ветрище то, снесет. Немудрено с такой погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Я тоже сплю целыми днями... сегодня вообще прям сил нет и заняться нечем, хоть иди да окна мой, но муж сказал не прикосаться даже к ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Lillies-мама ягодок, да ты права, каждая беременность разная. С сыном кровянистая пробка отходила долго и частями. 22.06 впервые отошла, а родила я только 04.07 и все это время болезненные треники были и мажущие выделения. Зато, родила очень легко. С дочкой до 41 недели ничегошеньки не было, ни пробки, ни треники, в роддоме расковыряли кое как и родила через 4 дня. Роды были очень неудачные. Боюсь что иду по сценарию первой дочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 "Анечка", уши закладывать может от давления пониженного. Да у нас ветрище то, снесет. Немудрено с такой погодой Проблем с давлением ни когда не было. свое нормальное 120/70 Тоже кстати в сон клонит, и делать ни чего не хочется. Сегодня спала до 10-00, теперь хожу как сонная муха. вчера была на приеме, КТГ хорошее. ОЖ 103, уменьшился на 2 см. ВДМ 39 мм тоже уменьшился на 1 мм. Может это конечно погрешность измерения, но то, что и вес за неделю не прибавился это очень радует, тоже не хотелось бы малыша больше 4 кг. Я настраиваюсь на вес ребенка 3700 +- 100гр. В 36 недель вес был 3050 гр. Я даже не знаю, что такое треники. Ну может позже меня это настигнет.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У меня бессонница, в то же время сонная, погода г, утром 3 градуса, днём 8 и ветрище никуда не хожу, за дочей на машине в садик и обратно в норку скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 nikol_minsk, настраивайся на легкие роды. Не вспоминай первые. Думай что все пройдёт легко быстро и родишь здоровую малышку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Enestezy 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Всем привет. Что-то руки не доходили всё прочитать))) в общем мы с прикормом со вчерашнего вечера, молока пока нет, молозевом не наедается, в весе потеряли с 2750 до 2530. Думала не выпишут уже. Сегодня прибавили 2580))) и врач сказал на выход. Вот жду когда все привезут и заберут нас. С 15 до 19 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Enestezy, так детки теряют в весе в первые сутки! Это норма - физиологическая потеря веса. Чаще прикладывай к груди. А почему решила, что ребёнок не наедается? Я тоже сегодня сонная муха. Лень и слабость. Ничего делать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) S@NNY, истерики были , 1й день поел утром и вообще проспал пол дня и грудь толком не брал, а вот вечером и начались крики. Грудь любит, но непонятно есть там что или нет. То было , то вообще ничего не давится. Сегодня вроде получше уже. По памперсам суховато. Значит и писал мало. Врачи сами назначили прикорм. И говорили если минус будет опять то не выпишут. Я знаю про норму потери веса, и спросила у врача, так вся причина в том что мы итак маленькие. А сейчас и поспокойнее стали, в туалет по всякому ходим) и при этом про грудь не забываем) Изменено 30 мая 2018 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Enestezy, про потерю веса, ну это у всех бывает. И да вы маленькие, поэтому назначили прикорм. Чаще к груди прикладывай, чтоб больше стимуляции было и для матки и для выработки молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Чаще прикладывать, даже сонного. Так вырабатывается молоко. Нас в роддоме ругали если перерывы более 3 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Да и в первые дни они ж мало сикают. Я все же поспала. И все равно не выспалась. Старшая рисует, она если сядет рисовать может пол дня сидеть, а вот младшая замечала меня, то одно то второе. Муж на окно им в детскую блокировку прикрутил, самим не открыть спокойнее можно их оставлять Enestezy, с выпиской! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Lillies-мама ягодок, у меня сын одно время мог сидеть с раскраской пока всю не раскрасит, а сейчас в выходной, если хочу доспать, то 500 вопросов подойдёт задаст, хочу придумать чем его ещё занять можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Сегодня читала про связь мелатонина, окситоцина и родов. Спите кому спится, так роды запустятся быстрее Изменено 30 мая 2018 пользователем Masic2005 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Lady2012, да твоему скучно пока одному, мои то вдвоём и разговаривают и делом заняты. Мне в последнее время очень жарко, ступни и ладошки горят огнём, муж говорит что я как печка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka_marishka 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Девочки, мы родились сегодня в 9.20, мальчик 3500 вес и 52 см)))))) путём кесарево (не правильно лежал, очень хотела опять сама). Подучились мы майчата, а не июнята) прям папе на 35 лет) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 У нас только мультики гарантируют час тишины.Дочка не видит ничего и никого,когда смотрит.И что я,где я-все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 marishka_marishka, поздравляю! Спокойных ночек вам! Ну вот и снова процесс пошёл) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Lady2012, спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, мы родились сегодня в 9.20, мальчик 3500 вес и 52 см)))))) путём кесарево (не правильно лежал, очень хотела опять сама). Подучились мы майчата, а не июнята) прям папе на 35 лет) Молодцы!Поздравляю!Пусть малыш растет здоровеньким и скорее восстановиться маме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 marishka_marishka, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения