Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ой девочки, я перечитала своё сообщение и первое предложение если прочитать не с той интонацией, то получилось достаточно грубо)

S@NNY,  так положили ее в 39 на дородовое, без схваток. ну это видимо от рд зависит, у нас начинают прям при поступлении, с 38 недель готовят

И кстати в 38 предлагают лечь прям всем поголовно, не согласна- пиши отказ, следующий приём назначат через неделю, опять предложат, если опять не согласна- опять отказ. Я с первым один раз отказ писала, второй раз уже легла

Изменено пользователем Lady2012

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Masic2005,  прям классика-)

У меня такое странное чувство двоякое, так хочется уже познакомиться с маленькой, увидеть ее, приложить к груди. А с другой стороны так не хочется переживать эти роды и период восстановления после них. А ещё очень не хочется рожать ночью. Когда за окном темно, везде тишина и хочется спать.

Точно такие же чувства.Интересно,какая она,наша малышка.Но вот процесс ее появления хочется оттянуть,страшно,как он пройдет.

Девочки,кто родил,а вы прививки делали малышам?Бцж там вроде и гепатит.

@lenka,  можно написать отказ. Это ваше право а не обязанность, медицина к счастью у нас не обязаловка

@lenka,  от гепатита мне сказали написать отказ, типа не обязательно при поступлении.

@lenka, я отказ написала и от гепатита, и от БЦЖ. Будем ставить в месЯц.

• Нравится 1

pupsichek2018 Поздравляю с рождением сыночка ! Много вкусного молочка, спокойных ночей, радости и счастья))

• Нравится 1

@lenka,  можно написать отказ. Это ваше право а не обязанность, медицина к счастью у нас не обязаловка

Так вот меня и удивляет,что девчонки соглашаются.Понимаю,когда что-то не в порядке, лечь на процедуры под наблюдение,так спокойнее.Ну,каждому свое.

• Нравится 1

Привет, девочки! Не совсем готова я оказалась к ранним родам, закрутилась в эти дни так, что и перечитать вас не успею(

Поздравляю всех мамочек, кто успел встретиться со своими малышами! Искренне рада за всех! Пусть малыши растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек)

• Нравится 2

@lenka, я отказ написала и от гепатита, и от БЦЖ. Будем ставить в месЯц.

Старшей все ставила,а теперь что-то склоняюсь отложить тоже на месяц.

Пупсичек родила? Вижу что на главной странице июнята стоит новость что родила сына 3400, но сама она об этом не писала-))

pupsichek2018 Поздравляю с рождением сыночка ! Много вкусного молочка, спокойных ночей, радости и счастья))

я что то пропустила? Тогда тоже мои поздравления )
  • Нравится 1

Она в мамской болталке отписалась

Кто же будет первым июненком?-))

Сегодня присоединились какие то странные ощущения которых не было ранее. Чувство жжения в самом низу, нижняя часть лобка. При ходьбе особенно. Завтра на осмотр, так хочется вернуться с хорошими новостями!

Пупсичек, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством!!!

nikol_minsk,  Занимаю очередь за первым июнёнком))).

Мне уже доктор сегодня вечером позвонил, спросил, не рожаю ли? Пришлось его расстроить ))).

• Нравится 3

Девочки , привет !

Я чего то еле живая , только добралась до кровати . У дочки сегодня выпускной в саду отгуляли , до этого собирались полдня , устала я чего то . Торжественная часть почти 3 часа получилась с учётом ожидания начала , сидела на стуле все время , вылез тоже узел опять , прямо в саду почувствовала ((((только утром эту тему поднимали ) , пришла сразу релиф поставила . Я немного выдохнула зато , мы с малышкой договаривались , что досидеть надо до этого дня минимум . Всплакнула на прощальном вальсе и вручении альбомов - подарков - дипломов , а так вроде ничего, обошлось без валерьянки .

Про дородовую госпитализацию - у нас почти в любой рд можно приехать заранее по показаниям и особо без ( ну типа беспокойство ) и положат . Но мой пц - исключение . Он работает на всю область , желающих приехать заранее , соответственно , дохрена , понятно что девчонки , которым добираться 3 часа тупо бояться не успеть доехать , а снимать квартиру - гостиницу накладно . Заведующая при подписании книжки предупредила просто так не приезжать , с ложными схватками домой отправим , если перехаживаешь , в 40плюс 4 самое раннее кладут . Но я вообще не любитель больниц, поэтому даже рада такому подходу . Надеюсь поехать 1 раз и сразу к цели )))

Masic2005,  так и нет новостей ?

Я чего то почитала тебя и загналась , попрошу допплер во вт сделать , хотя врач убеждает , что ни к чему . Думала , пойти в другое место , но смешно ж вести б платно и идти в другое место ещё платить .

• Нравится 2

Всем привет) мы вот тоже после двух сохранений до 40 недели дотянули, теперь глухо) треники сильные были с 37 по 38 неделю и все, в этот понедельник делала ктг показывал сокращения 100% каждые 10 мин, врач сказала сегодня рожать пойдёшь, так и сижу все жду с понедельника) пдр 3 июня, 4 на приём за направлением. Резус отрицательный, я так поняла стимулировать будут, в роддоме вообще говорили в 39 полных недель ложится, есть кто ещё резус отрицательный у нас? Вам не говорили сколько можно ходить?

По поводу имени муж много лет ждал Полину, я хотела Альбину, сошлись на среднем между ними - Алина)

Поздравляю всех девочек, у кого случилась долгожданная встреча!)

• Нравится 4

Поздравляю всех мамочек и детишек с днем защиты детей!

Вот мы и доходили до июня, для меня это было самое главное, сегодня ещё схожу подстричь свои волосы и я буду готова рожать в любой день.

• Нравится 3

Сегодня дурдом какой-то.)) Дети в 5 утра встали, хотя к ночи только кое-как уложила, Агуша толком не спала ночью. По области снег.... у нас 0 градусов.

С 1 июня, девочки!

Кто Июняток "открывать" будет? Давайте беби-бум устроим :D

• Нравится 3

ir-iks@,  тихо) и у меня по ощущениям тихо...

nikol_minsk

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

nikol_minsk,  с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, детки не болеют и семейного благополучия.

• Нравится 1

nikol_minsk,  С днём рождения!!!

У меня тоже всё тихо. Как будто и не болело ничего. Теперь жду четвёртое число, посмотрим как доченька решит

• Нравится 1

Снег идёт... июнь...

• Нравится 2

nikol_minsk С днем рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви, пусть исполняются мечты)))

Всех с праздником днем защиты детей!

Тоже очень рада, что июня дождалась.

У нас тоже погода мерзкая, и всего +5

• Нравится 2

nikol_minsk,  с днём рождения! Здоровья тебе, счастья!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...