Lady2012 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Ой девочки, я перечитала своё сообщение и первое предложение если прочитать не с той интонацией, то получилось достаточно грубо) S@NNY, так положили ее в 39 на дородовое, без схваток. ну это видимо от рд зависит, у нас начинают прям при поступлении, с 38 недель готовят И кстати в 38 предлагают лечь прям всем поголовно, не согласна- пиши отказ, следующий приём назначат через неделю, опять предложат, если опять не согласна- опять отказ. Я с первым один раз отказ писала, второй раз уже легла Изменено 31 мая 2018 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Masic2005, прям классика-) У меня такое странное чувство двоякое, так хочется уже познакомиться с маленькой, увидеть ее, приложить к груди. А с другой стороны так не хочется переживать эти роды и период восстановления после них. А ещё очень не хочется рожать ночью. Когда за окном темно, везде тишина и хочется спать. Точно такие же чувства.Интересно,какая она,наша малышка.Но вот процесс ее появления хочется оттянуть,страшно,как он пройдет. Девочки,кто родил,а вы прививки делали малышам?Бцж там вроде и гепатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 @lenka, можно написать отказ. Это ваше право а не обязанность, медицина к счастью у нас не обязаловка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 @lenka, от гепатита мне сказали написать отказ, типа не обязательно при поступлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 @lenka, я отказ написала и от гепатита, и от БЦЖ. Будем ставить в месЯц. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 pupsichek2018 Поздравляю с рождением сыночка ! Много вкусного молочка, спокойных ночей, радости и счастья)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 @lenka, можно написать отказ. Это ваше право а не обязанность, медицина к счастью у нас не обязаловка Так вот меня и удивляет,что девчонки соглашаются.Понимаю,когда что-то не в порядке, лечь на процедуры под наблюдение,так спокойнее.Ну,каждому свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Привет, девочки! Не совсем готова я оказалась к ранним родам, закрутилась в эти дни так, что и перечитать вас не успею( Поздравляю всех мамочек, кто успел встретиться со своими малышами! Искренне рада за всех! Пусть малыши растут здоровенькими, радуют мамочек и папочек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 @lenka, я отказ написала и от гепатита, и от БЦЖ. Будем ставить в месЯц. Старшей все ставила,а теперь что-то склоняюсь отложить тоже на месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Пупсичек родила? Вижу что на главной странице июнята стоит новость что родила сына 3400, но сама она об этом не писала-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 pupsichek2018 Поздравляю с рождением сыночка ! Много вкусного молочка, спокойных ночей, радости и счастья)) я что то пропустила? Тогда тоже мои поздравления ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Она в мамской болталке отписалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Кто же будет первым июненком?-)) Сегодня присоединились какие то странные ощущения которых не было ранее. Чувство жжения в самом низу, нижняя часть лобка. При ходьбе особенно. Завтра на осмотр, так хочется вернуться с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Пупсичек, поздравляю с рождением сыночка!!!! Ура!!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством!!! nikol_minsk, Занимаю очередь за первым июнёнком))). Мне уже доктор сегодня вечером позвонил, спросил, не рожаю ли? Пришлось его расстроить ))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки , привет ! Я чего то еле живая , только добралась до кровати . У дочки сегодня выпускной в саду отгуляли , до этого собирались полдня , устала я чего то . Торжественная часть почти 3 часа получилась с учётом ожидания начала , сидела на стуле все время , вылез тоже узел опять , прямо в саду почувствовала ((((только утром эту тему поднимали ) , пришла сразу релиф поставила . Я немного выдохнула зато , мы с малышкой договаривались , что досидеть надо до этого дня минимум . Всплакнула на прощальном вальсе и вручении альбомов - подарков - дипломов , а так вроде ничего, обошлось без валерьянки . Про дородовую госпитализацию - у нас почти в любой рд можно приехать заранее по показаниям и особо без ( ну типа беспокойство ) и положат . Но мой пц - исключение . Он работает на всю область , желающих приехать заранее , соответственно , дохрена , понятно что девчонки , которым добираться 3 часа тупо бояться не успеть доехать , а снимать квартиру - гостиницу накладно . Заведующая при подписании книжки предупредила просто так не приезжать , с ложными схватками домой отправим , если перехаживаешь , в 40плюс 4 самое раннее кладут . Но я вообще не любитель больниц, поэтому даже рада такому подходу . Надеюсь поехать 1 раз и сразу к цели ))) Masic2005, так и нет новостей ? Я чего то почитала тебя и загналась , попрошу допплер во вт сделать , хотя врач убеждает , что ни к чему . Думала , пойти в другое место , но смешно ж вести б платно и идти в другое место ещё платить . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu_mka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет) мы вот тоже после двух сохранений до 40 недели дотянули, теперь глухо) треники сильные были с 37 по 38 неделю и все, в этот понедельник делала ктг показывал сокращения 100% каждые 10 мин, врач сказала сегодня рожать пойдёшь, так и сижу все жду с понедельника) пдр 3 июня, 4 на приём за направлением. Резус отрицательный, я так поняла стимулировать будут, в роддоме вообще говорили в 39 полных недель ложится, есть кто ещё резус отрицательный у нас? Вам не говорили сколько можно ходить? По поводу имени муж много лет ждал Полину, я хотела Альбину, сошлись на среднем между ними - Алина) Поздравляю всех девочек, у кого случилась долгожданная встреча!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Поздравляю всех мамочек и детишек с днем защиты детей! Вот мы и доходили до июня, для меня это было самое главное, сегодня ещё схожу подстричь свои волосы и я буду готова рожать в любой день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Сегодня дурдом какой-то.)) Дети в 5 утра встали, хотя к ночи только кое-как уложила, Агуша толком не спала ночью. По области снег.... у нас 0 градусов. С 1 июня, девочки! Кто Июняток "открывать" будет? Давайте беби-бум устроим 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ir-iks@, тихо) и у меня по ощущениям тихо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, детки не болеют и семейного благополучия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, С днём рождения!!! У меня тоже всё тихо. Как будто и не болело ничего. Теперь жду четвёртое число, посмотрим как доченька решит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Снег идёт... июнь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk С днем рождения! Желаю здоровья тебе и всей твоей семье, счастья, любви, пусть исполняются мечты))) Всех с праздником днем защиты детей! Тоже очень рада, что июня дождалась. У нас тоже погода мерзкая, и всего +5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, с днём рождения! Здоровья тебе, счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения