Ljubov409 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, да, я сама в шоке от нашей погоды) уральское лето Сегодня к 10 пришла на экскурсию в ПЦ, сидят беременные и ждут неизвестно чего, зачем говорить чтоб заранее приходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ух, у меня пдр сегодня! В обед иду на приём к врачу и на ктг. По вечерам живот каменеет и болит. Но как спать ложусь все проходит, может не ложиться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, с днём рождения!здороаья тебе! Семейного благополучия, простого женского счастья. Чтобы твоя семья тебя поддерживала, помогала и только радовала. °•.❤МамаФилиппок❤.•°, ух вот это погодка! А ещё вчера на наше похолодание жаловалась. Все молчу, а то вас снег до нас доберётся)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Всем доброе ! У нас 11 , благо , снега нет ))) Оля , с днём рождения !! Главное , здоровья всей твоей большой семье , все остальное приложится обязательно !) Lillies-мама ягодок, все , молодец ! Можно садиться на чемодан и ждать )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ух, у меня пдр сегодня! В обед иду на приём к врачу и на ктг. По вечерам живот каменеет и болит. Но как спать ложусь все проходит, может не ложиться ))) Попроси на кресле посмотреть? В каком РД будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Lady2012, с доношенной б тебя ! ( ну и меня , простите за скромность )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Ух, у меня пдр сегодня! В обед иду на приём к врачу и на ктг. По вечерам живот каменеет и болит. Но как спать ложусь все проходит, может не ложиться ))) нет побороть ложись и отдыхай. Окситоцин в темное время суток и вообще в темноте) вырабатывается лучше. Видимо, у тебя пока только треники идут. Мне вторую ночь подряд сниться новорождённый малыш. Причём во сне он не мой что ли, не я его рожала. В общем бред какой то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ir-iks@, ура! Поздравляю тоже) у нас ещё сегодня 6 лет свадьбы) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ir-iks@, с доношенной беременностью! Все выпускной отгуляли, июнь наступил, детка доношенная - теперьне страшно и родить))) Lady2012, с днём свадьбы! Желаю до золотой совместно дожить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Lady2012, ну вам вдвойне повод отметить сегодня )) неплохой прирост семьи за 6 лет , так держать ))) тебе сегодня снимать пессарий ? ir-iks@, с доношенной беременностью! Все выпускной отгуляли, июнь наступил, детка доношенная - теперьне страшно и родить))) Lady2012, с днём свадьбы! Желаю до золотой совместно дожить! Спасибо ! Я в таком напряге была все успеть , что теперь пустота в голове , как после защиты диплома в институте ))) не знаю , куда себя девать с 6 утра ) Мне кстати тоже снится всякая хрень , связанная с детьми . Не буду даже пересказываться весь бред . Дедушка Фрейд был бы в восторге )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ir-iks@, с 37 недельками! Lady2012, и тебя с доношенной беременностью и с днём вашей семьи! Счастья вам! "Анечка", в маму направление дадут. В областной показаний нет, да я и не договаривалась. Посмотрю как в новом перинатальном центре ) У нас тоже сегодня жуть как холодно, а завтра дочка в парке выступает, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 1 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, с днём рождения!!! Гармонии во всём С первым днём лета, девочки, и с днём защиты детей! Пусть и правда наши детки всегда будут под защитой, защитой родных и близких! Ждём ждём июнят! Выписка наша прошла хорошо) родители мужа дома немного посидели, а потом мне стало мало))) позвали друзей ещё ) Давно не виделись, очень соскучилась. Первая ночь дома-полёт нормальный ) Вообщем наслаждаемся друг другом, сын вчера был в легком шоке) сегодня пофиг))) Ляля и Ляля) лежит и лежит) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 S@NNY, мне тоже вторую ночь снится малыш, но мой)) Я сегодня первый раз за всю беременность не встала утром с мужем и спала почти до 11. Обалдеть) видимо, погода влияет, за окном снег идет и +3 С праздником всех ваших детишек, девочки!!! Николь, с Днем рождения!!! Давайте уже откроем июнь рождением малыша)))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 "Анечка", в маму направление дадут. В областной показаний нет, да я и не договаривалась. Посмотрю как в новом перинатальном центре ) Ну а что, новенький ремонт, двухместные палаты, новая сантехника соответственно, телевизоры в палатах (правда они весной еще не показывали, но может подключили уже ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 "Анечка", ооо дома телевизора нет, хоть там посмотрю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), ждём тебя с новостями)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 у нас тоже в роддом никто не укладывает, разве что с какими-то патологическими состояниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, поздравляю с днем рождения!!! Счастья тебе!!! Наконец-то приходила врач, спросила как хочу рожать, говорю сама, она говорит отлично. Ещё пока рано, лежите. Что маленький говорит ну симметричный и все остальное норм, ктг каждый день и узи на след неделе контрольное 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Спасибо девочки, очень приятно) Ну кто же нас порадует сегодня первым июненком?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, с днем рождения тебя!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!!! Lady2012, поздравляю с годовщиной свадьбы!!! Любви и взаимопонимания!!! Я сегодня на очередном приеме была, сделали КТГ все хорошо 8 баллов, живот измерили сказали немного совсем опустился, за неделю прибавка всего 200 грамм, что для меня странно)) А в остальном дальше ходим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Оля, с Днём рождения!!! Пусть все задуманное получается! Гармонии, женского счастья и солнечного настроения!!!! Лена, вашу семью - с новой датой!!! Живите в любви и согласии!!! Берегите друг друга!!! доЖдаласьМалыша))), ждём тебя с новостями)) Спасибо!!!! Ах, как я сама уже жду!!! Кажется, окончательно вся пробка вышла! появились новые ощущения внизу живота, помимо того, что крутит, теперь там тяжесть какая-то постоянно, как будто ребёнок уже совсем низко-низко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Lillies-мама ягодок, спасибо ! EscadKa, с возвращением в родные стены ! Чего то именинницу нашу не слышно сегодня ?? Обычно с утра в онлайне . Оля ???!!)))) доЖдаласьМалыша))), извини , я запуталась - ты где ожидаешь ?? Дома или в рд?? Или все на работе ? Masic2005, легче родить будет крошку такого ) лежи / отдыхай ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ir-iks@, во Франции заранее в роддом не кладут, только в родах уже. Поэтому езжу к врачу на осмотр да к акушерке и потом домой. С работы отпустили))). Я в полной растерянности, когда же уже начнётся)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) доЖдаласьМалыша))), а когда последний раз врач смотрел, какое раскрытие было? Я не помню, ты с Германом была в родах или у тебя ПКС было? Изменено 1 июня 2018 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я была на ктг. Почти час лежала, а малыш спал в итоге акцелераций 1 за все время. Зато сокращений матки каждые 5 мин, но они до 100% чуток не дотягивают. Сижу жду приема и малыш разбушевался ))) ir-iks@, может Николь уехала за первым июненком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения