S@NNY 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Frutotivka, держу кулачки @@@ легких родов тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Я заметила , если на ночь пройтись хотя бы полчасика - лучше засыпаю и сплю . пошли на прогулку с дочей сейчас , дубак на улице - одела куртку свекрови на синтепоне ( больше не во что не влезаю на такую погоду ). Куртка вполне приличная , но размер 52 где то при моем 44))) короче мне свободно везде и живота не видно . и я похожа на бомжа в ней , как мне кажется ))) Frutotivka, лёгких родов !!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Frutotivka, удачных и быстрых родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 nikol_minsk, тогда ждём 5, а может, и родишь уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Frutotivka, легких родов!!! Ждём первого июнёнка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, ну как там? У меня вчера тааак живот тянуло, прям хоть на стенку лезь, еле уснула через час после ношпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Доброе утро девочки) у кого как дела? Мы вчера с мужем в ресторан сходила, давно я так не кушала на ночь, сегодня проснулась отёкшая, теперь есть 2 дня, чтоб сбросить лишнюю воду, на приём в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Frutotivka 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 В 6:10 малышка 3100 и 51см, Елизавета)) Роды это жесть, порвалась в хлам, но непередаваемое счастье...)) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, ураааа!!! Поздравляем! Скорейшего тебе восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, ну наконец то! Поздравляю с рождение дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, с рождением доченьки! Прекрасное имя у вас!) Скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, ура!!! поздравляю с рождением принцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, поздравляю с малышкой!!! Здоровья обеим!) Девочки всех с прошедшими: праздником, днём свадьбы, днём рождения!! Всем скорейшей встречи с детками!) Легкого ожидания "на чемоданах")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, поздравляю с рождением малышки!!! Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, поздравляем с рождением доченьки, скорее восстановится, спокойных ночек и много молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 kathyyy, с днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 kathyyy, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka поздравляю с новорожденной) kathyyy, С днем рождения, счастья, здоровья, исполнения мечт и желаний. В эту ночь я раз пять вставала в туалет по маленькому, каждые 2-2,5 часа и сон ночью снился буд то пробка отходит, и нас троих врач из ЖК готовит в род дом ехать. Реально в голове такой кавардак был, думала рожу в эту ночь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, поздравляю с рождением принцессы! Здоровье, здоровья и ещё раз здоровья!!! Это самое важное! kathyyy, С Днём рождения!!!! Всего всего самого наилучшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 У меня в 5 утра отошли воды. Приехали в роддом. Сделали КТГ, осмотрели, раскрытие 2 пальца. Подняли в мою палату. Принесли завтрак))). Ждём-с... Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), ураааа) ждём! Лёгких тебе родов! Сегодня беби-бум у нас . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), хочу на завтрак в ваш роддом!)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, Поздравляю с рождением принцессы! Много вкусного молочка, спокойных ночей и тебе быстрого восстановления! - = ты умница! kathyyy, С днем рождения поздравляю! Желаю всего самого наилучшего что есть на этом свете! доЖдаласьМалыша))), какие отличные новости. Пусть все сложится сегодня хорошо и родится здоровая малышка! Лёгких родов, держим кулочки-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, поздравляю ! Отличные габариты у малышки несмотря на такой компактный домик )))) много счастливых моментов вам с доченькой ! доЖдаласьМалыша))), ооо , ждём новостей ! Лёгких родов тебе ! Захотела есть глядя на фото ))) Kathy , присоединяюсь к поздравляемым !! Здоровья тебе т таоей семье ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения