Masic2005 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), ждём ждем) классный завтрак!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))) как на курорте))) Ждем новостей)) Легких родов! Лилиес- мама ягодок ,что то пропала, наверное тоже сдаваться в РД поехала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Ура, сколько хороших новостей и праздников ))) поздравляю, девочки!! Я лежу, отлежала все бока и шею но вставать и что-то делать не хочу, на улице холодрыга, мне всё лень, режим ожидания 38.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 "Анечка", тоже обратила внимание что Лилиес изчезла. У нее срок такой хороший уже. Может действительно уже в роддоме-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Frutotivka поздравляю с рождением, вкусного молочка и спокойных ночей вам! kathyyy с днём рождения, счастья тебе! доЖдаласьМалыша лёгких родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), лёгких родов тебе! Держу кулочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 У меня пробка, кажется, отошла. И сразу начало живот крутить, уже два раза сбегала в туалет Надеюсь сегодня - завтра всё начнётся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Серёжковна, а пробка кровянистая или светлая? Живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Серёжковна, пошёл процесс у июнят , похоже ! @@@ Девочки , такой вопрос . Я днём почти не могу лежать на спине , становится тошно , видимо пережимается эта вена . А ночью просыпаюсь часто от того , что сплю на спине, чувствую себя вполне нормально , просто все затекло и надо на бок . Это не опасно ? Бесконтрольный сон на спине ? Elizavet@, я тоже в кровати весь день ) после поста Насти вылезла на завтрак и вернулась обратно , смотрю мультик с дочкой ))) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с днём рождения доченьку ведь ?? Сегодня ? Думала ли ты 9 лет назад, что этот день отметишь с 5 детьми ?) Изменено 2 июня 2018 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 Девочки, всем спасибо за добрые слова!!! Спустили в родовую, катаюсь на фитболе))). Пока все терпимо. Рожать буду в том же зале и на той же кровати (ибо это реально не кресло, а кровать), что и Карла Бруни (жена бывшего Президента Франции - Николя Саркози))). Смеёмся с мужем)))). 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 ir-iks@, да, 9 лет старшей. Спасибо! Честно, нет, даже представить себе не могла.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), хорошо что у всех у вас хорошее настроение. Дай Бог чтобы все прошло благополучно. Держись! °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с днём рождения дочурку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 С Днём рождения сегодняшних именинниц!!! Здоровья, как можно больше положительных эмоций и приятных сюрпризов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 В 6:10 малышка 3100 и 51см, Елизавета)) Роды это жесть, порвалась в хлам, но непередаваемое счастье...)) Поздравляю с рождением доченьки!!! УРА!!! Здоровья ей и тебе скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•° С днем рождения дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), удачи тебе на родах, пусть все пройдет легко и быстро °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с днем рождения Доченьки!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Удачи и легких родов всем приготовившемся!!!!! А у меня день из ряда «не нормально» встала с кровати словно подпрыгнула без всяких болей и давлений,пошла как будто и не беременна,легко никакая косточка нигде не скрипит,хожу и вставал стула легко и быстро!!!!это вообще как такое?!и что меня пугает она до сих пор не даёт о себе знать!села на массажёр чтобы расшевелить ее,попробуем приятное с полезным совместить)и спать хочется больше... Вообще состояние что хочется поплакать((((ещё и прыщи одолевают(((( Подруга посоветовала бокальчик шампанского для ускорения)))не слышали ,помогает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, пробка кремовая, живот чуть поднывает. Со старшей вообще пробки не помню... Сравнить не с чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ЮляЗаЮля, думаю шампанское не поможет))) °•.❤МамаФилиппок❤.•°, с днём рождения дочу! И тебя с 9летним стажем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка +2 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ir-iks@, мне кажется в сне на спине нет ничего страшного, если мама при этом хорошо себя чувствует. Я до сих пор спокойно могу лежать 2-3 часа на спине, голова не кружится, дыхание спокойное, а как ночью дела обстоят не представляю - засыпаю в 22 00 и в 7 утра подъём, могу проснуться в той же позе что и засыпала, если нога затекла, зарядку сделала и вперёд. В прошлую Б сильно страдала из-за синдрома "беспокойных ног" и в туалет бегала регулярно, а сейчас как сурок сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) ЮляЗаЮля, мне кажется это один из мифов) я про красное вино слышала-пару дней назад опробовала...фужер....ноль эмоций. И полы мыть чаще и ходить по лестнице.. ноль эмоций!) На Всё видимо у Бога свои планы. Девочки, горло сильно заболело ( полощу фурациллином, брызгаю гексоралом + лизобакт+ виферон. ..Но блин за двое суток поможет ли?. Что еще экстренно можно предпринять?? в понедельник в роддом и если оставят боюсь что ребенок потом отдельно будет лежать (( доЖдаласьМалыша))), скорейшей встречи с ребеночком) Изменено 2 июня 2018 пользователем svetik9464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 EscadKa, спасибо! Точно! Стаж)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления! Как же так, все дружно 1 июня прошляпили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 kathyyy, может и родил кто 1 числа, просто не отписались ещё)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения