nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 svetik9464, Света, мне фурацилин и сосульки не помогли. Хотя интенсивно лечилась 5 дней, пошла к терапевту и он однозначно выписал ровомицин, после курса все прошло. Я бы на твоём месте сходила к врачу, перед родами бактерии в горле ни к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Подруга посоветовала бокальчик шампанского для ускорения)))не слышали ,помогает?))) тоже про такое слышала, даже есть примеры когда беременяшки отправлялись в роддом после бокала шампанского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 *Зайчонок*, с касторкой... и соком) Родовой коктейль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Если кому надо могу скинуть в ЛС рецепт очень хорошего родового коктейля, но я бы его не стала применять просто так, сама держу его на случай грозящей стимуляции как последний вариант самородоразрешиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, да, его просто так... рискованно. Надо чтобы "всё" готово к родам было, организм, в смысле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, спасибо за совет, к врачу не успею, с утра в роддом. Если только после... °•.❤МамаФилиппок❤.•°, так то в группе больше 100 человек вроде. Вот только "на связи" на форуме не более 20. Может и правда есть 1.06 рожденные, да и деток больше наверное уже раза в 2)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Я на связи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Белочка +2, я вот тоже думаю , что если б что - проснулась бы , с другой стороны , отчего ж днём дурно мне на спине ..... ЮляЗаЮля, мне кажется , ничего не поможет , если не созрел организм ещё ) я вот вино пить вообще боюсь теперь , думаю , вдруг выпью и в рд ехать , а от меня вином пахнет )))) svetik9464, ты вроде все правильно делаешь , горлу нужно время просто . Ребёнка не заберут , меня даже ругали , что в маске кормлю , хотя я вся пипец больная была , с соплями и кашлем до кучи , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 Девочки, какой же это кайф лежать с эпидуральной анестезией! Состояние - летать хочется!!! Никакой боли. Только КТГ пишет схватки и сердцебиение . Раскрытие 6 см. Искренне всем желаю таких родов!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), ох здорово как!! Как прошел укол ? Сразу попали? Прикольно так..прямо роды онлайн-) постоянно о тебе думаю как ты там..ещё пару часов и встреча состоится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), совсем чуток осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rinadgie 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 svetik9464, мне небулпйзер+ амбробене помогло и полоскание фурацилином( желтенькие).... Меня сегодня утром моя врач посмотрела, так что я на спинку кресла влезла, вот теперь гуляем с мужем, схватки идут, ноет живот и поясница. Сказала, что сегодня должно все начаться 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 Rinadgie, как все дружно пошли...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Rinadgie, Катя-) и ты?!!! Желаю удачи пусть роды начнутся сегодня.. Сегодня какой то особенный день что ли-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Я не могу на спине вообще, даже полусидя, плохо сразу. И спать как сурок это для меня из области фантастики, я мечтаю выспаться первым делом после родов ))) И шампанского хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Rinadgie, Катя-) и ты?!!! Желаю удачи пусть роды начнутся сегодня.. Сегодня какой то особенный день что ли-) ага плодовитый))) или плодотворный Я не могу на спине вообще, даже полусидя, плохо сразу. И спать как сурок это для меня из области фантастики, я мечтаю выспаться первым делом после родов ))) И шампанского хочу... тоже хочу шампанского и выспаться, ночью просыпаюсь каждый час в туалет, потом долго не могу найти удобную позу проснулась сегодня в 4 думала уже утро, а оно оказывается еще спать и спать надо, а мне никак не уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Rinadgie, желаю, чтобы все прошло максимально безболезненно и быстро!!! Держу кулачки!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Муж угомонил меня на счёт шампанского)))решила поиграть в теннис)))ребёнок оч мало шевелится,запиваю грусть колой и заедаю редиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, спасибо))) укол был немного болезненным, но в целом, вся процедура прошла быстро и удачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 ЮляЗаЮля, Юль, тоже мало шевелится. Но это нормально ведь перед родами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, доченьку с днем рождения, пусть будет счастлива и здорова. доЖдаласьМалыша))), легких родов, хорошо, что всё легко проходит, скорее встретится с своей лялечкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Давайте давайте девочки, удачи вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Rinadgie, пусть сегодня всё начнется и легких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 В 6:10 малышка 3100 и 51см, Елизавета)) Роды это жесть, порвалась в хлам, но непередаваемое счастье...)) Зато все уже позади!Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 У меня в 5 утра отошли воды. Приехали в роддом. Сделали КТГ, осмотрели, раскрытие 2 пальца. Подняли в мою палату. Принесли завтрак))). Ждём-с... Ссылки скрыты. Какая красота!! Счастливая така!!! Желаю легких родов и пусть такая же улыбка не сходит с твоего лица ближайшие сутки минимум)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения