ir-iks@ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 nikol_minsk, присмотрелась - и сынулик очень похож , просто светленький и на первый взгляд это сбивает с толку ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), я так ждала от тебя новостей! С рождением вас! Ростите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), боже, какое это счастье! Очень рада за вас. Ты умница с большой буквы! Доченька такая крупная, я не представляю как ты ее вытуживала. Поздравляю и желаю вам всем крепкого здоровья Ну наконец таки появились первые предвестники и у меня. сейчас лежу и засекаю на схваткосчиталке, легенький неприятный тонус, раз в 5-7 минут. Пусть шейка готовиться.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), малышка не так мала оказалась!Поздравляю с доченькой!Пусть растет здоровенькой и счастливой! Я сегодня вышла нагуливать сватки,прошлась до парка и обратно,жду все и жду,что начнется,а ничего(тихо как в танке,и треники для меня загадка природы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляю! Молодец! Вот оно счастье)) пусть дочурка будет в маму умницей-красавицей!)) Растите здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 20Светлана07 2 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2018 Мы родились !! 31.05.18 ЭКС срок 36+2 Дочка 2050 46 см 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 июня 2018 Автор Поделиться 2 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляю! Ты молодчина! 20Светлана07, поздравляю!! Какая малышулька родилась... . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 20Светлана07,  с рождением дочери! Пусть растёт и крепнет с каждым днём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 20Светлана07, Поздравляю! Желаю много радостных дней, спокойных ночек, а главное здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляю!!! Какая ты молодец!!! Давай отдыхай, здоровья вам, вкусного молочка!!! 20Светлана07, поздравляю!!! Кушайте, растите, надо откормить малышку! Мне приснилось что я родила а как и кого не помню) Лежу тут, дальше поправляюсь... По пол кг в день можно сказать Как там наша Катя... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 20Светлана07, с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 доЖдаласьМалыша))) Ура, ура поздравляю с рождением доченьки. Как у вас все позитивненько )) Вкусного молочка дочке, здоровья крепкого и счастья!! 20Светлана07 Поздравляю с рождением доченьки ! наедайте попку и щечки. Пусть растет здоровенькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), умница, после кс родила сама, да еще какую принцессу на 10 баллов! Поздравляю, вы с мужем большие молодцы!! Скорейшей вам выписки! 20Светлана07, мои поздравления!! От'едайтесь молочком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Возможно последняя фотография с пузиком Ссылки скрыты. Клевые какие вы) Детки прелесть! И правда в этом платье пузик не особо большим кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, Катюш ты как там?? Я волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляю с рождением доченьки! Какая ты молодец - доченька крупненькая! Здоровья вам! 20Светлана07, мои поздравления! Здоровья вам и малышке! Rinadgie, Катюша, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляю! Такая умничка ты и дочка совсем не крошка. Здоровья вам Ждём новостей от Rinadgie 20Светлана07, поздравляю! У вас такая малышка, пусть ест хорошо и набирает вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляем с рождением малышки, откормила мамочка, спокойных ночек и много молочка. 20Светлана07, поздравляем с рождением малипуски, спокойных ночек и много полочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 nikol_minsk, и правда у тебя живота не сильно видно в этом платье! А подготовка это хорошо, хоть какие то продвижения к приближающимся родам ) Муж у меня всю беременность спрашивал хочется ли мне съесть что нить необычного тли того чего нет дома, вот вчера отправила его в магазин в 12 ночи за мороженным. Поела считая Схватки и легла спать. Ну это конечно издевательство со стороны сыночка ) уж можно было и родиться уже, боюсь только что крупная голова и не пройдёт через узкий таз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lillies-мама ягодок, не переживай, все хорошо с головкой будет. Косточки у малыша ещё гибкие, родничок не закрытый. Все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Девочки, с рождением малышей!!! Изменено 3 июня 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, с рождением малышей! Как же это здорово!))) Пусть все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 20Светлана07, поздравляю ! Откармливай малышульку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rinadgie 3 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2018 Мы родились экс. 4200, 56 см. Полет нормальный. Всех девочек с рождением малышей. Николь, ты красавица, и детки хорошенькие 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! 3-го июня родились? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения