Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, поздравляю!!!!!!! Катя, почему прокесарили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rinadgie 3 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2018 Elizavet@, я в активных родах была с полным раскрытием с 10 вечера, до 4 утра. Потом Схватки прошли и потуг не было. Малыш не смог пройти через мой таз, оказалось, что не смотря на мой рост и вес, у меня патологически узкий внутренний таз, у малыша стало падать сердцебиение, решили кесарить. Мы родились 3.06 в День памяти Ярослава Мудрого и Владимирской иконы Божьей матери. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, хорошо, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 °•.❤МамаФилиппок❤.•°, через какой минимальны срок можно второй раз беременеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, с рождением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, самый минимум - полгода. Вообще бы, в идеале, годик подождать . Хотя кто бы говорил... мы вторую планировать начали в 9 месяцев старшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, Катюша, с рождением малыша! Такого крепыша родить... Хорошо что все благополучно закончилось, только странно что врачи так долго ждали. Отдыхай и наслаждайся маленьким. Здоровья Вам обоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю с рождением сынули! Ты умничка! Столько в схватках на полном открытии!!! Хорошо, что с малышом и с тобой все хоршшо. Восстанавливайся скорее! Малышу здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю с богатырём !! Ты с эпидурадкой лежала этот период ? Это ж жесть 6 часов на полном открытии .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляем, скорее восстановится, спокойных ночек и много молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Спасибо, дорогие мои девочки!!! За тёплые слова и слова поддержки. Да эпидуралка была, но она мне давала 20 минут отдыха и потом Схватки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю вашу семью с долгожданным пополнением. Здоровья вам! Мне со вторым годик советовали подождать. Да и удобен это срок: откормишь малыша на ГВ, ходить уже начнёт (чтобы на ранних сроках тяжёлое не поднимать). И организм чуток восстановится. У меня после родов вот первая овуляция нормальная как раз через год случилась (её и поймали). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, все кто родил - долгожданной встречей со своими малышами, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю тебя! Ты молодец столько продержалась!!! Восстанавливайся скорее, корми богатыря своего!!! Прям почти мой сценарий родов, но с полным мне не дали так долго ждать, быстро приняли решение кс Я забеременела в 1,2 получается, никто особо не говорил что рано и пускают в роды, можно и раньше по опыту подруг) одна в год сына забеременела, другая в 8 месяцев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, ох вот у тебя роды, герой! Главное что все и с тобой и с малышом хорошо! И о втором уже задумалась! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lillies-мама ягодок, как твои дела? В понедельник в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, Катюша, от всей души поздравляю тебя!! Да, роды не из легких,но хорошо что все хорошо кончается! Такой богатырь, да еще и в такой день! Настоящий Ярослав!! Скорейшего восстановления и сил тебе, моя хорошая! Обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 nikol_minsk, да нормально все, иногда болит живот, но это проходит ) да завтра с утра поеду. Я уж и не верю что рожу когда нибудь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lillies-мама ягодок, верю что уже не можешь дождаться и хочется поскорее родит. У меня такое чувство, что в понедельник врачи посмотрят тебя хорошенько и процесс запустится. Но я наверное буду призером на первое место в номинации "кто дольше всего переходит"-)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Я сегодня была у врача, мне еще неделю точно ходить)) Ну, ничего девочки, все успеем) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 mamanatasha22, о у тебя тоже «юбилей» )) nikol_minsk, кто знает, может и раньше родишь ещё и не будешь перехаживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Нет, позже всех я рожу. У меня срок меньше всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, с рождением сыночка!!! Восстанавливайся поскорее!!! Счастья материнства!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, тяжелые роды,но все хорошо,что хорошо кончается-сынок богатырь!И уже вон о втором задумываешься)))Молодец,так держать! Завтра я тоже ко врачу на осмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения