Guzel hanum 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie, поздравляю!!! Какая же ты молодец! Здоровья вашему малышу! Уже о втором думаешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lillies-мама ягодок, этот юбилей по моим расчетам, а по М. у меня 8 июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rinadgie Поздравляю с рождением сына, скорейшего восстановления вам! Нет, позже всех я рожу. У меня срок меньше всех)) Нас здесь 4 точно, на таком же сроке, так, что не позже всех родишь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 (изменено) Ben dünya etrafında, мы поменьше и Леди 2012 с нами ещё ) и Анечка ) Но я наверное буду призером на первое место в номинации "кто дольше всего переходит"-)) Ну ты как всегда " оптимист " , никак до августа ходить собралась )))))) Я вот как то ещё совсем не готова . Хоть и срок позволяет и все вроде попределала основное , и тяжко уже становится , и хочется вернуться в своё тело ... но При мысли , что максимум 2,5 недели становится аж плохо - как так ?? Хотя понимаю , что с подводной лодки никуда не деться уже ) Запланировала таки снять ногти на след неделе , из соображений , что дата неизвестна , а растут под шеллаком они быстро и Самой их в рд сложно спилить в случае чего , брови покрасить , и мужа хочу вытащить на отвальную куда нибудь вечерком . смотрю лекции кобасы , жена брата сегодня звонила - сказала дышать начинать , разрабатывать диафрагму - ей оба раза очень помогло , может , начну. Конец истории )) Изменено 3 июня 2018 пользователем ir-iks@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 mamanatasha22, по каким признакам она так решила? Шейка не зрелая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 nikol_minsk, да, кончик пальца. Но сказала, что мягкая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 А мы сегодня в лесу погуляли, потом по городу, красота))) Лилиес-мама ягодок удачно тебе завтра сдаться в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 А у нас в роддоме ничего про ногти не говорят. Я только вчера коррекцию сделала, у меня гелевые нарощенные. Сделала покороче и неброские. Ну, 4ро-это уже компания))) Мне неодиноко будет))) Я мужа и старших сегодня в отпуск отправила. Остались с младшим вдвоем. Так что мне еще неделю продержаться до мужниного возвращения надо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Ben dünya etrafında, я не из- за роддома , для себя больше . Про ногти . Как наладится режим с малышкой - начну снова делать . В принципе , у меня все есть дома - и лаки и лампа , обленилась в последнее время только , хожу все к мастеру ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Ben dünya etrafında, я не из- за роддома , для себя больше . Про ногти . Как наладится режим с малышкой - начну снова делать . В принципе , у меня все есть дома - и лаки и лампа , обленилась в последнее время только , хожу все к мастеру ) ясно) Просто я так поняла, во многих роддомах требуют отсутствие гелевых ногтей и шеллака. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 "Анечка", спасибо!!! Наконец то к вечеру тепло стало и мы съездили на дачу, тоже в лесу погуляли, надышаться невозможно этим воздухов, так хорошо там! Дети по дороге домой уснули )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Сегодня никого не ждём ? Можно спать спокойно ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 3 июня 2018 Автор Поделиться 3 июня 2018 ir-iks@, тоже в ожидании "сижу"... жду новостей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ir-iks@, лекции кобаса мне помогли на схватках.старалась дышать правильно, как то схватки прошли в эти роды легче, в прошлые я всё проохала, к потугам была без сил. А вот на потугах не получилось, когда говорят, "не тужься" я уже не могу остановиться,в первые роды так и порвалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Привет. У кого как ночь прошла? Все спокойно? Все на месте?-) Ночью иногда сквозь сон чувствовала боль при трениках, но она давала возможность не просыпаться полностью, так что ночь была хорошая. Сын проснулся в 5 утра-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Привет. Ночь прошла мерзко. Дождь стучал в окно, просыпалась каждый час. Наверное с непривычки, что одна)) Уснула во втором часу ночи, а сейчас 8 утра, надо топать на дневной в роддом. Всем хорошего дня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, а зачем на таком сроке в дневной отправляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе ! Я тоже ночью с трениками, но в принципе поспала с перерывами . Дочка пришла к нам в 3 ночи спать - испугалась грозы , улеглась как на одеяло посередине , мне тесно с квадратным животом стало , ушла спать в ее кровать и выспалась до 7)) Guzel hanum, я поняла , что 1 роды вообще неправильно дышала , а на потугах вообще орать начала , буду стараться в этот раз все исправить .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Lillies-мама ягодок, я там уже две недели))) С женской отправили типа с давлением. У меня гипертония. Доктору показалось, что все плохо. В роддоме прокапали два дня и хожу просто так, на обходы. КТГ делают, правда. Мне кажется, меня дотянут до срока недель 38-39 и захотят стимульнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет. Я хоть выспалась сегодня )И уже сижу в приёмной перинатального жду своего врача.Приехала на осмотр, посмотрим что да как.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет, пока тишина. Треников как не было так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Лиона17, будем ждать новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем доброго утра!спала плохо,с ночи хватало подозрительно живот,но спать можно было,хотя мозг все равно видимо не отдыхал в ожидании...младший пришёл бодрый в 5 утра,так что я давно на ногах,ещё утром прихватывало странно живот,и вообще какое-то неприятное состояние в целом,как той кошке хочется куда-то спрятаться и лежать...думала оно))ага щаззз))пришлось расходиться,позанималась какими-то делами и все))))отпустило,прошло,больше не чувствую...отмокают ванной)))завтра пойду реснички наращу))а в среду пойду к врачу на приём и ктг.... Всем позитивного дня!!!!!и легких родов ,если что)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ночь прошла спокойно. Поспала аж до 7 утра. Ничего нигде не болит, не схватывает. Поеду сегодня в род дом документные на партнёрские роды подписывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я сегодня тоже с девочками спала, между ними, переворачиваться очень тяжело. Жду мужа с работы, поедем потом в рд, и ехать ложиться не очень хочется и дома тоже в ожидании устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения