*Зайчонок* 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе утро! У меня вообще тишина, вечером бывают треники, но они абсолютно безболезненные, так что ждем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Всем привет. Я сплю как сурок, но ночью поднывал живот. Посмотрели на кресле с заведующей и зам глав врача, шейка хорошая 2 пальца раскрытие, длиной см 2, шансы родить самой тоже. Ждём схваток 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Доброе утро девочки) смотрю многие сегодня к врачам собрались, я в том числе) на кресле участковые у нас не смотрят, только в стационаре, либо в приёмном покое. Всем @@@ на осмотр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ходить мне ещё недели две, а я так надеялась ))) Сделали КТГ, все хорошо) Так что можно расслабиться и ждать своего часа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Уснуть опять долго не могла, треники тоже стали безболезненные и нет уже такого, как раньше, чтобы по 2 часа подряд фигачили. Вот как надо рожать, так всё успокоилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Elizavet@, тоже было также какое то время. Сначала треники шпарили на совсем маленьком сроке, а потом тишина до 39 недель. Сейчас ттт потихоньку начала раскачиваться лодка, две ночи с трениками, боже как я им рада! -)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Випочк@ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки всем приветик! Поздравляю всех родивших, вкусного молочка и спокойных ночек! Всем ожидающим легких родов! Я была на приеме 31.05 было 37 недель. Оформили в отделение и разрешили домой. Первые роды были ПКС на сроке 38 недель. теперь на прием 7.06 и там уже посмотрят на шов и состояние общее и будем решать когда кс... Хочу еще походить так как в 36 недель малышка была небольшой 2430. Кстати вес я перестала набирать, хотя питание не изменилось. У всех так на последних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я пришла с роддома. Как я и говорила, моя врач предлагает мне к концу недели рожать. Конечно со стимуляцией. Дабы не мучалась старушка))) Из-за гипертонии в том числе. Теперь вот я задумалась-рожать или все-таки ждать естественный запуск. Срок на момент стимуляции будет уже 38недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, если чувствуешь себя более и менее, не катастрафично, зачем спешить? Я бы ждала до минимально 39 недель при хорошем самочувствии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, сложно когда анамнез отягощен. Здоровым я бы сказала что это плохой вариант) Випочк@, я наоборот тут набираю, прям прилично))) на больничной еде))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Вес тоже встал,хотя и ем как обычно.Что не может не радовать.Пугает меня рожать больше 4кг ляльку)Еду в роддом,посмотрим,что скажет мой дяденька-врач.Ночью сплю хорошо,1 раз встаю в туалет,никаких ощущений,кроме кувырканий малышки,и то она уже меньше стала шевелиться. Изменено 4 июня 2018 пользователем @lenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) Да я себя чувствую хоть в космос запускай. Даже при давлении 150/100. На таблах держится мое стабильное 130/140-90. При усталости бывает до 150. Так что тут палка о двух концах. Может поэтому и торопят. Ну, это как предложение) Сказала- или рожаем или ждем схватки, как скажешь, лишь бы давление не подводило. Изменено 4 июня 2018 пользователем Ben dünya etrafında Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, при давлении у мамы страдает и ребёнок. Я бы, на твоём месте, согласилась бы рожать. Да и за твоё здоровье боязно, никому на пользу такое давление не идёт... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, при давлении у мамы страдает и ребёнок. Я бы, на твоём месте, согласилась бы рожать. Да и за твоё здоровье боязно, никому на пользу такое давление не идёт... вот и я про это же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 июня 2018 Автор Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, знакомую в 35 недель прокесарили именно из-за проблем с давлением, ей врачи говорили, что высокое давление - именно тот случай, когда ребёнку лучше "здесь", а не "там". Тем более при хорошем сроке. Решать, конечно, тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, знакомую в 35 недель прокесарили именно из-за проблем с давлением, ей врачи говорили, что высокое давление - именно тот случай, когда ребёнку лучше "здесь", а не "там". Тем более при хорошем сроке. Решать, конечно, тебе. Спасибо за мнение. Я сама всю беременность по этому поводу переживала. Думала, отправят на кесарево. Но вот уже считай 38 недель и меня пускают в ЕР. Так может уже пора... И мне легче в смысле налаживания давления и ребенку. Стимуляция как по мне не самый худший вариант 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında Сложно, что то посоветовать в данной ситуации, знать бы где лучше соломки постелить. Желаю прийти к правильному решению в месте с врачом, что бы и тебе и ребенку было лучше от сделанного выбора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Куда наша Света пропала? Не отписалась пока сегодня, может уже рожает?) Lillies-мама ягодок, ждём от тебя новостей. Я думаю что на твоём сроке это несомненно правильное решение, там частые осмотры будут, более пристально следить на ребенком, КТГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 nikol_minsk, нет, отменила сегодня визит в пц. Поехала к платному Лору. Всю ночь не спала, голоса так и нет, горло дико болит. Врач посмотрел диагноз - ларинготрахеит. Мало приятного, учитывая что эффективное лечение нельзя из-за Б и так вылечить скорее всего не успею-лечится от7-10 дней... Вот злая как собака на своего потенциальног АГ. Какого хера выжидала 40 недель? Уже выписали бы, если б в прошлый понедельник взяла бы в роды, раскрытие уже было 2 см, пузырь вскрыли и родила бы. А сейчас вот как на пороховой бочке, скорее всего ребенка заберут, да еще и как рожать буду абсолютно без сил от больного горла???! Сил даже посуду помыть нет от последних бессонных ночей а тут роды -нужны силы как никак! Кесарево вообще не хотела. Сестру с 2 см в роды взяли и вперед.... А тут ведь не 25 лет - каждый день и так изматывает, а еще болезнь.. ( короче я вся в расстройстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я с больницы пришла. Меня ложат в четверг в стационар и уже не выпустят оттуда nikol_minsk, нет, отменила сегодня визит в пц. Поехала к платному Лору. Всю ночь не спала, голоса так и нет, горло дико болит. Врач посмотрел диагноз - ларинготрахеит. Мало приятного, учитывая что эффективное лечение нельзя из-за Б и так вылечить скорее всего не успею-лечится от7-10 дней... Вот злая как собака на своего потенциальног АГ. Какого хера выжидала 40 недель? Уже выписали бы, если б в прошлый понедельник взяла бы в роды, раскрытие уже было 2 см, пузырь вскрыли и родила бы. А сейчас вот как на пороховой бочке, скорее всего ребенка заберут, да еще и как рожать буду абсолютно без сил от больного горла???! Сил даже посуду помыть нет от последних бессонных ночей а тут роды -нужны силы как никак! Кесарево вообще не хотела. Сестру с 2 см в роды взяли и вперед.... А тут ведь не 25 лет - каждый день и так изматывает, а еще болезнь.. ( короче я вся в расстройстве. пусть быстрее все пройдёт, штука конечно не из приятных, но желаю скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Lady2012, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Я тут прочитала, что оказывается раскрытие 1 палец это 2 см, 2 пальца-4 см. Я -то все время думала, что 1 палец -1 см. Век живи век учись)))) Это значит, что я уже две недели хожу с открытием 2 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, ну да, только у всех врачей пальцы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 svetik9464, тебе врач антибиотик не назначил? Я в 9 недель ларинготрахеитом болела - пока антибиотики не начала пить легче не стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ben dünya etrafında, ну да, только у всех врачей пальцы разные. ну вот я на свои посмотрела-явно не 2см))))) а вот у нашего АГ один палец на все 4см потянет-он здоровый как медведь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения